|
Карту не отдадут, а вот анализы обязаны отдать
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки! Целый день сижу читаю тему, инет только в телефоне, жуть как неудобно! Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста– гинеколога, готова ехать в любой район, может кроме поселка (живу на Грушевского, ост.Одесская, недавно переехала из Харькова, по 2 ГИС сориентируюсь.) Ничего не беспокоит, кроме возраста, мне 40, и необходима консультация маммолога, есть опасения, а перед ним необходимо пройти гинеколога. Всем заранее огромное спасибо!
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает сколько стоят мазки на цитологию в Водников?
ну почему же? сейчас много различных современных способов лечений. Да и прижигают ( в плане появления вместо эрозии рубца) тоже, и рожают норм. Просто так получилось, что я была у 4 гинекологов, и у меня была эрозия небольшая, все запретили прижигать, рекомендовали рожатья с ней 2 года отходила, потом рожать передумала и решила обработать солковагином. Никакого следа не осталось, другой врач вообще не поняла, что эрозия была. А так не знаю. Написала лишь то, что мне лекари сказали) если врач тямущий и сове дело знает, то все будет ок в любом случае)
Консультироваться с врачем и лечиться.
Сейчас для вас состояние шм должно быть важнее, чем возможные проблемы во время родов в дальнейшем.
У меня была дисплазия 2-3 ст, сперва медикаментозно пролечили,дисплазия перешла в 1-2ст, потом сделали крио.
Я так же не рожавшая и на момент лечения беременность в мои ближайшие планы не входила и не входит сейчас.
И знаете, лучше уж потом сделать кесарево (если уж необходимость будет), чем дожидаться рака.
Удачи вам в лечении!![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Мне на просто плановом осмотре врач сказала, что у меня есть маленькая эрозия, но уточнила если в ближайшее время 1-2года я собираюсь рожать(а я собиралась), то лечить нет смысла. Время прошло,планы отодвинулись с ребенком,а на осмотре врач сказала,что уже нужно лечить, т.к. она большая. Я ее видела,есть фотки даже) Некрасивое зрелище... Доверилась и сделала Лазернаю вапоризацию эрозии. Месяц дискомфорта, но увидев потом ,что на том месте следа даже нет(вроде ничего и небыло) успокоилась,что все не бесполезно. Кстати мне врач сказала что именно эта процедура показана именно нерожавшим. Я спрашивала за медикоментозное лечение,заморозка - врач не советовала, типа мало вероятности хорошего итога, верхний слой только задействуется,а язвочки глубже так и останутся. И незабывайте, что у каждого организма свои нюансы...возможно поэтому мнения у врачей вроде бы на одно и тоже отличаются...
У меня была эрозия размером с 5 коп. монету. Сказали что не нужно ничего делать до беременности (была у 2 врачей). Я заб-ла, успешно выносила, родила и она прошла сама)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки