| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы тоже были всегда со всеми грызунами у Маши.
Приятный и толковый человек.
Понедельник,среда,пятница- с 16-21
Суббота до 16.
Тел: 49-98-70
Пуню кастрировали у Алексея.Жесткий,не говорут,знает свое дело.
Швом и послеоперационным состоянием собаки довольны![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2010 в 17:01.
💞Макс і Леруся
Насчет кошки с Затонского и её стерилизации - отбой, так как приют её так и не смог за 2 месяца стерилизовать, сегодня пришлось влезть в долг в ЗООСВИТЕ(спасибо им) и стерилизовать кошку там, так как она была уж слишком пузатая и начала рожать по прибытии в клинику. Её быстренько(за час) "чикнули" и всё, теперь она весело отсыпается и весит на 5кг меньше...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Затонского 7а, вот видите как Вам повезло, а нам не очень, 2 месяца назад когда она в первый раз родила, я поднял этот вопрос, сказали, хорошо, будет, только сейчас оперируют в основном только беремчатых, ну ждали, она опять залететь успела, я опять сказал Алене Андреевнее, недавно написали, что во вторник, во вториник оказалось нет, мест в приюте нету, В.Е. оперирует сам, сказали на четверг, т.е. на сегодня и когда сегодня связался опять - нет. Я начинаю понимать, что сыр только в мышеловке и звоню Na-Na, она договорилась и мы "весело" отвезли кошку, в машине у неё походу как вводы отошли, так как столько жидкости от страха врятли можно выписять, приехали туда, а Женя нам говорит, так у Вас кошка уже рожает полным ходом...
кстати, спасибо Consa, что вызывалась помочь, но помочь так и не получилось...
Ага, да. Я во всем виновата!
Я в Приют по 3-4 раза в неделю езжу, все из-за таких вот благодарных людей я нафиг ничего не буду делать...Сами теперь звоните договариваетесь, берете такси, покупаете переносочку и вперед и с песней!
То мне пишут, что потопленные котята будут на моей совести, то еще что-то...надоело...все...конец...Программа стерилизации закрылась!
Skeeter, Вы чего? Вы в лесу воспитывались, что-ли?
У всех сейчас кошки беременные.
Ничего, заняли очередь и помалкиваем. Ждем, когда будет возможность.
Ведь всем же понятно, что приют обслуживает, простите, не только нас с Вами.
Там ОЧЕНЬ много работы.И они не оперируют круглосуточно.
А вообще надо было взять кошку. Повезти ее самому. Там договориться, чтоб приняли. И ни к кому не иметь претензий!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну я надеюсь, что программа стерилизации все таки продолжает работать
А вот Скитеру хочу сказать - а чего Вам было в таком случае не сваливать все на Алену Андреевну, и не найти 2 месяца назад машину, не договориться в таком случае САМОСТОЯТЕЛЬНО с приютом, не отвезти туда кисочку?
За это время у нас там несколько десятков кошек успели прооперировать....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
а зачем так напрягаться, ведь есть я...такая дурочка с переулочка, которая организует транспорт, договорится с приютом...еще и сама привезет и увезет кошечку, а потом еще и названивать будет справляться о шовчиках.
Алёнка, не кипятись.
Как же кисяндры без тебя.... и мы тоже...
А на подобные выпады смотри сквозь пальцы. Поставь себе барьер, "забор", от которого подобная хрень будет просто отскакивать.
Скитер, не надо вылезать на голову Алёне и прочим инициативным форумчанам. Они ведь не семижильные.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А также прошу заметить, что Алена Андреевна - не владелица Приюта, не Главврач и не директор. Она - абсолютно добровольный волонтер, который тянет на себе воз и маленькую тележку, договаривается с врачами, договаривается с транспортом, таскает на себе переноски с кошками и т.д.
Кто хочет попробовать всю прЭлесть данной ноши - милости прошу!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Блин ,капец! 21 век на дворе, а поймать такси с переноской в руках, договориться в обе стороны сразу и отвезти кошку ,собаку, это трудно?????
Не люблю безруких! меня это бесит!
У меня когда машины не было, я 80 кг, окровавленную собаку на попутке везла.
И поверьте, водители ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И приют не откажет!
Действительно народ на голову садится! (это я уже вспылила и из-за вне форумских чудаков...тоже за дуру держат)
Да уж.. нет предела человеческой наглости. Skeeter, Вам не стыдно Алене претензии предъявлять??
Аленка, а тебе, просто надо отдохнуть немного. Ты на себя столько взвалила![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Уважаемый Скитер! Мне тоже кажется,что стерилизация - это не болезнь или травма,требующая неотложной скорой помощи.Здесь люди (я не о себе) занимаются СПАСЕНИЕМ животных и проблем у них огого сколько.По такому вопросу можно проконсультироваться,попросить совета как лучше,здесь никогда не откажут в этом (говорю по своему опыту),но делать самому.К тому же это не настолько трудно как мне кажется.Нужно помнить,что животных очень много и когда появляется желание им помочь нужно в первую очередь понять то,что эта ноша (не такая уж и непосильная) лежит в большей степени на твоих плечах и не нужно упрекать других людей,у которых намного больше забот,что они не помогли или чего-то не сделали.
Только не надо говорить,что раз так то я теперь буду мимо проходить (как неоднократно заявляли на форуме).Это не повод стать равнодушным,это повод немного все расставить по своим местам.ИМХО.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Алена, ты делаешь очень очень многое! И делаешь это для спасения животных, а не ограниченных в мышлении, ленивых людей! Просто не обращай внимания - всегда найдутся индивидумы, чем-то не довольные... ведь намного проще обосрать другого человека, чем сделать что-то самому!
А я не предъявляю претензии, просто зачем обещать, не получается - так и скажите, я бы просто подготовил заранее средства и за деньги повез кошку, а так пообещали, я понадеялся...
А ещё убеждайтесь, пожалуйста, в том, что нужно всегда держать в голове запасной вариант на тот случай, если человек, который обещает сделать одолжение, не сможет или сможет, но намного позже обещанного срока.
Не надо было расслабляться, надо было быть готовым к тому, что кошь придётся везти самому.
И уж не предъявлять Алёне претензии, потому что она тянет очень непосильную ношу, и на всех её, к сожалению, не хватает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки