Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 81 из 2857 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 57139
  1. Вверх #1601
    Фанат
    firejump
    как всегда ничего конкретного...

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    firejump
    как всегда ничего конкретного...
    А какая может быть конкретика, есть определенные планы, которые зависят от того какое место займет команда.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #1603
    Фанат
    firejump
    да я все прекрасно понимаю.Просто сказал что пока еше неясно попадет ли туда Чудо вот и все

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    я слышал по телеку то мол Моряки подали заявку на участвие в Интертото.......команда соперник будет либо с Белорусии либо Аремении
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #1605
    Фанат
    DRiVeR™
    ну впринцепе оно так и есть.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума
    ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА КУБКА ИНТЕРТОТО

«Черноморец» единственный из клубов Украины подал предварительную заявку на участие в Кубке Интертото-2007. Для выступления в этих соревнованиях одесской команде необходимо занять по итогам чемпионата Украины место не ниже 7-го (или 8-го).
    Сегодня в швейцарском городе Ньон, где размещается штаб-квартира УЕФА, прошла жеребьевка Кубка Интертото. Окончательный список участников пока не известен (он определиться не позднее 4-го июня), есть только сетка турнира. Согласно коэффициенту УЕФА Украина возьмет старт со второго раунда. Представителю нашей страны по жребию достанется в соперники победитель пары команд Белоруссии и Армении. Матчи пройдут 7/8 и 14/15 июля.
    В случае успеха на этом этапе полпред Украины 21/22 и 28/29 июля встретится с французским клубом. И во втором, и в третьем раундах наша команда первые матчи должна провести дома.
    Одиннадцать победителей третьего этапа получают право на участие во втором квалификационном раунде Кубка УЕФА.

www.chernomorets.odessa.ua

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    я слышал по телеку то мол Моряки подали заявку на участвие в Интертото.......команда соперник будет либо с Белорусии либо Аремении
    Ну да, только после белорусов с армянами будет французский клуб.
    В общем нужно место Черноморцу занимать одну из четырёх позизий, которые следуют за местами, дающими право играть в КУЕФА. То есть седьмую или восьмую - это от расклада в кубке Украины зависит.

8. Вверх #1608
    Фанат
    Gerithy
    седьмую или восьмую? не третью или четвертую случайно? или ты о Интертотто ? а так с французами будет весело.

9. Вверх #1609
    Фанат
    Всем кто не верил всем кто надеялся
    ОДЕССА. ЗРИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ — НО ПОД КОЗЫРЬКОМ!
    СТАДИОН ЧМП
    ЗРИТЕЛИ: не определено (от 30 000 до 40 000)
    БЮДЖЕТ: не определено (возможно, 60 млн евро)
    СРОКИ:2008год
    Одесса — запасной город на Евро-2012. Но это пока. Один из шести матчей группы, которая сейчас прописана в Киеве и Львове, вполне могут отдать этому городу. Звучали разные варианты, где здесь строить стадион. Подумывали и в Одессе, как и в Киеве, построить новую арену на месте ипподрома. Но, похоже, поклонники конного спорта могут вздохнуть чуть спокойнее. Как заявил «Сегодня» и. о. президента «Черноморца» Олег Марус, в Одессе под Евро, скорее всего, реконструируют стадион ЧМП.

«Стадион ЧМП, на котором играет «Черноморец», — коммунальная собственность, у клуба он в аренде. В ближайшее время соберемся с городскими властями и выработаем схему. Сейчас вырисовывается следующее. Мы делаем реконструкцию ЧМП, а «Черноморец» пока будет играть на стадионе «Спартак». Он тоже в коммунальной собственности. Но сейчас он в пагубном состоянии. Клуб готов вложить средства в его ремонт, чтобы «Спартак» соответствовал требованиям матчей чемпионата Украины.

Мы очень хотим перевести Одессу из разряда запасных городов Евро-2012 и стопроцентно получить какой-то из матчей. В этом плане у нас взаимопонимание с руководством города. Ни у кого нет сомнений, что нужно вкладываться, чтобы оставить что-то городу после Евро. Дети и внуки спасибо скажут. В Одессе нынче строительный бум, но стадион не строит никто. Потому что это невыгодно — на футболе в Украине сегодня, к сожалению, не зарабатывают. Нужно использовать такую возможность — и найти инвесторов, «построиться» под Евро».

ТРИБУНЫ. «Сейчас стадион вмещает 33 тысячи, думаю, примерно столько же и оставим. Места для зрителей сделаем с крышей, под козырьком. Пока есть только эскизы проекта, до рабочих чертежей не дошли, ждали решения УЕФА. Можно довести и до 35—40 тысяч, поднять трибуны. Строить в ширину — сложнее, у нас специфическое расположение, в парке, который является природоохранной зоной. Но считаю, 30—35 тысяч на сегодня нам достаточно».
    БЮДЖЕТ. «Пока тяжело говорить о конкретных цифрах. Привлечь условно 60—70 миллионов в Одессе сегодня достаточно проблематично. Никаких бюджетных денег мы, так понимаю, не получим. Придется искать инвесторов или вкладывать свои средства. Если мы с городскими властями найдем привлекательную инвестиционную схему, то можем найти инвестора, возможно, и на большую сумму».
    фото и другую информацию можно найти в газете за четверг тобишь сегодня.

10. Вверх #1610
    Постоялец форума
    60 милионов евро на реконструкцию... за эти день можно новый построить, Днепр за 40 млн. евро строит.

11. Вверх #1611
    Фанат
    ну так можно только представить какой ЧМП будет.Если хочешь почитать про все стадионы и увидеть фото буд.стадиона купи газету сегодня там это есть.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    ну так можно только представить какой ЧМП будет.Если хочешь почитать про все стадионы и увидеть фото буд.стадиона купи газету сегодня там это есть.
    Надеюсь с беговыми дорожками что-то сделают, не нравятся они мне.

13. Вверх #1613
    Фанат
    на фото их нет...

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А в инете нигде не выкладывали фото ?

15. Вверх #1615
    Фанат
    Slash-22
    нет, в нэте я фоток не нашел.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума
    Легше помойму новый построить.

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для V@no777
    Я за новый стадион, так как не могу представить как можно ЭТО перестроить, не говоря уже о реконструкции..

18. Вверх #1618
    Фанат
    FULHAM
    V@no777

ну я кагбы тоже за новый но недумаю что наше мнение тут важно

19. Вверх #1619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    Я за новый стадион, так как не могу представить как можно ЭТО перестроить, не говоря уже о реконструкции..
    Главное чтоб не такой убогий как у Днепра. Который уже просто морально устарел.

20. Вверх #1620
    Фанат
    FULHAM
    ты про их новый? ну я скожу так у коо на что денег хватает ! Кстати что самое интересное Климов собираеться свою фирму подрядчиком сделать что мне очень не нравиться !

Ответить в теме
Страница 81 из 2857 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права