Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 81 из 272 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5423
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    посмотрела на жертву аборта... 1 - на 7,5 месяце не делают аборт.. искусственные роды... ранние, но не аборт по мед.показаниям... роды и отписывай в дет.дом...
    они борются за каждого 7 месячного и делают аборты???
    2 - даже если она выжила - то кроме "показания к прерыванию", по ее словам, ДЦП она должна быть повреждена внутренне и внешне, правильно девочки сказали... тут чихнуть боишься, а эта после солевого и гладенькая - умненькая...
    3 - форма повествования... не знаю как вы, а я наслушалась типичного американского "развода", все построения фраз, все словестные уловки... "вы можете проверить, у меня в карточке написано" - а нельзя посторонним смотреть карточку, ниче? "я собирала сведения, я знаю врача" А кто ей, дважды усыновленной выдавал таинство рождения? только биологических родителей могли предоставить, но не врачей... "я встретила мать" - а че ты не сказала ей сспасибо, за то что настолько сильной выносила??? а может ей было 17 лет и врач уговорил ее на аборт?? Нет, зачем такие вопросы... лучше "Божьей девочке" упиваться ненавистью... ненавидеть и быть ненавидемой...
    А сценические паузы? Типичные американские паузы, в ожидании реакции.. только представителей различных конфессий не проняло... християнка... вся в ненависти..
    И даже феминизм для пущего эффекта ей приписали!!! А что? Был бы мальчик в утробе - так Бог с ним??? А вот за девочку должны были вступиться???
    Или вдруг, выстит геем - так пусть и они вступаются...
    Вообщем, на нее есть фонд и она отрабатывает...а жертва аборта - это для эффективности. мое мнение...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Чесслово, глупее аргумента я еще не слышала.
    а я много раз слышала такую причину... есть еще вариации: я оставила ребенка, что бы он меня не считал бессердечной... я согласился на первого/второго/третьего, что бы она не обвиняла меня в черствости и не любви к детям... Если он будет настаивать на аборте - я буду его ненавидеть, я так и сказала, ну и что, что я тоже не хочу, но это же аборт!!!
    Или это первая беременность, все равно надо рожать, а то вдруг я потом никогда не смогу...
    и без разницы на возраст, образование, мат.положение...
    Есть девочки, которые ночами молятся, анализы, гормоны, терапии...
    А есть те, у кого "получается" и оставляют просто так.. на а вдруг... или дал ребенка - даст и на ребенка... и растет трава в поле...
    но хуже всего алкоголички-наркоманки... у бедных нет денег на аборт, а у имущих - сказанное выше...

3. Вверх #1603
    и еще про выжившею-Божью... она чудо, ее надо любить, все ненавидят, один Бог любит...
    Солевой аборт / «Заливка»
    Из плодного пузыря (амниона) длинной иглой откачивается 200 мл амниотической жидкости и на её место вводится гипертонический (20 %) солевой раствор. Плод умирает от гиперанатриэмии, и дегидратации. Через 24-48 часов производится извлечение плода. Для вызывания родов используются простагландины. Ощущения во время солевого аборта такие же, как и при обычных родах, разница лишь в меньших размерах ребёнка.
    В связи с тем, что при солевом аборте часто рождаются жизнеспособные дети, этот способ используется врачами реже, чем, например, хирургический аборт,

И в чем ее чудо???

далее:
    По данным ВОЗ абортом считается прерывание беременности до срока 22 недели, плод массой 500 г и более должен помещаться в специальные кювезы и выхаживаться до наступления зрелости. При искусственном прерывании беременности на больших сроках эта операция выполняется в стационаре по строгим медицинским (заболевания сердечно-сосудистой системы, печени, почек в стадии суб- и декомпенсации; психические заболевания; злокачественные новообразования; заболевания крови и т. д.) или социальным показаниям (наличие инвалидности I - II группы у мужа, смерть мужа во время беременности, пребывание мужа или женщины в местах лишения свободы, безработные, решение суда об ограничении или лишении родительских прав, женщина не состоит в браке, расторжение брака во время беременности, изнасилование, отсутствие жилья, беженцы, многодетность, ребёнок-инвалид в семье, малоимущие).

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Аборт на сколько я знаю это медицинское прерывание беременности сроком до 10 недель.
    Редко до 12. То, что после 12 - это иссскуственные роды и делаются по мед.показаниям таким как неразвитость конечностей, наличие серьезных пороков и т.д. показания по части генетических заболеваний.
    В роддомах под абортом подразумивают и случаи естественного прерывания беременности - то есть самопроизвольный выкидыш.
    В мед карте и больничном листе могут написать угроза аборта.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #1605
    Не покидает форум
    где ж вы такое видели? пишут угроза преждевременных родов.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Аборт на сколько я знаю это медицинское прерывание беременности сроком до 10 недель.
    Редко до 12. То, что после 12 - это иссскуственные роды и делаются по мед.показаниям таким как неразвитость конечностей, наличие серьезных пороков и т.д. показания по части генетических заболеваний.
    В роддомах под абортом подразумивают и случаи естественного прерывания беременности - то есть самопроизвольный выкидыш.
    В мед карте и больничном листе могут написать угроза аборта.
    Мдаааа
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где ж вы такое видели? пишут угроза преждевременных родов.
    мне писали такое в медкарте, а девочкам что лежали со мной на сохранении и им нужен был больничный лист, писали это в больничном листе.
    А сроки у нас у всех были разные 10, 12, 20 и 26 недель.
    Мы ещё смеялись, точнее возмущались, особенно девочка которой нужно оформлять было декрет на предприятии.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    кошмар. ну и врачи у вас. я лежала на сохранении в одном рд и мне писали угроза преждевременных.рожала в другом и там тоже не говорили слова угроза аборта. это как то странно звучит учитывая что абортом называется механическая операция, а не угроза.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кошмар. ну и врачи у вас. я лежала на сохранении в одном рд и мне писали угроза преждевременных.рожала в другом и там тоже не говорили слова угроза аборта. это как то странно звучит учитывая что абортом называется механическая операция, а не угроза.

