Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 82 из 272 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5423
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и что? каждый туда приходит со своими проблемами.или у всех заходящих в палату на лбу написано зачем они туда пришли? или лежащим там беременным посвистеть охота? чтоб потом было что обсудить? или каждая беременная может быть уверенной что никогда не окажется на дргуом месте?
    у врачей кто-то вообще спросил хотят ли разделять свою работу? вы понимаете что врачам глубоко все равно что делать- аборт или роды принимать?! мнение правозащитника- ах какая ценность и истина в последней инстанции!
    дак в том-то и дело, что врачам все равно, живого ребенка доставать али по частям... некоторая доля цинизма присутствовать должна, рука врача должна быть тверда и мозги освобождены максимально от эмоций... знаю по себе, не раз оказывала детям и близким срочную медицинскую помощь... будешь жалеть - получится больнее... но все-таки не настолько безчувственным должен быть врач, принимающий роды...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #1622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    да, я за разделение, надо разделить беременных и все остальное... насчет выделения абортариев не скажу, слишком много нюансов, но допускаю совместное пребывание девочек с эррозией, к примеру и теми, кто идет на аборт... но беременных надо щадить... как вспомню, так вздрогну, какое жуткое отношение к беременным и родившим в роддомах, так думаю, не проще ли родить в собственной ванной...
    и что с отношением не так? или вы всерьез верите что если разделят то это будут делать разные врачи? ну даже если помечтать насчет разделения то врачи просто будут посменно работать в этих двух местах и ничего не изменится. а насчет отношения- ну притянуто это за уши этим правозащитником.просто перекрутил так чтоб настроить читающих и впечатлительных на его волну. ко мне нормальное было отношение. хотя я вообще по скорой приехала.
    давайте каждый начнет с себя. вы на работе каждого клиента облизываете? нет если вы имеете свой бизнес то охотно верю, а если работаете на зп то как? обычна мотивация- да что я за эту зп напрягаться буду? особенно гос учреждения.ну так чего вас кто-то должен в рд. облизывать? вы для них такая же работа. особенно для мл. персонала который не так уж много имеет. платите деньги и будет вам облизывание если оно так нужно. наши могут когда хотят,но за хорошие деньги.

почему беременных надо щадить? а главное в чем и кому это НАДО?! а елси привозят с самопроизвольных абортом в ходу- то что?! ей может на улице надо родить чтоб нежную психику беременных не потревожить? вы как будто не помните в какой стране мы живем.

вот а кстати- а что за границей не так как у нас? просто отделения для этих манипуляции отдельные? но врачи то те же.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ну и что? каждый туда приходит со своими проблемами.или у всех заходящих в палату на лбу написано зачем они туда пришли?
    Не написано. Об этом персонал сообщает,когда белье приносит чистое. Ну и потом их приводят или приносят. Очень их жалко,но зачем же всем вместе находиться,особенно.
    или лежащим там беременным посвистеть охота? чтоб потом было что обсудить?
    Никто этот вопрос не обсуждал.
    у врачей кто-то вообще спросил хотят ли разделять свою работу? вы понимаете что врачам глубоко все равно что делать- аборт или роды принимать?!
    Врачи бывают разные,хотя многим все чаще стало наплевать каким способом деньги зарабатывать.
    мнение правозащитника- ах какая ценность и истина в последней инстанции!
    Ну так,а что им только гомиков защищать?
    Последний раз редактировалось Toma; 04.07.2011 в 17:51.

4. Вверх #1624
    и что с отношением не так? или вы всерьез верите что если разделят то это будут делать разные врачи? ну даже если помечтать насчет разделения то врачи просто будут посменно работать в этих двух местах и ничего не изменится. а насчет отношения- ну притянуто это за уши этим правозащитником.просто перекрутил так чтоб настроить читающих и впечатлительных на его волну. ко мне нормальное было отношение. хотя я вообще по скорой приехала.
    давайте каждый начнет с себя. вы на работе каждого клиента облизываете? нет если вы имеете свой бизнес то охотно верю, а если работаете на зп то как? обычна мотивация- да что я за эту зп напрягаться буду? особенно гос учреждения.ну так чего вас кто-то должен в рд. облизывать? вы для них такая же работа. особенно для мл. персонала который не так уж много имеет. платите деньги и будет вам облизывание если оно так нужно. наши могут когда хотят,но за хорошие деньги.

почему беременных надо щадить? а главное в чем и кому это НАДО?! а елси привозят с самопроизвольных абортом в ходу- то что?! ей может на улице надо родить чтоб нежную психику беременных не потревожить? вы как будто не помните в какой стране мы живем.

вот а кстати- а что за границей не так как у нас? просто отделения для этих манипуляции отдельные? но врачи то те же.
    да, я облизываю каждого клиента))) стараюсь, не всегда оценивают старания... но я люблю свою работу... а как можно любить делать аборты???

5. Вверх #1625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Причем не важно у кого ты рожаешь и за какие деньги. Утром акушерка звала на обработку рожениц словами: "Ну,что ж**ы" уже проснулись,кобылы,долбанные"...(и это еще скромные выражения.
    слушайте где ж вы рожали позвольте спросить? я лежала во 2 на сохранении рожала в 5. но такого...я даже близко не слышала. ну правда я не долго переживала была- напхала бы и завотделения пошла искать, чтоб спросить за какие заслуги такой персонал работает. но вообще то не могу конечно сказать что не верю Вам но так странно! мы всегда денежку за обоработку давали и нас так обрабатывали нежно.даже тех кто не давал. всех нормально обрабатывали. при чем любая смена за все 6 дней что я там была. где ж бы такой жлобоград нашли?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 17:51.

6. Вверх #1626
    В 1 роддоме.
    Мы давали МНОГО.
    А говорили это не мне,мне мило улыбались,это было для всех остальных. И я говорила,кстати,главврачу об этом.

А по больницам я много чего насмотрелась,еще когда там работала.
    Последний раз редактировалось Toma; 04.07.2011 в 19:06.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум
    да, я облизываю каждого клиента))) стараюсь, не всегда оценивают старания... но я люблю свою работу... а как можно любить делать аборты???
    подождите- мы говорили за плохое отношение к беременным. при чем тут любовь к абортам?

8. Вверх #1628
    Не покидает форум
    Не написано. Об этом персонал сообщает,когда белье приносит чистое. Ну и потом их приводят или приносят. Очень их жалко,но зачем же всем вместе находиться,особенно.

Врачи бывают разные,хотя многим все чаще стало наплевать каким способом деньги зарабатывать.
    чего вам их жалко?

врачи не разные. ваше восприятие такое. вы ж представляете себе на ком или чем должен тренироваться будущий врач чтоб научиться на гинеколога? да? и разрезают и т.д. ну так какие там чувства должны уже остаться? аглавное -для чего? чтоб руки потом трусились? он обязан это уметь. и аборт одна из несложных операций по сравнению с другими. при чем тут деньги? или врач должен падать в обморок над каждой. для него что удаление кисты что аборт- однофигственно.

9. Вверх #1629
    врачи не разные. ваше восприятие такое. вы ж представляете себе на ком или чем должен тренироваться будущий врач чтоб научиться на гинеколога? да? и разрезают и т.д. ну так какие там чувства должны уже остаться? аглавное -для чего? чтоб руки потом трусились? он обязан это уметь. и аборт одна из несложных операций по сравнению с другими. при чем тут деньги? или врач должен падать в обморок над каждой. для него что удаление кисты что аборт- однофигственно.
    Так.Давайте не будем додумывать за меня и не фантазировать на счет моего восприятия.
    Я сама медработник и в семье у меня врачи есть.
    Не нервничайте.
    почему беременных надо щадить? а главное в чем и кому это НАДО?!
    Ну Вам,видимо,не надо никого щадить,это уже ясно.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум
    Так.Давайте не будем додумывать за меня и не фантазировать на счет моего восприятия.
    Я сама медработник и в семье у меня врачи есть.
    Не нервничайте.

Ну Вам,видимо,не надо никого щадить,это уже ясно.
    не волнуйтесь за меня. с таких мелочей как переписка на форуме я не нервничаю. я за вас ничего не додумываю. сужу по тому что вы пиwите. как для медработника то тем более удивительна такая реакция.

и что Вам ясно? я спросила-кому надо, потому что врачам видно и так удобно. если хочется покоя то есть одноместные платные палаты. я б лично в свою никого не пустила бы просто. Вы так и не сказали что будем делать с самопроизвольными абортами? куда их чтоб никого не потревожить? я серьезно. а вдруг беременные распереживаются.
    у меня такое впечатление что вы приехали с другой страны где все по другому и очень удивляетесь увидев наwу реальность. не знаю я как то спокойно отноwусь к некоторым неудобствам находясь в таких местах.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 18:12.

11. Вверх #1631
    у меня такое впечатление что вы приехали с другой страны где все по другому и очень удивляетесь увидев наwу реальность
    Вам не нравится наша реальность?

не волнуйтесь за меня.
    Я не волнуюсь. Просто Вы озлоблены.

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для Мариха
    да, по поводу разделения женщин в гин-ии при роддоме - я полностью за, было бы здорово...

Когда я лежала в гинекологии,(через 10 дней после родов) с небольшими осложнениями, вся такая счастливая, то в одной палате со мной были совершенно разные случаи, одна - с выкидышем, спокойная, вторая с тем же - ревет, третья - никак не может забеременеть и т.д. Такого, девочки, насмотрелась... считала минуты до выписки...

И это действительно правда, что врачам выгодно, когда ребеночек мертвый рождается... У тех обеих девочек - были преждевременные роды (у одной - 600 гр, у второй - 700 гр), можно было хоть попытаться спасти, я была в шоке от отношения врачей, они даже не пытались...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #1633
    Не покидает форум
    Вам не нравится наша реальность?

Я не волнуюсь. Просто Вы озлоблены.
    чего пардон? меня она как раз устраивает. мне показалось что вас нет. нет? так что ж мы обсуждаем что куда надо перенести?
    я? это вы так реwили? а с чего -с форума? вы знаете я как то больwе по реальным событиям эмоциями распыляюсь. я так разговариваю. поэтому давайте перестанем обсуждать мою персону и додумывать эмоциональные окраски моим сообщениям.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 18:21.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    да, по поводу разделения женщин в гин-ии при роддоме - я полностью за, было бы здорово...

Когда я лежала в гинекологии,(через 10 дней после родов) с небольшими осложнениями, вся такая счастливая, то в одной палате со мной были совершенно разные случаи, одна - с выкидышем, спокойная, вторая с тем же - ревет, третья - никак не может забеременеть и т.д. Такого, девочки, насмотрелась... считала минуты до выписки...

И это действительно правда, что врачам выгодно, когда ребеночек мертвый рождается... У тех обеих девочек - были преждевременные роды (у одной - 600 гр, у второй - 700 гр), можно было хоть попытаться спасти, я была в шоке от отношения врачей, они даже не пытались...
    ну это все таки больница не так ли? не дом а больница. если мой ребенок родился недоноwенным и я в реанимации наблюдала смерть 1 ребенка и рождение полного урода другого, то что мне надо было сделать? это было очень тяжело и очень страwно, но я понимала что это больница и здесь бывает ВСЕ!

а почем вы считаете что выгодно? в чем же выгода? может yсловия для выхаживания просто не было?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 18:24.

15. Вверх #1635
    чего пардон? меня она как раз устраивает. мне показалось что вас нет? нет? так что ж мы обсуждаем что куда надо перенести?
    я? это вы так реwили? а с чего -с форума? вы знаете я как то больwе по реальным событиям эмоциями распыляюсь. я так разговариваю. поэтому давайте перестанем обсуждать мою персону и додумывать эмоциональные окраски моим сообщениям.
    Вы ж возмущались нашим обществом и страной.
    Но дискутировать с Вами не стоит - это точно

16. Вверх #1636
    Не покидает форум
    Вы ж возмущались нашим обществом и страной.
    Но дискутировать с Вами не стоит - это точно
    интересная Bы. я не кричала что надо что-то менять и разделять.
    дискyтираоть со мной не надо. y Bас это как то не очень полyчается. переход на личности-да, а дискyссия-нет.

17. Вверх #1637
    подождите- мы говорили за плохое отношение к беременным. при чем тут любовь к абортам?
    ну... я как бы говорила про любовь к работе, мне бы хотелось, чтобы в родах ко мне лично было человечное отношение, а не однофигственное... я не верю, что можно включить, выключть человечность... человек грубеет на бесчеловечной работе...

18. Вверх #1638
    дискyтираоть со мной не надо. y Bас это как то не очень полyчается. переход на личности-да, а дискyссия-нет.
    ..дык это..а чего сами-то на них переходили (на личности,в смыле?) А в оборотку не нравится?
    интересная Bы. я не кричала что надо что-то менять и разделять.
    И я не кричала - сижу молча,пишу.

19. Вверх #1639
    Не покидает форум
    ну... я как бы говорила про любовь к работе, мне бы хотелось, чтобы в родах ко мне лично было человечное отношение, а не однофигственное... я не верю, что можно включить, выключть человечность... человек грубеет на бесчеловечной работе...
    а, все, я поняла о чем Вы
    Вы знаете я пишу это не потому что я вот такая циничная и мне нравится это писать. просто наблюдение за врачами во время своего длительного пребывания на сохранении, а потом в больнице.
    я когда лежала на сохранении то сидела в коридоре и ждала мужа и увидела своего врача, которая с девочкой общалась. девочка недавно судя по всему родила и нежданно-негаданно залетела ну и пришла решать эту проблему.
    врач с ней говорила очень нежно и ласково. обещала что все будет хорошо. все сделаем быстро и без вреда для нее как для кормящей матери.
    т.е отношение к клиенту было отличное, а вот отношение к тому что пару месяцев назад она принимала рода, а теперь будет делать аборт- одинаковое. с улыбкой и уверениями что все будет хорошо. потом я еще пару похожих моментов слышала. вот поэтому я сделала вывод что врачам по большому счет все равно что он будет делать пациенту. мне кажется что если в таком русле говорить о человечности то наверно все акушеры-гинекологи бесчеловечны

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки ну что там говорить ...я платила у меня на родах было два врача, акушерка, санитарка - отношения было хорошее.
    А вот когда пришел детский врач неонатолог она на меня орала, что я не подготовленная не знаю как правильно малыша держать и т.д. Извините,но это мой первый ребенок.
    Я не могу это знать, откуда она знает - я может отродясь новорожденный не держала.
    Одно дело посмотреть, другое дело самой знать что и как делать.
    Орала, что замамаши пошли - приходят рожать, и не знают как детей к сиське приложить.
    Я потом у акушерки спросила, чего это на меня она орала в роддзале.
    А она говорит, что они попривыкали, чтоб с ними на роды тоже договаривались.
    Типа идешь, платишь и просишь придите ко мне на роды с самого начала схваток.

После меня девочка рожала по скорой.
    Сразу после меня отправилась в роддзал.
    Я даже не представляю, когда они успели после меня все убрать.
    По тому как меня вывезли лежать на корридор, а её мигом завезли.
    Лежу я значит, напротив родзале - слышу они ей зубы заговаривают. Спрашивают, сколько лет, первые ли роды, есть ли муж.
    Ну девочка и говорит - 23, роды третии, мать одиночка. А акушерка ей и говорит, так кому ж ты этих выблядков рожаешь.
    Вот прямо цитирую слово в слово.
    Я прям аж опешила.
    Думаю, вот отношение - вроде бы им их кормить.
    Их дело свою работу хорошо сделать, за чтоим собственно и платят.
    Потом при выписке с этой девочкой был сново же скандал.
    Так ка мы все в кассу на благотворительность за нормальные роды должны были платить 250 грн., за кесарево - 450 грн.
    Девочка эта отказалась платить и ей старшая медсестра отказалась дать выписку.
    Так приехала мамаша девочки устроила возле стола передач такой скандал.
    Орала,что дочь мать одиночка, трое детей и она не обязана ничего платить. Пришел главврач и сказал девочку выписать. Что это вранье,что в роддоме платят какую-то благотворительность.
    Вот гонит. Платили все, я на сохранении больше месяца лежала и точно знаю, что платили все.
    А вот врачам лично по желанию.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 82 из 272 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права