Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 820 из 842 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 16825
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки,а на Филатова между Якира и Гайджара ветлечебница есть.Что скажете о ней???
    Вообще об этой клинике мнение не очень хорошее, я читала здесь. Но там есть доктор Маша, вот она неплохая, мне ее рекомендовала заводчица.

2. Вверх #16382
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,а на Филатова между Якира и Гайдара ветлечебница есть.Что скажете о ней???
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вообще об этой клинике мнение не очень хорошее, я читала здесь. Но там есть доктор Маша, вот она неплохая, мне ее рекомендовала заводчица.
    Спасибо.Мне на Филатова намного ближе,чем на Фонтан,например...СтОит рискнуть ?????(с циститом у кошки)Но не факт,что доктор Маша сейчас на смене((
    Мы тоже были всегда со всеми грызунами у Маши.
    Приятный и толковый человек.

Понедельник,среда,пятница- с 16-21
    Суббота до 16.

Тел: 49-98-70

Пуню кастрировали у Алексея.Жесткий,не говорут,знает свое дело.
    Швом и послеоперационным состоянием собаки довольны
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2010 в 17:01.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #16383
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Насчет кошки с Затонского и её стерилизации - отбой, так как приют её так и не смог за 2 месяца стерилизовать, сегодня пришлось влезть в долг в ЗООСВИТЕ(спасибо им) и стерилизовать кошку там, так как она была уж слишком пузатая и начала рожать по прибытии в клинику. Её быстренько(за час) "чикнули" и всё, теперь она весело отсыпается и весит на 5кг меньше...

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А до 6-й Фонтана Вам реально добраться? Не очень далеко вроде...
    Девочки писали, что там в ЦЗЖ много хороших врачей....
    Светлана Юрьевна в отпуске.Советую обратиться к Ушакову В.М.

5. Вверх #16385
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Насчет кошки с Затонского и её стерилизации - отбой, так как приют её так и не смог за 2 месяца стерилизовать, сегодня пришлось влезть в долг в ЗООСВИТЕ(спасибо им) и стерилизовать кошку там, так как она была уж слишком пузатая и начала рожать по прибытии в клинику. Её быстренько(за час) "чикнули" и всё, теперь она весело отсыпается и весит на 5кг меньше...
    А откуда именно на Затонского,я тоже на этой улице живу и недавно тоже возила кошку очень беременную с Затонского в нем.приют,её на следующий день простерилизовали.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #16386
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ребята,вот девушка спрашивает про собак из НП https://forumodua.com/showpost.php?p=13110340&postcount=1338
    написала ей в личку номера телефонов нем.приюта
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #16387
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А откуда именно на Затонского,я тоже на этой улице живу и недавно тоже возила кошку очень беременную с Затонского в нем.приют,её на следующий день простерилизовали.
    Затонского 7а, вот видите как Вам повезло, а нам не очень, 2 месяца назад когда она в первый раз родила, я поднял этот вопрос, сказали, хорошо, будет, только сейчас оперируют в основном только беремчатых, ну ждали, она опять залететь успела, я опять сказал Алене Андреевнее, недавно написали, что во вторник, во вториник оказалось нет, мест в приюте нету, В.Е. оперирует сам, сказали на четверг, т.е. на сегодня и когда сегодня связался опять - нет. Я начинаю понимать, что сыр только в мышеловке и звоню Na-Na, она договорилась и мы "весело" отвезли кошку, в машине у неё походу как вводы отошли, так как столько жидкости от страха врятли можно выписять, приехали туда, а Женя нам говорит, так у Вас кошка уже рожает полным ходом...

кстати, спасибо Consa, что вызывалась помочь, но помочь так и не получилось...

8. Вверх #16388
    Ага, да. Я во всем виновата!

Я в Приют по 3-4 раза в неделю езжу, все из-за таких вот благодарных людей я нафиг ничего не буду делать...Сами теперь звоните договариваетесь, берете такси, покупаете переносочку и вперед и с песней!
    То мне пишут, что потопленные котята будут на моей совести, то еще что-то...надоело...все...конец...Программа стерилизации закрылась!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Skeeter, Вы чего? Вы в лесу воспитывались, что-ли?
    У всех сейчас кошки беременные.
    Ничего, заняли очередь и помалкиваем. Ждем, когда будет возможность.
    Ведь всем же понятно, что приют обслуживает, простите, не только нас с Вами.
    Там ОЧЕНЬ много работы.И они не оперируют круглосуточно.
    А вообще надо было взять кошку. Повезти ее самому. Там договориться, чтоб приняли. И ни к кому не иметь претензий!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #16390
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

