блин ну я просто в шоке и не могу не поделиться эмоциями.
этот человек гений и таких больше на планете Земля нет.
|
блин ну я просто в шоке и не могу не поделиться эмоциями.
этот человек гений и таких больше на планете Земля нет.
Велокомпьютер уже поставил. Так что отпишусь когда что-то отпадёт.
У меня друг автофанат москвичей, так я пришёл к нему за смазкой нормальной, у него была графитка и этот шрус, он сказал что шрус это самый лучший вариант, типа он на основе молибдена и им смазывают самые нагруженные места. Например гранаты в машине. Говорит что он намного долговечнее обычного солидола. Вот и решил шрусом мазать. Он так и называется "Шрус", на банке написано.
Да тормоза вроде бы нормальные, если не считать что его надо дотюнинговать шайбами для нормальной работы, диск вот кривоват оказался. Выход был поставить вибрейки, вот и не стал заморачиваться с диском. Остались фотки этого "чуда" техники. Приложу ниже.
Вес это дааа... Тяжеловат он конечно. А с такой вилкой брал специально, хотел испробовать как китайцы эту технологию освоили... Но пока по ездё вижу что даже обычную функцию проглатывания неровностей асфальта она выполняет очень слабо. Так что как по мне, эта фишка в азимутах лишняя, рассчитанная на внешний вид и то издалека.
Да я уже поставил вибрейки, хотя конечно интересно испытать это чудо вражеской техники в первоначально задуманном виде, т.е. с диском... Надумаю обращусь, спасибо. Да и финансы сейчас не густы.
Ниже привожу фотки тормоза и некоторых моментов, таких как швы сварки и пр. недочёты. За непредумыщленную рекламу стройматериалов извиняюсь, дома ремонт))
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
georadar, дык если там просто пружина - она ничего и не будет проглатывать, не подкидывая тебя тут же кверху самого, так что еще повезло, можно сказать (потом жесткую найдешь задешево). "Промаксы" будут работать лучше тех дисков гораздо, думаю, да и мороки никакой.
Вот с резиной ниче не придумаешь с нынешними ценами, но на таких шипах ездить ужасно тяжело.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ребята посоветуйте где купить велосипед до 1500грн. примерно, можно б/у хочу по городу покататся ,а то старость берёт своё. Может кто-то подскажет? Благодарю заранее. Предупреждаю сразу велик последний у меня был ещё лет 15 назад так, что не знаю, что сейчас и как.
![]()
мне в парадную подкинули листовки... в спортмастере велосипед
Nordway cascade 2009
за 1390 грн
я думаю для езды по городу подойдет!
Интерестно где его производят и адресок подкинь.
может там и интернет адресок есть.
Сенкс.
Последний раз редактировалось fontom; 20.04.2009 в 14:35.
Dimon22, сам посуди - какие товары обычно рекламируются в "подбрасываемых листовках"? 18 скоростей - тоже дивная трансмиссия, ну и вообще сам макетик
На это бабло нужно брать ОБЯЗАТЕЛЬНО велик на ЖЕСТКОЙ вилке, миллиард раз тут давали ссылку на эталоннуюстатью по выбору велика на бироте.ру. Почитай, вот чувак уже взял аземуд на вилке такой.
И для города байк - странновато, гибрид лучше. Тут все силы будут тратиться на трение вот этих покр чудовищных о гладкий асфальт.
"Уровень мягкой вилки начальный,
Ход вилки 50 мм"
- перевожу: просто люфт сантиметра в полтора, больше ничего. Поставить нормальную вилку на этот велик невозможно, кстати, если кто-то рассчитывает на апгрейд.
Последний раз редактировалось Жук; 20.04.2009 в 14:51.
Жук Ну так может ,что-то предложишь хоть из б/у.
Или подскмжешь какую модель искать!
У меня есть скидка в спортмастере -7% и возможно (не уверен) на вел дадут -30%
Жук так а прикол в жесткой вилке? он же не даунхилом на этой вилке на будет страдать будет...а ездить по городу...весьма нормальный вел...тем более не аземуд))
Nordway-Норвежская фирма....
ну система стремная...но что вы хотели за эти деньги? за то не аземуд и новый...
адрес магазина ул. Екатерининская, 90....
Dimon22, эта вилка НЕ РАБОТАЕТ (по паспорту там хода 5 см, на деле - просто болтается в ногах немножко на пружинке, никакого демпфера нет в помине, через пару месяцев сдыхает), обычная рессора получается, покачивает туда-сюда в лучшем случае, весит как пяток жестких при этом. А жесткая может мелочь как раз съедать ого-го как.
Система пофиг, но железная рама с рулевой, в которую ничего не поставить.. Вон на байкеодуа продают часто авторы простые б/у в хорошем состоянии за это бабло.
Где расположен головной офис конторы - не суть важно
Но без базара - конечно, лучше аземуда любого, и цена опять же.
у меня,до того как приобрел норку,был отечественный велосипед с вилкой 50мм....в жизни там было сантиметра 3-3.5...но за то свои 5 лет она держит эти 3.5мм....хотя понту от этого нету))
В данный момент на байк.од нету велосипедов за эти деньги,(сам интересуюсь,а то папе нужен велосипед) и на эту сумму ничего стоящего нету...
и,кстати,если кто продает какой-то более-менее нормальный вел за 1500 грн. то напишите мне)
Вот такие самые дешевые новые Авторы можно приобресть
Authot Trophy, Vectra -Hi-ten - 1695
Author Outset, Unica - Alu - 2125
Madison Houston, Atlanta 2008 Hi-ten 1395
Madison Houston, Atlanta 2009 Alu 1650
так они такие же как и этот нордвэй
а вектра и уника женские...
Чем не круизер?
Фото было сделано летом 2008 года. "Чижик" ехал по Приморской в сторону Пересыпи.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Скорее всего иностранец - у них там трайки вещь привычная и удобная. А крузеры это два колеса и совершенно другая форма.
Социальные закладки