| ||
раз зашла речь об иммунологе.
а никто не пробовал обращаться к Гончаруку именно как к иммунологу?
Что-то мы очень часто стали болеть, участковая направила на Слободку. Я немного почитала, вижу, что назначения там одни-фероны в невменяемых количествах(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки подскажите, а температура 37 может быть вызвана аллергией? Кто то сталкивался с таким? У нас кашель постоянный +37 темпа, то падает в течении дня то снова поднимается. И еще скажите обращаться надо к аллергологу или к дерматологу? Мы вот только собрались посетить, пытаюсь разобраться. Всем отплюсую в репку. Спасибо.
Сколько ребенку? Мы буквально вчера были у врача с проблемой субфебрильной температуры. Нам сказали, что ребенок здоров полностью. И до 3 лет такие колебания не считаются отклонением. Но мы еще кровь и мочу сдавали, чтобы убедиться, и потгму что перед этим два раза вирусняками переболели.
Нам 1 год 11мес. Была сегодня у врача, говорит темпу скорее всего какой то вирус таки дает...но опять же...наш стандартный набор анализов сдали -все ОК, направили на сдачу вирусов.
Девочки, кто то делал ЦИТОТЕСТ на пищевые и пыльцевые формы аллергии на Княжеской? Может что то сказать по поводу объективности и целесообразности этого анализа, того как цена кусается, а нас сегодня направили,вот в раздумьях...
Не сдавайте! Развод на деньги. Нас направляла нервопатолог, которой разрекламировали его на конференции, аргументировав тем, что "вся Европа только по нему питание и подбирает." Вот эта фраза и насторожила, т.к. в Европе ни один знакомый живет, никто ничего подобного не слышал. Второе, что должно насторожить - в и=нете информация только рекламного характера. Ни исследований, ни официальных источников. Только сайты в стиле: все пройдет от прыщика до опухоли (!)" Залезла на международные ассоциации аллергологов. Американскую и Европейскую. В одной из них вообще этот метод не упоминается, в другой упоминается как шарлатанство. Я постила сюда эту инфо со ссылками, когда только нашла, но это было около 2лет назад.
Очень жаль, что у нас даже врачи не удосуживаются проверять (что несложно) инормацию перед тем, как ее пускать в массы...
Последний раз редактировалось -Romashka-; 03.06.2016 в 20:26.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Еще вспомнила: звонила тогда им, просила скинуть инфо по методу, желательно документированное. Спросила, сертифицирован ли и попросила сертификат. Все, что скинули: это рекламу и сертификат вообще "левый". По-моему, на оборудование какое-то. В общем, "на дурачка" рассчитано
Мне врач задала два вопроса - есть ли у нас у кого-то из родителей всд, и есть ли кто-то, кому все время жарко, так называемая горячая кровь. У меня всд, а муж мой как печка. Она объяснила, что центр терморегуляции у таких маленьких детей еще не совсем развит,плюс когда есть такая наследственность, то вообще ничего удивительного, что у ребенка поднимается температура.
а у меня "другая сторона паранойи".....
решила сдать анализы, просто чтоб проверить кальций и гемоглобин Вите, с нашей диетой безмолочной. ну и интересно было что там с нашим иммуноглобулином.
Иммуноглобулин 800+ при норме 60 (но это меня не удивляет, был 530 в год).
Я думала может он "куда-то денется" с возрастомтем более если не сыпет
гемоглобин 134
но блин кальций меня ввел в ступор - кальций ионизированный 1,34 (при верхней границе нормы 1,32)...т.е даже больше чем вообще должен быть. И это при том что молочного он не ест почти, ну может раз в неделю кусочек творога в сырнике, даже реже. откуда??
начиталась уже и страшилок всяких и чего угодно![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось ole9; 04.06.2016 в 15:28.
мы сегодня ходили к Мамченко. прописала 2 препарата. будем пробовать гомеопатией лечится, я уже не знаю чем еще лечить(((
пару дней назад купила креон давала, начались улучшения. Мамченко сказала ферментная недостаточность, но проблему нужно лечить.
Последний раз редактировалось lena2; 04.06.2016 в 16:26.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
брокколи ест, и да вот как узнала что на шпинат и щавель аллергии нет то зеленый борщ регулярно был последнее время.
сырники у нас наверное раз в две недели.....
та просто.. интернет зло. я таких страшилок уже начиталась от чего повышенный ионизированный кальций...брррррр...
а вообще да... это конечно ...рукалицо...... выслушивать все эти годы охи и ахи всяких бабулек-тетенек левых каждый раз когда они узнают что он не пьет молока и кефира и теперь переживать что ж кальций высокий)))) у нас же все вокруг всегда больше знают что нужно вашему ребенку)))
Последний раз редактировалось LuFon; 04.06.2016 в 21:56.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня малый тоже молоко не пьет. Что самое обидное - ему можно. Просто в период, когда сильно сыпало, т.е. первые 2года я ему молочку не давала, вот и отвык , теперь не любит ничего, кроме сырников (((
Самое большое содержание кальция в сыре. В молоке его очень мало.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки