Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 820 из 823 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 16457
  1. Вверх #16381
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Девочки, никого не хотела обидеть, но как не зайдешь в тему , одно и тоже....многое, думаю, и поуходили из-за этой грязи((
    (*сама себе*) Спокойно Ипполит, спокойно (с)
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Так, давайте сменим тему))))
    Всё никак не могла решиться написать, и решила уже дождаться 8-го Марта, чтобы создать предпраздничное настроение. А тут и Фросик на циферку внимание обратила...

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

ой,как здорово!!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки до появления долгожданного чуда
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всё никак не могла решиться написать, и решила уже дождаться 8-го Марта, чтобы создать предпраздничное настроение. А тут и Фросик на циферку внимание обратила...

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

Легкой беременности, родов и здоровенького ребеночка.

Ты старайся, а мы по-быстрее за тобой подтянемся

4. Вверх #16384
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо большое

Натс, ты и тут без колкости не обошлась)))
    Бусь, ну я ж любя. Извини. Пусть маленькая бусиночечка растёт здоровенькой и крепенькой! Лёгкой тебе беременности.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #16385
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, спасибо большое еще раз за поздравления и пожелания. Кому смогла - отплюсила в репку)))
    Напишу чуть позже специально для вас всю свою историю, чтобы вы знали, что чудеса случаются, и что доктор Соболев не отправляет всех подряд на ЭКО, чтобы отбить деньги за новую клинику и оборудование, а ищет индивидуальный подход к своим пациенткам (даже таким вредным, как я)

6. Вверх #16386
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    эх, я пробовала сменить тему
    ну наконец ! сколько раз я тебя провоцировала... поэтому не поздравляю, уже давно это сделала. Мериться (как я обещала в шутку), конечно, ничем не будем, потому что это ничем не измеришь...
    Молодец, что порадовала девчонок ! и я за тебя очень рада, потому что ты так переживала, а уже 2-й триместр! Бусиночке - здоровья и вовремя появиться на свет!

Напишу чуть позже специально для вас всю свою историю, чтобы вы знали, что чудеса случаются, и что доктор Соболев не отправляет всех подряд на ЭКО, чтобы отбить деньги за новую клинику и оборудование, а ищет индивидуальный подход к своим пациенткам (даже таким вредным, как я)
    давай лучше про чудеса, а то действиетльно с утра задали такой тон. В остальном никто и не сомневается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для Smilik@

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

Бусинка!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
    Пусть Бог вас оберегает!!!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

УРА! Поздравляю Бусинка!!! Пусть малышонок крепко-крепко держится за маму весь срок и родится здоровеньким!!!

9. Вверх #16389
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Поделитесь опытом !? У мужа плохая СГ на УЗИ поставили диагноз Везикулит ( воспаление семенных пузырьков) простатита нет , инфекций нет , гармоны в норме ,у кого такая проблема ? что делали,как лечились ?

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Бусь,опоздала на чих!

Чихни и на меня,плизуш!

11. Вверх #16391
    Частый гость Аватар для Атуся

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

Боже, а я сразу догадалась что это за циферка такая! Итриговала значит всех тут!!! Рада за Вас, от всей души поздравляю!!! Вот это точно шикарный подарок на 8 марта! Спасибо за приятную новость!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #16392
    Новичок Аватар для Пушинка
    Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

Бусинка, я искренне тоже присоединяюсь к поздравлениям) Хихай громче и гуще)), чтобы я тоже слышала и поймала)) Я буду у тебя на хвосте.

Будьте здоровенькие!!!!!

13. Вверх #16393
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Бусёночек,моя ты дорогая ! Какая новость !! Ты даже не представляешь,какой подарок ты нам сделала к празднику.
    Ни раз говорила,что только победы наших девочек дают нам силу и надежду,чтобы двигаться дальше. А когда такие победы связаны с умениями моего же доктора-это двойная радость! Зная,как он переживает за неудачные протоколы своих девочек,представляю,как он безумно за тебя рад.Вы оба-молодцы !!!
    Желаю тебе во всю насладиться твоим интересным положением,а малютке- быть послушной и не беспокоить мамочку,она же самая лучшая у неё!

Я даже не буду писать, чем отличается, ибо это будет длинная хвалебная песнь (причем даже неоплачиваемая). А я еще успею ее написать
    Я с нетерпением жду
    И не покидай нас,пожалуйста,без твоих советов не смогу.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 07.03.2010 в 19:36.

14. Вверх #16394
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    И не покидай нас,пожалуйста,без твоих советов не смогу.
    да щаззз, покинет она нас!!! ...тоже скажешь....только если с собой заберет
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #16395
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да щаззз, покинет она нас!!! ...тоже скажешь....только если с собой заберет
    Мы следом !
    Пусть сейчас изучает "беременные" темы,потом "детские"...,нам же понадобится консультант и в тех вопросах.

16. Вверх #16396
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Бусь,опоздала на чих!
    не, не опоздала, она еще не чихала
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #16397
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Хе-хе, да куда ж я от вас денусь. Тут же нужен глаз да глаз))))) Хотя теперь буду чаще пропадать в посиделках с Атлантой)))
    Накропала я тут вам, зачитаетесь
    Честно говоря, уже и не думала, что когда-то буду писать свою историю в этой темке, хотя столько раз за последние годы представляла этот момент. Прошу прощения, что не написала о своей Б. раньше. Беремчатость моя не из легких, постоянная мазня и отслойка, я успела уже полежать в роддоме на сохранении, да и сейчас на постельном режиме, еще и с небольшой простудой и токсом.

Может, я напишу слишком длинно, но хочу, чтобы вы все знали, как и что бывает и что никогда нельзя опускать руки, а идти только вперед.Замужем 7 лет, активное планирование 4 года. В анамнезе стимуляции клостилом, несовместимость с мужем, плюс совпадение по HLA на 75%, одна лапароскопия, две гистероскопии, биопсии эндометрия под наркозом на рецепторы эстрадиола и прогестерона, многочисленные спайки, в т.ч. фимбриальные, поликистоз, два пролетных ЭКО с отличными эмбрионами (обычное +крио), иммунизация иммуноглобулинами и клетками мужа и пр. К этому всему сотни сданных анализов, в т.ч. в Киеве, тонны прочитанной литературы и переписки с врачами. Все было бесполезно, более шести лет монстры как по часам, гормоны в порядке, чувство абсолютной неполноценности и ущербности, ни одного положительного теста за всю жизнь и ноль надежды в остатке.

Последние полгода цикл прыгал, очень упал эстрадиол, ниже всех норм, соответственно упал прогестерон во второй фазе. Ко всем неприятностям начал стремительно расти ФСГ, стал возвращаться мой оперированный поликистоз. Вылезла непроходящая непонятная киста в правом яичнике. Уныние стало моим верным товарищем, а на очередное ЭКО я не была готова морально.

Конечно, спасибо моему любимому врачу Соболеву Р.В. за оказанное внимание и индивидуальный подход. Я девушка дотошная, пациент не из легких. Было все вместе – и постоянный узи-мониторинг, и сдача анализов, и стимуляция, и препараты.... От аппарата узи уже типало, ничего не приносило результататы, и, продолжая глотать таблетки, мы начали копить силы на финальный бросок. На 12 января мне уже назначили очередную лапару, в марте собиралась в длинный ЭКО протокол с доращиванием до пятидневок. А 28 декабря, когда надо было в очередной (последний) раз отменять утрожестан и ждать М, тест оказался положительным, на следующий день ХГ 235, еще через неделю 5000, одно ПЯ в матке и подарок к НГ для мужа и врача. Оказалось, что как мы все ни старались – никто не был готов к такому развитию событий ))))))
    Потом пошло-поехало-полетело - назначенная поддержка, мазня, ночное кровотечение, звонки Руслану Валентиновичу, сохранение в роддоме, куча капельниц, уколов и лекарств и т.д., но это всё не сравнится с небывалым ощущением Чуда с большой буквы.
    Я, честно говоря, и верить то в них уже перестала, мне казалось, что чудеса происходят со всеми вокруг, но только не со мной. Разве что муж всегда верил, что у нас будут свои детки. Это вера меня часто и спасала, в дни, когда хотелось биться головой об стенку от невыносимой тоски и отчаянья.

Вот вам моя маленькая история Чуда. Пишу и у самой слезы наворачиваются (хотя я сейчас такая сентиментальная). Я верю, что у каждой из нас, кому детки даются не сразу, придет свое время для исполнения этого самого главного желания. Главное не сдаваться и идти дальше. Да, верить очень важно. Хотя на мой взгляд одной веры недостаточно. Наверное, главное – это вера+упрямство. При временной потере веры нужно упрямо вставать, собирать себя по кусочкам и снова идти вперед, а не задавать вопросы – «за что мне такое наказание» и «почему не я».

Не могу сказать, что мне помог какой-то только один фактор, нет. Они все сыграли свою роль – усилия врача, поддержка мужа, все мои неудачи, операции, ЭКО, встреченные люди на моем пути, новые знания и новые друзья, поездки по святым местам, общение с разными людьми, вера в Него и в своего малыша, миллионы прочитанных книг для развития своего внутреннего Я. Сегодня я совсем не тот человек, который был в начале пути, я стала сильнее, мудрее и лучше, и сегодня я благодарна за весь этот путь. Если бы его не было – не было бы и результата, и я бы не смогла оценить всю радость, полученную свыше. Потому что не зря говорят, чтобы увидеть радугу – надо пережить дождь. Желаю и вам скорейшей радуги в вашей жизни.
    АААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

18. Вверх #16398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    молодец, так держать......
    (ловлю-ловлю-ловлююю........)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16399
    АААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
    Ох, Бусь ты мой Бусь ловлюююююююююююююю!!!
    жду беременный трико
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    АААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
    И я ловлю!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 820 из 823 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права