Я в Приют по 3-4 раза в неделю езжу, все из-за таких вот благодарных людей я нафиг ничего не буду делать...Сами теперь звоните договариваетесь, берете такси, покупаете переносочку и вперед и с песней!
    То мне пишут, что потопленные котята будут на моей совести, то еще что-то...надоело...все...конец...Программа стерилизации закрылась!
    Ну я надеюсь, что программа стерилизации все таки продолжает работать
    А вот Скитеру хочу сказать - а чего Вам было в таком случае не сваливать все на Алену Андреевну, и не найти 2 месяца назад машину, не договориться в таком случае САМОСТОЯТЕЛЬНО с приютом, не отвезти туда кисочку?
    За это время у нас там несколько десятков кошек успели прооперировать....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #16391
    а зачем так напрягаться, ведь есть я...такая дурочка с переулочка, которая организует транспорт, договорится с приютом...еще и сама привезет и увезет кошечку, а потом еще и названивать будет справляться о шовчиках.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #16392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

Алёнка, не кипятись.
    Как же кисяндры без тебя.... и мы тоже...
    А на подобные выпады смотри сквозь пальцы. Поставь себе барьер, "забор", от которого подобная хрень будет просто отскакивать.

Скитер, не надо вылезать на голову Алёне и прочим инициативным форумчанам. Они ведь не семижильные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16393
    Скорая помощь форума
    А также прошу заметить, что Алена Андреевна - не владелица Приюта, не Главврач и не директор. Она - абсолютно добровольный волонтер, который тянет на себе воз и маленькую тележку, договаривается с врачами, договаривается с транспортом, таскает на себе переноски с кошками и т.д.
    Кто хочет попробовать всю прЭлесть данной ноши - милости прошу!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #16394
    User banned
    Блин ,капец! 21 век на дворе, а поймать такси с переноской в руках, договориться в обе стороны сразу и отвезти кошку ,собаку, это трудно?????
    Не люблю безруких! меня это бесит!
    У меня когда машины не было, я 80 кг, окровавленную собаку на попутке везла.
    И поверьте, водители ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И приют не откажет!
    Действительно народ на голову садится! (это я уже вспылила и из-за вне форумских чудаков...тоже за дуру держат)

15. Вверх #16395
    Санитар леса
    Да уж.. нет предела человеческой наглости. Skeeter, Вам не стыдно Алене претензии предъявлять??
    Аленка, а тебе, просто надо отдохнуть немного. Ты на себя столько взвалила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #16396
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Уважаемый Скитер! Мне тоже кажется,что стерилизация - это не болезнь или травма,требующая неотложной скорой помощи.Здесь люди (я не о себе) занимаются СПАСЕНИЕМ животных и проблем у них огого сколько.По такому вопросу можно проконсультироваться,попросить совета как лучше,здесь никогда не откажут в этом (говорю по своему опыту),но делать самому.К тому же это не настолько трудно как мне кажется.Нужно помнить,что животных очень много и когда появляется желание им помочь нужно в первую очередь понять то,что эта ноша (не такая уж и непосильная) лежит в большей степени на твоих плечах и не нужно упрекать других людей,у которых намного больше забот,что они не помогли или чего-то не сделали.

Только не надо говорить,что раз так то я теперь буду мимо проходить (как неоднократно заявляли на форуме).Это не повод стать равнодушным,это повод немного все расставить по своим местам.ИМХО.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #16397
    Большое сердце
    Алена, ты делаешь очень очень многое! И делаешь это для спасения животных, а не ограниченных в мышлении, ленивых людей! Просто не обращай внимания - всегда найдутся индивидумы, чем-то не довольные... ведь намного проще обосрать другого человека, чем сделать что-то самому!

18. Вверх #16398
    А я не предъявляю претензии, просто зачем обещать, не получается - так и скажите, я бы просто подготовил заранее средства и за деньги повез кошку, а так пообещали, я понадеялся...

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Только не надо говорить,что раз так то я теперь буду мимо проходить (как неоднократно заявляли на форуме).Это не повод стать равнодушным,это повод немного все расставить по своим местам.ИМХО.
    Та ну не в коем случае, просто какой раз убеждаюсь, что делать нужно всё самому ибо так как хочется не получается или вообще не получается, вот и всё...

20. Вверх #16400
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Та ну не в коем случае, просто какой раз убеждаюсь, что делать нужно всё самому ибо так как хочется не получается или вообще не получается, вот и всё...
    А ещё убеждайтесь, пожалуйста, в том, что нужно всегда держать в голове запасной вариант на тот случай, если человек, который обещает сделать одолжение, не сможет или сможет, но намного позже обещанного срока.
    Не надо было расслабляться, надо было быть готовым к тому, что кошь придётся везти самому.
    И уж не предъявлять Алёне претензии, потому что она тянет очень непосильную ношу, и на всех её, к сожалению, не хватает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 820 из 842 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права