Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 820 из 1309 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 26178
  1. Вверх #16381
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеколог сама карту отдает, говорит, что так надежнее или спрашивает, отдать или оставить в регистратуре. Никаких проблем с этим нет. Но все зависит от врача и того что она в этой карте пишет такого, что не хочет потом отдавать.
    В частных клиниках думаю, что зависит от врача, и от устава клиники, отдадут вам карту или нет, в андромеде мне не отдали. В государственных: больнице Водников, и в областной больнице мне карту тоже не отдали, обосновывая это правилами больницы. Так что даже не знаю...

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Карту не отдадут, а вот анализы обязаны отдать
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16383
    Новичок
    Девочки! Целый день сижу читаю тему, инет только в телефоне, жуть как неудобно! Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста– гинеколога, готова ехать в любой район, может кроме поселка (живу на Грушевского, ост.Одесская, недавно переехала из Харькова, по 2 ГИС сориентируюсь.) Ничего не беспокоит, кроме возраста, мне 40, и необходима консультация маммолога, есть опасения, а перед ним необходимо пройти гинеколога. Всем заранее огромное спасибо!

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Sveticka Посмотреть сообщение
    Девочки! Целый день сижу читаю тему, инет только в телефоне, жуть как неудобно! Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста– гинеколога, готова ехать в любой район, может кроме поселка (живу на Грушевского, ост.Одесская, недавно переехала из Харькова, по 2 ГИС сориентируюсь.) Ничего не беспокоит, кроме возраста, мне 40, и необходима консультация маммолога, есть опасения, а перед ним необходимо пройти гинеколога. Всем заранее огромное спасибо!
    слышала за маммолога в Виртусе
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #16385
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году прижигала лазером эрозию Склифасовская Янина Александровна врач акушер-гинеколог маммолог в ЖК №14. Отношением и прижиганием осталась довольна. Но я не рожавшая, смотрела на экране что там внутри, вообще не заметила,что что-то у меня там было.. даже подумывала к ней ходить все время..Он молодая и как-то доверие у меня вызывает. Но читала про нее разные мнения. Работает пн,чт пт -14-17ти, а в вт.,ср.-8,30-13,00.
    Кстати кто-то может дополнить про этого врача?Я бы с радостью послушала)
    прижигать настоятельно не рекомендуется не рожавшим.

6. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для anett8109
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает сколько стоят мазки на цитологию в Водников?

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Sveticka Посмотреть сообщение
    Возле вас в Одрексе принимает хороший маммолог, но это частная клиника..могу посоветовать Лунько Сергея на Пастера,9 в больнице..я наблюдаюсь у него и его жены ( она гинеколог там же), довольна
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16388
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    прижигать током нерожавшим нельзя, а лазер не оставляет рубцов

9. Вверх #16389
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от anett8109 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает сколько стоят мазки на цитологию в Водников?
    в цитологигечкой лаборатории в валиховском переулке 30 и 50 грн.

30 это обычный анализ, 50 с цветным фото

10. Вверх #16390
    простите, а что же делать не рожавшим и если в ближайшее время не собираюсь беременеть, сидеть и ждать дисплазии 3 степени, а потом и онкологии????

11. Вверх #16391
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    простите, а что же делать не рожавшим и если в ближайшее время не собираюсь беременеть, сидеть и ждать дисплазии 3 степени, а потом и онкологии????
    ну почему же? сейчас много различных современных способов лечений. Да и прижигают ( в плане появления вместо эрозии рубца) тоже, и рожают норм. Просто так получилось, что я была у 4 гинекологов, и у меня была эрозия небольшая, все запретили прижигать, рекомендовали рожать я с ней 2 года отходила, потом рожать передумала и решила обработать солковагином. Никакого следа не осталось, другой врач вообще не поняла, что эрозия была. А так не знаю. Написала лишь то, что мне лекари сказали) если врач тямущий и сове дело знает, то все будет ок в любом случае)

12. Вверх #16392
    Посетитель Аватар для gucherry
    ну почему же? сейчас много различных современных способов лечений. Да и прижигают ( в плане появления вместо эрозии рубца) тоже, и рожают норм. Просто так получилось, что я была у 4 гинекологов, и у меня была эрозия небольшая, все запретили прижигать, рекомендовали рожать я с ней 2 года отходила, потом рожать передумала и решила обработать солковагином. Никакого следа не осталось, другой врач вообще не поняла, что эрозия была. А так не знаю. Написала лишь то, что мне лекари сказали) если врач тямущий и сове дело знает, то все будет ок в любом случае)
    подскажите пожалуйста кто вам прижигал солковагином?

