|
Так две лампы по 4вт - это эквивалент мощности примерно 40-ваттной обычной лампы накаливания, поэтому и маловато света, а 23Вт - это как 115-ваттная (т.е.обычная сотка ). У них коэффициент максимум 5. Мы, когда покупаем лампы, всегда это учитываем, потом и не приходится разочаровываться
Последний раз редактировалось pantera56; 03.11.2015 в 10:37.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
В принципе примерно так и есть. Я их покупал для других целей вообщем-то.Вообще люблю полумрак.В данном случае "в помощь" идет свет в встроенной вытяжке+ парочка кусков светодиодных лент в декоративно-прикладных целях (на случай отключений).
По теме. За 2 суток 14 кубов газа-фьюююить.. Днем котел в режиме Off.
ОдессагазПостачання прислал счет с расширением .bin. Через что его можно посмотреть?
Never, never, never give up!
А за газ мы уже по 3,60 платим с 1-го октября? У меня котел. Не могу дозвониться спросить
нормальный расход
я лично понимаю, как использовалось сколько, а те у кого мало, не могу понять...
просто все живут по-разному, у меня стирка каждый день, у кого-то раз в неделю, кто-то полы моет каждый день, другие раз в неделю и т.д....всех под одно не постричь
кто-то и окна моет раз в году, а с улицы раз в 10 лет, их там дождь моет))) я знаю такого человека лично, нечего удивляться
Дважды мама))
Подскажите, кто отправляет показания за электричество на мыло центрального РЭС [email protected], нормально все отсылается? Мне с субботы присылаются сообщения, что не может быть доставлено письмо.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Да там не люстра а светильничек такой моднявый.Да и потолок после ремонта и обшивкой гипсокартоном "просел".
Тем более что нам в принципе хватает.
Не,я не против LED,а даже двумя руками "за".Более того,планирую продолжить изыскания в этой теме.
Просто хочу предупредить людей от опрометчивого умножения Ватт на 5-10,а подойти к вопросу более основательно.
P.S. Опять же повторюсь,уже в контексте этой темы,что цена на газ с лихвой перекрывает все эти "экономии",к сожалению.
И счета "за свет" превращаются просто в статистическую погрешность,на фоне этого откровенного обдиралова.![]()
Социальные закладки