|
желания исполняются!
подскажите стоматолога который делает хорошо реставрацию зубов(красиво)
посоветуйте клинику/врача на полечить запущенные зубы в Институте стоматологии на Ришельевской или плюс/минус рядом с ним?
Нужно срочно вырывать зуб мудрости. НА форуме нашел советы о Фаренюк.частныйй ли он врач или государственный? Как-то доверие к частникам больше.
Так врач может совмещать работу в гос и частой структуре. Так какая его сторона лучше????))))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Не знаю по адресу ли - у ребенка нет 8 зубов, мальчику 2 года 3 месяца. Есть повод беспокоится?
Не хотелось бы лишний раз травмировать ребенка видом врачей. У нас возле дома подстанция скорой помощи - мимо проходим ооооочень быстро еще жопку руками держит, чтоб врач не догнал и укольчик не сделал. Поэтому не хочу по-напрасну малого нервировать. Может еще не пришло наше время... Поэтому и спрашиваю - это нормально или нужно бить тревогу?
как-то не совсем понятен вопрос...? Вы точно знаете сколько зубов должно быть в этом возрасте и от общего числа 8 не хватает?
или у него в принципе во рту меньше восьми зубов...?
а вот это плохо, и скорее всего это ваш косяк. Врачами с уколами пугали?
кстати ортодонты - это самые добрые стоматологи. они даже анестезии не делают (а иногда и не умеют).
и это как раз хороший повод постепенно привыкать к врачам (стоматологам в частности):
на кресле покатать
зубки посчитать
подарок получить ...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ну тогда да. есть задержка прорезывания.
здесь, пожалуй, без снимка не обойтись. надо бы точно знать есть ли зачатки и что их не пускает.
идеально сделать панорамный снимок. хотя для таких мелких - не уверен.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который может красиво и качественно залечить зуб.
зуб начал реагировать на сладкое болью, что очень неприятно(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Вопрос понятен, только слово "залечить", наверное, надо заменить на "вылечить".
В этой теме частенько отписывается и даёт полезные советы Айка, вот она как раз является очень добросовестным, грамотным и аккуратным стоматологом. Мы о таких говорим: "Врач, находящийся на своём месте". Свяжитесь с ней. Работает она в центре (если Вам принципиален район).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто-то в теме советовал сходить на Заболотного,2 в Стоматологическую помощь, была там, у Игоря Анатольевича ... больше я туда ни ногой... сделал чистку за 400 (!) гривен, а потом выяснилось, что мне не нужна она была ...
До него делала чистки, так был результат, а тут... откровенная халтура ....
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит хорошая пломба с укольчиком?)))
Социальные закладки