13. Вверх #16393
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Консультироваться с врачем и лечиться.
    Сейчас для вас состояние шм должно быть важнее, чем возможные проблемы во время родов в дальнейшем.
    У меня была дисплазия 2-3 ст, сперва медикаментозно пролечили,дисплазия перешла в 1-2ст, потом сделали крио.
    Я так же не рожавшая и на момент лечения беременность в мои ближайшие планы не входила и не входит сейчас.
    И знаете, лучше уж потом сделать кесарево (если уж необходимость будет), чем дожидаться рака.

Удачи вам в лечении!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #16394
    Посетитель Аватар для anett8109
    в цитологигечкой лаборатории в валиховском переулке 30 и 50 грн.

30 это обычный анализ, 50 с цветным фото
    Спасибо

15. Вверх #16395
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто вам прижигал солковагином?
    остапович на старопортофранковской

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Мне на просто плановом осмотре врач сказала, что у меня есть маленькая эрозия, но уточнила если в ближайшее время 1-2года я собираюсь рожать(а я собиралась), то лечить нет смысла. Время прошло,планы отодвинулись с ребенком,а на осмотре врач сказала,что уже нужно лечить, т.к. она большая. Я ее видела,есть фотки даже) Некрасивое зрелище... Доверилась и сделала Лазернаю вапоризацию эрозии. Месяц дискомфорта, но увидев потом ,что на том месте следа даже нет(вроде ничего и небыло) успокоилась,что все не бесполезно. Кстати мне врач сказала что именно эта процедура показана именно нерожавшим. Я спрашивала за медикоментозное лечение,заморозка - врач не советовала, типа мало вероятности хорошего итога, верхний слой только задействуется,а язвочки глубже так и останутся. И незабывайте, что у каждого организма свои нюансы...возможно поэтому мнения у врачей вроде бы на одно и тоже отличаются...

17. Вверх #16397
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня была эрозия размером с 5 коп. монету. Сказали что не нужно ничего делать до беременности (была у 2 врачей). Я заб-ла, успешно выносила, родила и она прошла сама)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #16398
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Может Вододюк?
    да, Вододюк. Может телефон подскажите ее?

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Консультироваться с врачем и лечиться.
    Сейчас для вас состояние шм должно быть важнее, чем возможные проблемы во время родов в дальнейшем.
    У меня была дисплазия 2-3 ст, сперва медикаментозно пролечили,дисплазия перешла в 1-2ст, потом сделали крио.
    Я так же не рожавшая и на момент лечения беременность в мои ближайшие планы не входила и не входит сейчас.
    И знаете, лучше уж потом сделать кесарево (если уж необходимость будет), чем дожидаться рака.

Удачи вам в лечении!
    Полностью с вами согласна!!! И вы тоже не хворайте)))

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Мне на просто плановом осмотре врач сказала, что у меня есть маленькая эрозия, но уточнила если в ближайшее время 1-2года я собираюсь рожать(а я собиралась), то лечить нет смысла. Время прошло,планы отодвинулись с ребенком,а на осмотре врач сказала,что уже нужно лечить, т.к. она большая. Я ее видела,есть фотки даже) Некрасивое зрелище... Доверилась и сделала Лазернаю вапоризацию эрозии. Месяц дискомфорта, но увидев потом ,что на том месте следа даже нет(вроде ничего и небыло) успокоилась,что все не бесполезно. Кстати мне врач сказала что именно эта процедура показана именно нерожавшим. Я спрашивала за медикоментозное лечение,заморозка - врач не советовала, типа мало вероятности хорошего итога, верхний слой только задействуется,а язвочки глубже так и останутся. И незабывайте, что у каждого организма свои нюансы...возможно поэтому мнения у врачей вроде бы на одно и тоже отличаются...

подскажите где делали и у какого врача? и если можно цену.
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 820 из 1309 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права