Это типа того, что есть угроза того, что врач может в любой момент наброситься и сделать аборт)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Что самое интересное,раньше не писали "угроза аборта" . Сама еще училась в мед.училище при Союзе. А вот,когда я лежала на сохранении,мне в очередной раз заполняли карточку(переводили в другое отделение) и написали в анемнезе "в таком-то году был аборт и в таком-то"...А у меня были выкидыши...(

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Выкидыш - это самопроизвольный аборт. В любом случае, это все зовется прерыванием беременности. Отсюда и диагноз ,,угроза прерывания беременности,, , любая трактовка не меняет смысла самого диагноза.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Выкидыш - это самопроизвольный аборт. В любом случае, это все зовется прерыванием беременности. Отсюда и диагноз ,,угроза прерывания беременности,, , любая трактовка не меняет смысла самого диагноза.
    Ну,вообще-то,я в курсе
    Дело в том,что слово аборт до недавнего времени обозночало только искусственное прерывание беременности. А так постепенно подменяются понятия.
    Я вот знаете,что хочу сказать,мы все время киваем на западные страны и на свободу выбора. Значит нужно сделать,как у них - аборты делают не в роддомах,а в абортариях. А то у нас на одном этаже спасают 5 месячного малыша,а на другом такого же вполне здорового убивают по мед/соц/ показаниям или за определенную сумму. Только не надо говорить,что это не так - можно даже узнать кто и сколько за это берет. Причем этому же врачу платят,чтоб сохранить беременность.

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для ленчик11
    согласна, что сохранение жизни и убийства должны быть в разных местах/разными людьми
    вот мнение правозащитника, причем интересно, что мнение мужчины
    http://www.echo.msk.ru/blog/zakasovskiy/787126-echo/
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну,вообще-то,я в курсе
    Дело в том,что слово аборт до недавнего времени обозночало только искусственное прерывание беременности. А так постепенно подменяются понятия.
    Я вот знаете,что хочу сказать,мы все время киваем на западные страны и на свободу выбора. Значит нужно сделать,как у них - аборты делают не в роддомах,а в абортариях. А то у нас на одном этаже спасают 5 месячного малыша,а на другом такого же вполне здорового убивают по мед/соц/ показаниям или за определенную сумму. Только не надо говорить,что это не так - можно даже узнать кто и сколько за это берет. Причем этому же врачу платят,чтоб сохранить беременность.
    Томочка, аборт всегда подразумевал понятие прерывания беременности, не зависимо от того, каким путем он произведен. Другой вопрос, что этот термин был применим нашими врачами в большинстве случаев относительно искусственного прерывания. А какой смысл в абортариях отдельным, например, зданием от роддома? Кому от этого лучше/хуже?
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    согласна, что сохранение жизни и убийства должны быть в разных местах/разными людьми
    вот мнение правозащитника, причем интересно, что мнение мужчины
    http://www.echo.msk.ru/blog/zakasovskiy/787126-echo/
    Это все разговоры в пользу бедных и никому ненужная демагогия. Мужчина является противником абортов как таковых, ничего другого он сказать и не мог. Интересно, у него сколько детей?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1615
    Из комментариев на эту статью:

эмбрион - не ребенок. (#)

Ага, а женщина "друг человека". ))

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для РК
    ну, кому от этого хуже, точно могу сказать... беременным, которые лежат на сохранении и в ожидании родов... когда подселяют к ним девочку после аборта, в мире есть много чего плохого, но беременная думать об этом не должна... а очень сложно не думать, когда оно рядом...
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну, кому от этого хуже, точно могу сказать... беременным, которые лежат на сохранении и в ожидании родов... когда подселяют к ним девочку после аборта, в мире есть много чего плохого, но беременная думать об этом не должна... а очень сложно не думать, когда оно рядом...
    Да.
    Я с маленьким сроком лежала в гинекологии. Среда-пятница абортные дни,женщины лежали даже в корридорах,иногда своих клиенток подселяли даже к нам в платные палаты. Как-то в отдельную палату тоже в гинекологии положили женщину после искусственных родов. Это повсеместно.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    ну и что? каждый туда приходит со своими проблемами.или у всех заходящих в палату на лбу написано зачем они туда пришли? или лежащим там беременным посвистеть охота? чтоб потом было что обсудить? или каждая беременная может быть уверенной что никогда не окажется на дргуом месте?
    у врачей кто-то вообще спросил хотят ли разделять свою работу? вы понимаете что врачам глубоко все равно что делать- аборт или роды принимать?! мнение правозащитника- ах какая ценность и истина в последней инстанции!

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для РК
    да, я за разделение, надо разделить беременных и все остальное... насчет выделения абортариев не скажу, слишком много нюансов, но допускаю совместное пребывание девочек с эррозией, к примеру и теми, кто идет на аборт... но беременных надо щадить... как вспомню, так вздрогну, какое жуткое отношение к беременным и родившим в роддомах, так думаю, не проще ли родить в собственной ванной...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #1620
    как вспомню, так вздрогну, какое жуткое отношение к беременным и родившим в роддомах, так думаю, не проще ли родить в собственной ванной...
    Это точно.
    Причем не важно у кого ты рожаешь и за какие деньги. Утром акушерка звала на обработку рожениц словами: "Ну,что ж**ы" уже проснулись,кобылы,долбанные"...(и это еще скромные выражения.

Ответить в теме
Страница 81 из 272 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права