Меня заинтересовал такой вопрос, беговые дорожки будут оставлять или они собираются только сделать навес над трибунами и цветное табло поставить за 60 лимонов?
| ||
Тема: Черноморец
Меня заинтересовал такой вопрос, беговые дорожки будут оставлять или они собираются только сделать навес над трибунами и цветное табло поставить за 60 лимонов?
я б как минимум снес трибуны с19 по 4. и на их месте построил хотя б такие как 21, 27, 26... ну и навес само собой
на сколько я увидел на чертижах то уровень всех трибун одинаковый и хочу отметить там написанно 30-40 тыс. поэтомувидимо будут равнять под 21-28.Но поймите решение о реставрации или постройке еше толком не решено это только прикидочный материал.Вон во Львове там вообще на тер.будущего стадиона дед какойто живет и он 3000баксов за землю попросил и место жительства в центре...думаю всетаки будут реставрировать хотя построить всегда легче чем ремонтировать и улучшать.Да и преспективы игры Черика в это время на Спартаке тоже как то не греют.Лучшеб СКА уже тот хоть немного получше будет !я то согласен, но в той статье говорилось, что кол-во мест менять не будут. В лучшем случае немного поднимут трибуны.
я вобще за то, чтоб построить стадион в каком-нибудь другом месте. Правда получить землю под строительство тяжело будет
Joozy
Да ну ты сказал.А ты вообще представляешь по настоящему как это выглядеть будет?
Я помню на стадион "Спартак" ходил когда Пальмира с Шахтером играла в кубке Украины. На стадионе было где-то 11 тыс. Поддержка была такая что шахта 80 минут забить не могла.
Что то он может и делает...
З.Ы. Вспомни сколько стоит новый стадион Шахтера.....
Социальные закладки