посмотрела на жертву аборта... 1 - на 7,5 месяце не делают аборт.. искусственные роды... ранние, но не аборт по мед.показаниям... роды и отписывай в дет.дом...
они борются за каждого 7 месячного и делают аборты???
2 - даже если она выжила - то кроме "показания к прерыванию", по ее словам, ДЦП она должна быть повреждена внутренне и внешне, правильно девочки сказали... тут чихнуть боишься, а эта после солевого и гладенькая - умненькая...
3 - форма повествования... не знаю как вы, а я наслушалась типичного американского "развода", все построения фраз, все словестные уловки... "вы можете проверить, у меня в карточке написано" - а нельзя посторонним смотреть карточку, ниче? "я собирала сведения, я знаю врача" А кто ей, дважды усыновленной выдавал таинство рождения? только биологических родителей могли предоставить, но не врачей... "я встретила мать" - а че ты не сказала ей сспасибо, за то что настолько сильной выносила??? а может ей было 17 лет и врач уговорил ее на аборт?? Нет, зачем такие вопросы... лучше "Божьей девочке" упиваться ненавистью... ненавидеть и быть ненавидемой...
А сценические паузы? Типичные американские паузы, в ожидании реакции.. только представителей различных конфессий не проняло... християнка... вся в ненависти..
И даже феминизм для пущего эффекта ей приписали!!! А что? Был бы мальчик в утробе - так Бог с ним??? А вот за девочку должны были вступиться???
Или вдруг, выстит геем - так пусть и они вступаются...
Вообщем, на нее есть фонд и она отрабатывает...а жертва аборта - это для эффективности. мое мнение...
Социальные закладки