Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 819 из 842 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 16825
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте мне ваши телефоны в личку - я передам потенциальным хозяевам.
    к сожалению, не знаю, кто по Сильверу куратор.. просто зашла в "Собаки бесплатно", а там он после моего)
    объву на него размещала Наталлика)

2. Вверх #16362
    Посетитель
    В музее Художественном, на софиевской 5а, во дворе, видела кушку в понедельник- подрана половина мордочки, задыхается (постоянно высунут язык наружу). Спросила работников про нее - никто не знает, все жалеют, в пятницу приходила девушка с переноской и хотела сделать успокаивающий укол и увезти в клинику-но что-то не вышло. Вроде директриса музея готова немного помочь деньгами.
    Я столкнулась с острым неприятие семьи такой деятельности - дошло до жуткого скандала. Могу помочь деньгами немного. И, увы, больше не чем, самой противно от своей беспомощности((( Может, кто-то знает - кто эта девушка? И почему не вышло?
    И может кто-то сможет туда подъехать?

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    найдена кошка чисто пепельного окраса. Находится Малая Арнаутская угол Лейтенанта Шмидта во дворе. Родила где-то 2 месяца назад. Видно домашняя ухожена. Рядом ветеринарная аптека сказали что приходили искали кошку но потеряли номер телефона. Может кто из соседей потерял по спрашивайте пожалуйста,а то у нас сосед хочет ее вывозить. нужна помощь с котятами нужны хозяева они очень дикие в руки не даются.
    Если приходили в апетку и искали - значит, ищут до сих пор
    Напечатайте объявления, расклейте по району. возле той же аптеки, на остановках, возле магазинов
    Вывозить не разрешайте, домашняя кошь погибнет на улице. В крайнем случае - договоритесь с приютом или в какую-нить клинику на передержку.(Для этого смогу немного помочь денюжкой)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #16364
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Если приходили в апетку и искали - значит, ищут до сих пор
    Напечатайте объявления, расклейте по району. возле той же аптеки, на остановках, возле магазинов
    Вывозить не разрешайте, домашняя кошь погибнет на улице. В крайнем случае - договоритесь с приютом или в какую-нить клинику на передержку.(Для этого смогу немного помочь денюжкой)

Спасибо что откликнулись пока что сама кормлю все хватает правда очень котята дикие.

5. Вверх #16365
    Скорая помощь форума
    Руся, намного дольше сидит. И будет оччень крупонй.)))))
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #16366
    Мама года
    девочки! Мне очень страшно, больно и стыдно вас здесь об этом спрашивать...просто телефон не работает и не могу позвонить в ветклинику...Сколько стоит сейчас в клинике сделать эфтаназию (не знаю как правильно). Только, плиз, без осуждений!!! Если что, то давайте лучше в личку

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме
    Осенью было 100 грн.
    Смотрите, чтобы сначала сделали общий наркоз, а уже потом, когда наркоз подействует - укол для остановки сердца.
    Врача "допытать" до того, как начнет усыплять.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #16368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Осенью было 100 грн.
    Смотрите, чтобы сначала сделали общий наркоз, а уже потом, когда наркоз подействует - укол для остановки сердца.
    Ок. спасибо!!! Но, уже кажется не надо...

9. Вверх #16369
    Живёт на форуме
    Ну, не пришлось делать выбор...
    Сочувствую.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Малинка20, у которой сейчас на передержке Маркиза написала мне сегодня, что к ней во двор подбросили котенка. Пишет, что он совсем маленький и полностью слепой.
    Завтра поеду посмотрю на него.
    Если он действительно слепой, то что с ним делать? подскажите, пожалуйста.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Наверное для определения диагноза отвезти в ветеринарку?? (( Нужна будет помощь пишите.

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я, наверно, не совсем правильно выразилась. Он маленький, но кушает сам вроде. Лина его покормила сегодня. Только боится, что ночью собаки во дворе бегают..
    Ой, поздно я прочитала ее сообщение.. Сижу как на иголках..Но сейчас поехать никак не могу
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #16373
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Осенью было 100 грн.
    Цена не может быть определенной. Всё зависит от веса. алабайку усыпляли за 700 (при смерти была у подруги)...

14. Вверх #16374
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я, наверно, не совсем правильно выразилась. Он маленький, но кушает сам вроде. Лина его покормила сегодня. Только боится, что ночью собаки во дворе бегают..
    Ой, поздно я прочитала ее сообщение.. Сижу как на иголках..Но сейчас поехать никак не могу
    Позвони мне завтра если будешь ехать или я сама могу подойти посмотреть на него

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    к сожалению, не знаю, кто по Сильверу куратор.. просто зашла в "Собаки бесплатно", а там он после моего)
    объву на него размещала Наталлика)
    Спасибо, куратор я)) Думаю, людям действительно больше подойдет Руся - Сильвер будет среднего размера.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #16376
    Большое сердце
    не знаю что делать: Сегодня на Разумовского угол Комсомольской в сквере видела кошку... у нее нет носика...(( вообще(( только нижняя часть самой пимпочки осталась и все, рана почти до глаз доходит... но рана не свежая. а уже поджившая... то есть по краям уже все затянулось, поджило... а внутри дырка и видно масушко((( Очень похоже как у людей при лепре бывало! Никто не знает, кто-то курирует котиков в этом сквере? Она в руки не пошла, но подпустила к себе просто подойти абсолютно спокойно... думаю может чем промыть ей рану или мазь какую заложить((( Кошка чувствовала себя нормально...

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    не знаю что делать: Сегодня на Разумовского угол Комсомольской в сквере видела кошку... у нее нет носика...(( вообще(( только нижняя часть самой пимпочки осталась и все, рана почти до глаз доходит... но рана не свежая. а уже поджившая... то есть по краям уже все затянулось, поджило... а внутри дырка и видно масушко((( Очень похоже как у людей при лепре бывало! Никто не знает, кто-то курирует котиков в этом сквере? Она в руки не пошла, но подпустила к себе просто подойти абсолютно спокойно... думаю может чем промыть ей рану или мазь какую заложить((( Кошка чувствовала себя нормально...
    то же самое почти - на 5ой Фонтана кошка с отрезанной наркоманами щекой, края поджили, за ней присматривает женщина, рану обрабатывает. Но - худая как скелет - лежала неделю где-то, пока ее нашли. Чем лучше откормить ее - она при мне почти 2 пакета Вискаса скушала, не видела еще такого ((( выглядит котенком(((

18. Вверх #16378
    Посетитель Аватар для Масюся
    привет всем!
    посоветуйте хорошого врача в районе пр-та Шевченко.
    Хотим пойти просто, чтоб проверил все ли в порядке.
    Можно сказать за консультацией.

19. Вверх #16379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    привет всем!
    посоветуйте хорошого врача в районе пр-та Шевченко.
    Хотим пойти просто, чтоб проверил все ли в порядке.
    Можно сказать за консультацией.
    А до 6-й Фонтана Вам реально добраться? Не очень далеко вроде...
    Девочки писали, что там в ЦЗЖ много хороших врачей....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16380
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,вот девушка спрашивает про собак из НП https://forumodua.com/showpost.php?p=13110340&postcount=1338
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 819 из 842 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права