Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 818 из 1309 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 26178
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Belkovsky Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад писала об этом враче. Мое личное мнение о ней как о специалисте и как о человеке не изменилось, оно стабильно плохое. Попробуйте поискать по поиску, о ней много писали и ничего хорошего. Настоятельно советую вам обратиться к другому врачу
    Спасибо всем за отзывы! я у нее была впервые на осмотре пюс три анализа.Нашли по мелочи разное,пока жду результатов.Однако солидарна,что у нее специфическая манера общения с пациентами.

2. Вверх #16342
    Посетитель Аватар для vikylena22
    подскажите хорошего гинеколога чтобы сдать анализы сразу по месту,ну и по деньгам нормально чтобы было,я не прописана в Одессе.спасибо

3. Вверх #16343
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Подскажите хорошего врача на поселке,пожалуйста,своей гиней была очень довольна при первой Б,а во второй раз она разочаровала меня,да и эрозию четыре года не видела,говорила что все хорошо,рассосалась,а не тут-то было,оказывается пять лет хожу с этой какой((
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

4. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача на поселке,пожалуйста,своей гиней была очень довольна при первой Б,а во второй раз она разочаровала меня,да и эрозию четыре года не видела,говорила что все хорошо,рассосалась,а не тут-то было,оказывается пять лет хожу с этой какой((
    Мне в прошлом году прижигала лазером эрозию Склифасовская Янина Александровна врач акушер-гинеколог маммолог в ЖК №14. Отношением и прижиганием осталась довольна. Но я не рожавшая, смотрела на экране что там внутри, вообще не заметила,что что-то у меня там было.. даже подумывала к ней ходить все время..Он молодая и как-то доверие у меня вызывает. Но читала про нее разные мнения. Работает пн,чт пт -14-17ти, а в вт.,ср.-8,30-13,00.
    Кстати кто-то может дополнить про этого врача?Я бы с радостью послушала)

5. Вверх #16345
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хочу отписаться о посещении широко разрекламированной на ОФ Перминовой Таисии Ивановны .Шла к ней так как на ОФ уверяли что она гениколог-гематолог. Пришла в среду(и это оказался единственный день,когда "светило" принимает в гос учреждении (т. е. не за фиксированные маны).Коридор до отказа был набит девочками. Большую часть с уже приличным сроком беременности. "Светило" пришла к 13.00 и....начала прием ближе к 14.00.И тут началось самое интересное.....Очереди по сути нет....Мед сестра .ассестирующая Перминовой там главняк)))...Она решает кто будет идти на прием....естественно заходили ,те кто имел большие права(приведенные другими мед сестрами за ручку,....приведенные мамами(сотрудницами)или те кто вообще имел либо наглость либо наивысшие права(одна красава , с плоским животом заходила в кабинет "светила" раз восемь и сидела минут по 20-30 там.Когда я попала в предбанник....эта красава зашла в восьмой раз ,меня отогнали и она рассказывала,про свою витаминную диету... и "светило" ее выслушивала ,минут 20....Жалко было девочек с "животами" тяжело сидеть в битком набитом помещении ,несколько часов. Перминова еще и два раза уходила на первое 30 минут совещание ее индивидуальное ,а потом и на второе ,часа на полтора. Девочки некоторые после нескольких часов просто уходили...нас еще и попросили "постоять"стулья забрали на совещание...Девочка передо мной просидела 5 часов (я 4-ри)и получила "рекомендации" пить витамины исходить к гематологу....Мне лично она кинула предьяву:"Это почему я не пошла сразу в Гамету(реподуктология прием 200 грн).Рекомендация только Эко...И бежать в Гамету за этим...А если у меня нет денег "Меняй гражданство и уезжай в Россию" Девочки не ходите к врачу,ставшей Рвачем. К сожалению истина "Бабло победило добро" тут подтвердилась...

6. Вверх #16346
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Да, разные.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть Шевелева в Арнике, есть в 3 консультации. В Арнике - плохие отзывы, в 3 консультацити - хорошие. Интересно, это разные люди?

7. Вверх #16347
    Новичок Аватар для cvitanok
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    я наблюдалась у Самсоновой Светланы ,и пару раз видела со стороны как Шевелева обращалась со своими пациентками ,одним словом хамка еще та!
    а как вам у Самсоновой наблюдаться, тут про нее отзывы тоже не очень?

8. Вверх #16348
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться о посещении широко разрекламированной на ОФ Перминовой Таисии Ивановны .Шла к ней так как на ОФ уверяли что она гениколог-гематолог. Пришла в среду(и это оказался единственный день,когда "светило" принимает в гос учреждении (т. е. не за фиксированные маны).Коридор до отказа был набит девочками. Большую часть с уже приличным сроком беременности. "Светило" пришла к 13.00 и....начала прием ближе к 14.00.И тут началось самое интересное.....Очереди по сути нет....Мед сестра .ассестирующая Перминовой там главняк)))...Она решает кто будет идти на прием....естественно заходили ,те кто имел большие права(приведенные другими мед сестрами за ручку,....приведенные мамами(сотрудницами)или те кто вообще имел либо наглость либо наивысшие права(одна красава , с плоским животом заходила в кабинет "светила" раз восемь и сидела минут по 20-30 там.Когда я попала в предбанник....эта красава зашла в восьмой раз ,меня отогнали и она рассказывала,про свою витаминную диету... и "светило" ее выслушивала ,минут 20....Жалко было девочек с "животами" тяжело сидеть в битком набитом помещении ,несколько часов. Перминова еще и два раза уходила на первое 30 минут совещание ее индивидуальное ,а потом и на второе ,часа на полтора. Девочки некоторые после нескольких часов просто уходили...нас еще и попросили "постоять"стулья забрали на совещание...Девочка передо мной просидела 5 часов (я 4-ри)и получила "рекомендации" пить витамины исходить к гематологу....Мне лично она кинула предьяву:"Это почему я не пошла сразу в Гамету(реподуктология прием 200 грн).Рекомендация только Эко...И бежать в Гамету за этим...А если у меня нет денег "Меняй гражданство и уезжай в Россию" Девочки не ходите к врачу,ставшей Рвачем. К сожалению истина "Бабло победило добро" тут подтвердилась...
    не знаю про кого это вы там пишете, но я в шоке.. таких хочется "осадить" любым способом,чтоб они стали по другую сторону и испытали все на своей шкуре... Сочувствую Вам...
    а вообще так уже надоело это отношение в этих больницах..иди туда незнаю куда..
    может кто подскажет, я по рекомендации дерматолога(сильная сыпь на лице была долгое время) сдала анализы на цитомегаловирус,краснуху,гепатиты, герпес и пойти к гинекологу. Пошла я к Максимовой (кстати хороший врач, но она немного грубовата) в 14 ЖК, сдала анализы, и цитомегаловирус и краснуха в Диле определили. Перед прижиганием лазером эрозии меня посылали на Болгарскую в планирование семьи. Но там мне сказали- иди лечи эрозию а потом будем вирусы лечить, с чем мои врачи не согласились и назначили мне лечение. Эрозию мне вылечили(тьфу тьфу Максимова совместно с Склифасовской), а вот с вирусами я так и не проверилась повторно. У меня вопрос - стоит ли идти в эту же Дилу или лучше пойти к другим? и как эти вирусы влияют на зачатие,ношение и рождение деток? как с этими показателями относятся в роддоме? Читала, что это как герпес, есть у всех,но в спящем режиме. Помогите советом..хочу планировать деток и переживаю если это будет не запланировано, а очень желанно))

9. Вверх #16349
    Новичок Аватар для LOVEANGELL
    Девочки,капец просила подсказать нормального гениколога, даже никто вообще не написал,вот тебе и форумм...Аж обидно...Прошу еще раз пожалуйста подскажите грамотного специалиста...Мне 22 а проблем уже выше крыши...В декобре прошлого года был выкидыш,внутреннее кровотичение попала на операцию...Нужно срочно к врачу...Желательно в приморском районе, и что бы можно было попасть либо в суботу либо после 6 вечера...Просто с работы не отпустят
    Последний раз редактировалось LOVEANGELL; 27.07.2013 в 07:17.

10. Вверх #16350
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от LOVEANGELL Посмотреть сообщение
    Девочки,капец просила подсказать нормального гениколога, даже никто вообще не написал,вот тебе и форумм...Аж обидно...Прошу еще раз пожалуйста подскажите грамотного специалиста...Мне 22 а проблем уже выше крыши...В декобре прошлого года был выкидыш,внутреннее кровотичение попала на операцию...Нужно срочно к врачу...Желательно в приморском районе, и что бы можно было попасть либо в суботу либо после 6 вечера...Просто с работы не отпустят
    Во втором роддоме есть отличный врач, Толмачева Виолетта Марковна , и человек приятный, и специалист хороший, плохих отзывов не слышала, это если вы планируете и подготавливаете свой организм к беременности. На анализы вас по-любому на Слободку, опять же все зависит от конкретного случая. В больнице водников, которая на судостроительной, Ольга Николаевна, к сожалению не знаю фамилию, опять же мнения не однозначные, но мои 4 знакомые только к ней ходят и очень довольны. Я лично у Виолетты Марковны наблюдаюсь

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для gucherry
    Вроде отзывы не плохие и я была довольна Крючковой Натальей,принимает она в хозрасчётной поликлинике на Жуковского.. расписание не знаю

12. Вверх #16352
    Частый гость Аватар для CatPower
    А на межрейсовой базе моряков раньше был центр какой-то репродуктивный или гинекологический,я уже не помню,сейчас что-то нет
    Кто может подсказть где они?

13. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А почему вы ленитесь форум почитать?

14. Вверх #16354
    Не покидает форум
    Не согласна!Дочка наблюдается у неё и рожать будет у неё.Мы тоже нашли её по форуму и остановились на ней,но прежде,чем решить я собрала о ней инфу и знала уже,что принимает она с 13.00,а не как Вы выразились-"светило пришла"... и приём ведёт сначала тех,кто стоит у неё на учёте,а потом остальных,или 2 её беременных,2 другие девочки,и это я знала,прежде чем пойти к Перминовой первый раз.А если нужно беременным,которые стоят у неё на учёте,то она и в другой день примет-Вы этого не знали.В принципе Вы не зали ничего о её приёме,а берётесь судить по одному своему визиту.Если Вас это не устраивало бы,нужно было искать другого врача.И многие врачи,которые ещё дополнительно принимают в центрах,у них есть такса фиксированная.Кого устраивает-тот идёт.А в ЖК перминову кто хочет тот и благодарит,это личное дело каждого.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Уже здесь спрошу..а каким боком ваш отзыв касается профессионализма врача? Лично наблюдалась и рожала у Перминовой..замечательный человек и первоклассный специалист, а очереди..совещания...ну так идя к ней вы ж знали , что у неё толпы..никто не скрывает что она принимает 1 раз в неделю, между прочим может вообще не принимать..она акушер-гинеколог принимающий роды, а не сотрудник жк....
    А насчёт очерёдности, в первую очередь идут те кто стоит на учёте в 1 рд, а потом уже остальные пациенты...а и девочка с плоским животом, могла быть кормящей мамой..не подумали, да?
    Написала вам в личку и продублирую тут..читая вас можно сделать вывод только один " базарная баба"..выражения "красава".."предъява"..говорит лично для меня о многом..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16356
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    не знаю про кого это вы там пишете, но я в шоке.. таких хочется "осадить" любым способом,чтоб они стали по другую сторону и испытали все на своей шкуре... Сочувствую Вам...
    а вообще так уже надоело это отношение в этих больницах..иди туда незнаю куда..
    может кто подскажет, я по рекомендации дерматолога(сильная сыпь на лице была долгое время) сдала анализы на цитомегаловирус,краснуху,гепатиты, герпес и пойти к гинекологу. Пошла я к Максимовой (кстати хороший врач, но она немного грубовата) в 14 ЖК, сдала анализы, и цитомегаловирус и краснуха в Диле определили. Перед прижиганием лазером эрозии меня посылали на Болгарскую в планирование семьи. Но там мне сказали- иди лечи эрозию а потом будем вирусы лечить, с чем мои врачи не согласились и назначили мне лечение. Эрозию мне вылечили(тьфу тьфу Максимова совместно с Склифасовской), а вот с вирусами я так и не проверилась повторно. У меня вопрос - стоит ли идти в эту же Дилу или лучше пойти к другим? и как эти вирусы влияют на зачатие,ношение и рождение деток? как с этими показателями относятся в роддоме? Читала, что это как герпес, есть у всех,но в спящем режиме. Помогите советом..хочу планировать деток и переживаю если это будет не запланировано, а очень желанно))
    Про торч инфекции погуглите, в интернете полно информации насчёт торчей и беременности..основная мысль всех источников..эти вирусы опасны только при первичной встрече с ними в период беременности

17. Вверх #16357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже здесь спрошу..а каким боком ваш отзыв касается профессионализма врача? Лично наблюдалась и рожала у Перминовой..замечательный человек и первоклассный специалист, а очереди..совещания...ну так идя к ней вы ж знали , что у неё толпы..никто не скрывает что она принимает 1 раз в неделю, между прочим может вообще не принимать..она акушер-гинеколог принимающий роды, а не сотрудник жк....
    А насчёт очерёдности, в первую очередь идут те кто стоит на учёте в 1 рд, а потом уже остальные пациенты...а и девочка с плоским животом, могла быть кормящей мамой..не подумали, да?
    Написала вам в личку и продублирую тут..читая вас можно сделать вывод только один " базарная баба"..выражения "красава".."предъява"..говорит лично для меня о многом..
    Поддерживаю!Во время нашего приёма тоже пришла девочка с плоским животом,оказалось пожала 2 недели назад у Перминовой,и пришла узнать когда на осмотр.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Во время нашего приёма тоже пришла девочка с плоским животом,оказалось пожала 2 недели назад у Перминовой,и пришла узнать когда на осмотр.
    Через 2 недели после родов как раз плановый осмотр, Перминова интересуется абсолютно всем от гинекологии до ГВ, даёт рекомендации по питанию и т.п.

19. Вверх #16359
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Через 2 недели после родов как раз плановый осмотр, Перминова интересуется абсолютно всем от гинекологии до ГВ, даёт рекомендации по питанию и т.п.

А иногда приходят с "плоским животом" и те, кто рожал у Перминовой и 15 и 20 лет назад. Когда возникают проблемы, то ее консультация также нужна. Притом она не только роды принимает.

20. Вверх #16360
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    А иногда приходят с "плоским животом" и те, кто рожал у Перминовой и 15 и 20 лет назад. Когда возникают проблемы, то ее консультация также нужна. Притом она не только роды принимает.
    И тоже их она принимает вне очереди?

Ответить в теме
Страница 818 из 1309 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права