Добрый день)
И нас в очередь запишите) 2 кг перепелок и 20 яйц.
|
Добрый день)
И нас в очередь запишите) 2 кг перепелок и 20 яйц.
Добрый вечер! Бульонная перепелка еще есть? Я бы взяла 2 кг.
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Не болейте , выздоравливайте .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Добрый день
Я тоже хочу повторить заказ на 2 кг перепелок и 2 десятка яиц
Катюша, перепёлок надо недели 2 ждать. Тушёнку Саша может по пути подбросить, если хотите раньше.
Как раз собирались к Вам)
Приветствую) Я что не записала сделанный ранее заказ? Потому как не могу найти. Ну в любом случае, если можете, то чуть нужно подождать.
Ларочка, спасибо вам от нас с манюней за перепелочек и яички! и поставьте нас, плиз, в очередь на повтор заказа через 3-4 недели![]()
Hakuna Matata!
Добрый день, а наша очередь скоро подойдет?
Добрый) можно и нам 1килограмм перепёлок и 1десяток яиц. Спасибо) как у вас с доставкой?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Хочу Вас поблагодарить за бульонную перепелочку! Очень вкусный бульон и мяско тоже!!! Мне для повышения лактации то что надо!!! А ещё вопрос, чем отличается бульонная от обычной перепелки?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Добрый вечер)))
Очень постараюсь на этой неделе подтянуть свои "долги" по заказам. Понимаю, что ждёте уже долго. Благодарю очень за терпение.
Ещё раз попытаюсь оправдаться почему так.
На протяжении 3-х лет мы работали практически без перебоев. А в начале лета немного опустились руки, и родители чуть болели. Вобщем, существенно уменьшили стадо. К концу лета всё таки решили ещё побороться. И пришлось наращивать назад родительское поголовье и опять закладывать инкубатор по полной. Думали, чуточку быстрее вернёмся на рельсы.
Спасибо) Вот именно благодаря нашим замечательным клиентам и их ободряющим словам мы продолжаем работать)
Можно) Но недели 2 ждать. Будете?
На здоровье) рада, что понравилось) Мне самой, если для бульона, то больше нравится именно такая перепёлка, но бывает она редко. А молоденькая - это малышам для супчка, и для запекания, и на мангал.
Отличаются возрастом и способом обработки. Бульонные старше - 7-9 месяцев. И мне легче с них снять перо вместе со шкуркой, чем общипывать, у меня как то не получается правильно их запарить...А вы получаете меньший вес, при большем выходе мяса. Но варить их нужно дольше, я стараюсь около часа, тогда мясо , как в холодце. А молоденьким достаточно 20-30 минут после закипания.
Ооооооо, я очень-очень радаНо наверно вы заняли призовое место всё таки благодаря своим умениям ну и немножечко нам) Успехов в учёбе
И благодарю за такой замечательный фотоотчёт)
СПАСИБООООО!! за перепелочек и яички в подарок!!!!!!!!Всё, как всегда, СВЕЖЕЕЕ, и не нуждается в лишней рекламе.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
И мы все еще ждем)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Дора, я буду недели две ждать) А у вас есть доставка на Таирово?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки