В очередь на птичку 1кг. 30 яичек, если есть, приму уже, только я в отпуске сейчас и обитаю на Черемушках))
|
В очередь на птичку 1кг. 30 яичек, если есть, приму уже, только я в отпуске сейчас и обитаю на Черемушках))
Здравствуйте, я тоже чуть меньше месяца назад становилась в очередь, надеюсь вы про меня не забыли. Я хотела изменить заказ если можно, не один, а два кг. перепелочек и 20 яичек.
Добрый день! Спасибо большое за очередную доставочку. Запишите нас в очередь на 2 кг птички.
Лорочка, и я становлюсь в очередь на перепёлочки 1 кг. и яички 2 десятка.
19.10.2012 Максик
и нам 1кг. перепёлок.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
ждем
1 кг перепелок,пожалуйста
Спасибо за перепёлочек!) Запишите нас в следующую очередь на 2 кг) Я правильно понимаю что это недельки через 3-4 будет?
и от нас огромное спасибо! и тоже хотим через 3-4 недели повторить заказ. спасибо!
Hakuna Matata!
В общем как всегда все супер! Птички прелесть)) и яички конечно тоже))) Спасибище!! становлюсь в очередь тоже, если недельки через 3-4))) 1-1.5 кг птичек и 20 яичек)
Добрый день! 1 кг птичек и 20 яичек. Район жд вокзала, пишу в репку
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Злравствуйте, можно 1 кг перепелок и 30 яиц.)
здравствуйте мне 1 кг перепелок и 20 яиц можно.
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Всем добрый день)))
Сейчас очень сложный период для нашей маленькой фермы. Летом вынужденно сократили поголовье, сейчас "восстаём из пепла". Мясо есть , но партии НЕбольшие, поэтому и очередь двигается медленно. Напряжёнка будет ещё несколько недель, потом будет как раньше - всем хватит)
Поэтому , что касается последних заказов - если есть возможность ждать, то возьму на заметку.
Сейчас есть некоторое кол-во бульонной перепёлки по 90 грн.
Лариса, огромное спасибо за птичек!!!! Дочь лопает с огромным удовольствием!!
Запишите нас в очередь, пожалуйста, на 2 кг птичек и яичек 30 шт. Будем ждать сколько нужно
Лариса, спасибо за птичек, выше всяческих похвал!! Поставьте в очередь на 2 кг и 30 яичек через полтора-два месяца, пожалуйста. спасибо!!!!!!!
Лорочка, мы недельки две назад отказались от нашего заказа (2кг перепелок и штук 5 яичек) и вот сейчас пришло время вас просить привезти нам снова птичек.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки