Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 82 из 661 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 13203
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Etor Посмотреть сообщение
    Спокойно))). Автору топика - все что с вами происходит - результат самовнушения. Помощь ищите у психотерапевта. Причем у самого обыкновенного, а не из какого то новомодного якобы "сверхэффективного" направления. Насчет экстрасенсов - Это либо мошенники, либо больные люди. Часто встерчается третий, наихудший тип, больные на голову мошенники.
    ППКС! Молодца! Хоть кто-то в темке адекватный! Уважаемый топикстартер, психиатрия и психотерапия - это не только "дурка" и выведение из запоев. А физические страдания вследствие психологических изменений - это обычная психосоматика, вполне курабельная вещь. И надо не бегать от равнодушного доктора к незнающему, а получить консультации двух квалифицированных специалистов - психиатра ( психотерапевта, мед. психолога) и врача общей практики. Ну , неужели Вы и вправду думаете, что Ваш друг - единственный страдалец с таким расстройством ?! На форуме докторов много, например, в теме ОГМУ. Вместе Вам найдут наилучший вариант. Не ждите психоза, не зовите экстрасенсов - иногда простой путь - единственно правильный.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Кто-то знает как-то можно понять без гадалок есть ли на тебе порча?

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, кто был у Клавдии (возле Палладиума)? Здесь многие к ней собирались, хотелось бы узнать отзывы.Очень беспокоит сложившаяся ситуация в семье, а лишь бы к кому идти не хочется.
    Я тут немного вмешаюсь. Клавдия может вам помочь как психолог, но не более, если вам не скем поговорить то можно конечно сходить за деньги и себя успокоить)) В остальном вам не помогут
    не тратьте деньги и время

4. Вверх #1624
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Я тут немного вмешаюсь. Клавдия может вам помочь как психолог, но не более, если вам не скем поговорить то можно конечно сходить за деньги и себя успокоить)) В остальном вам не помогут
    не тратьте деньги и время
    Странно... какие разноречивые мнения...
    А Лаванда (человек, обладающий некоторыми способностями и умеющий отличить ясновидящую и целителя от тех, кто с приставкой "лже-") считает Клавдию очень сильной ясновидящей...
    И отзывы о ней были тоже неплохие...

Короче говоря, не ходите ни к кому и всё. Живите как живётся, прислушивайтесь к голосу разума.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно... какие разноречивые мнения...
    А Лаванда (человек, обладающий некоторыми способностями и умеющий отличить ясновидящую и целителя от тех, кто с приставкой "лже-") считает Клавдию очень сильной ясновидящей...
    И отзывы о ней были тоже неплохие...

Короче говоря, не ходите ни к кому и всё. Живите как живётся, прислушивайтесь к голосу разума.
    Да потому что каждому свое...Нельзя ничего навязать людям,тем более свое мнение
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    бабка выкатывает на яйце,потом его в воде разбивает,кидает соль спички и белок в воду..вобщем целая процедура) я один раз была после того как гадалка на рунах увидела на моей семье порчу,пошла к бабке,подтвердила,очень много страшного наговорила, выкатывала потом в 3 посещения...

7. Вверх #1627
    Посетитель
    Да потому что каждому свое...Нельзя ничего навязать людям,тем более свое мнение
    И я так думаю, пока не сходишь-не поймешь...

8. Вверх #1628
    User banned

Wink не ходите ни к кому и всё...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Короче говоря, не ходите ни к кому и всё. Живите как живётся, прислушивайтесь к голосу разума.
    Вот как раз пресловутый "голос разума" и есть тот самый грубый и разрушительный инструмент, который уже не одну судьбу пустил "под откос"...

Почитайте "Шри Йшопанишад"!...

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Ксюничка
    интересно...

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а кто-то был у Оксаны Ивановны на пос.Котовского?Какие отзывы?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Besss
    К Клавдии нет смысла идти. Пустая трата денег )) Хотя женщина она приятная )

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Я вообще по жизни поФигистка, и Фома неверующий, но...когда гинеколог после осмотра и биопсии срочно направил меня в онкодиспансер, то прежде, чем туда идти...пошла к гадалке! И это будучи медиком! Мне кажется, что когда жареный петух клюнет, то во все уверуешь, лишь бы отвести беду. Так вот, гадалка, только меня увидела, говорит...ты думаешь о серьезной болезни, успокойся, ничего нет!! Что вы думаете, ни в какой онкодиспансер я, естественно, не пошла...Уже прошло 12 лет с тех пор, слава Богу жива, здорова, проблем не ощущаю. Правда, скажу по секрету /не для осуждения или подражания/, что с тех пор ни разу к гинекологу не ходила, ни на какой осмотр...Считаю, если Бог тогда отвел, значит буду здорова до глубокой старости! И еще гадалка сказала, что я буду жить 91 год! Вот я и стремлюсь ее не подвести!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #1633
    User banned
    ...а я сама себе гадаю на картах, и, знаете, все всегда сбывается...обычно я это делала раз в год, перед Новым годом, так сказать - на год. Так вот, прошлый расклад, который я делала перед 2008 годом меня сильно расстроил, и, к сожалению, все так и произошло((
    ...и я испугалась, но, как в песенке про гадалку: "...Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди. Желают знать, желают знать, желают знать что будет..." - не удержалась и снова сделала себе расклад...и снова все сбывается)))) Только на этот раз - все у меня ХОРОШО!!!
    ...теперь не хочу больше, пусть ТАК будет всегда, хотя я себя знаю - если какая-то ситуация непонятная - я сразу же обращаюсь к картам, для самоуспокоения что ли))))
    З.Ы. Как-то раз девочка знакомая попросила ей разложить - разложила, и она действительно сильно удивилась...потому что то, что мне показали карты, совпадало со всей ее ситуацией((( (не очень хорошей, скажем так, тем более я Ольгу знала не достаточно давно)
    З.Ы.Ы. А еще я верю в лунный календарь

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    у гадалки была 2 раза за всю жизнь, причем у разных. что одна что другая сказали правду....не знаю, есть конечно разные мнения,но... я верю.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Можно! Если вся жизнь вдруг, ни с того, ни с сего, начинает лететь под откос - можно поздравить с порчей! Но какая, кем сделана и как снять - несведующий человек не справится, еще хуже сделать можно. В инете много советов с яйцами. Не советую, способ верный, но нужно знать, что делать, и как защиту поставить себе. Иначе - техника в руках дикаря - лишь груда металлолома.

16. Вверх #1636
    Хочу Вам рассказать об одной "псевдогадалке" из Усатово. Не попадитесь на развод! Зовут Света, назначает встречи на улице, находит порчу "на смерть" и требует денег якобы на свечи. При отказе начинает морально давть на то, что жить клиенту осталось меньше, чем полгода и если он сегодня же не заплатит - ему "кранты"! Денег захотела не мало так, с моего знакомого пыталась получить 6021грн. (почему ...21?) "Порчу" определяет по яйцу. "абра-кадабра" - и из разбитого яйца, путем подбрасывания "из рукава", появляется страшный, противный червяк. Оказывается, вот она - "порча"! Это все абсолютная туфта. Я сама практикую и со всей ответственностью могу сказать, что НИКОГДА в яйце не бывает червяков от "порчи"! Разве, что яйцо действительно испортилось! Может измениться цвет желтка (оттенок и плотность), белок себя ведет в разных случаях по-разному. Но никак иначе! Поэтому, не ведитесь на шарлатанов! А то чем занимается вышеупомянутая "гадалка" - это статья Уголовного кодекса "Мошенничество".

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А я бы хотела не с гадалкой пообщаться, а с ясновидящей настоящей. Если прошлое увидит правильно, значит и про будущее расскажет более-менее правду. Но где ее взять? Знаю, есть в Херсоне одна, даже автомобили пропавшие находит. Может кто у нас такого одаренного человека знает? И, кстати, люди, которые действительно обладают таким даром никогда таксу не назначают, а берут - кто сколько даст.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А я бы хотела не с гадалкой пообщаться, а с ясновидящей настоящей. Если прошлое увидит правильно, значит и про будущее расскажет более-менее правду. Но где ее взять? Знаю, есть в Херсоне одна, даже автомобили пропавшие находит. Может кто у нас такого одаренного человека знает? И, кстати, люди, которые действительно обладают таким даром никогда таксу не назначают, а берут - кто сколько даст.
    У Вас не совсем правильное представление о ясновидящих У каждого своя "специализация"! Не факт, что один человек может одинаково хорошо видеть и прошое и будущее. Есть еще и другие нюансы, например, Вашей подруге скажут правду, а Вам - нет! Будущее оно вообще меняться может, как угодно. И ясновидящий может сказать Вам только один из вариантов развития событий.
    И еще немного о гадании. Многие, приходя к гадалкам, молча сидят и ждут, когда им расскажут про всю жизнь, про прошлое и настоящее, а о себе - ни пол-слова! Это в корне неверно! Гадалка не "угадывает" Вашу жизнь, а ищет причины тех или иных проблем и помогает найти выход. И чем больше исходных данных о квиренте, тем лучше и глубже можно проанализировать проблему и найти лучшие пути решения. Я лично из-за этих людских заблуждений и не люблю гадать чужим, а то ждут каких-то чудес! А чудеса - это уже совсем из другой сферы Я никого ни за что не агитирую, просто считаю, что знать будущее - вредно и не нужно! Потому что можно "прогадать". В двух словах - это Вы услышав гадание, получаете определенную программу, "установку", это как кодирование от алкоголизма или курения. И в результате - живете совсем другую, не Вашу, жизнь. А вот ПЛАНИРОВАТЬ будущее по СВОЕМУ желанию - это то, чему стоит уделить особое внимание. А гадалки и ясновидящие Вам в этом, увы, не помогут!

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Мышуля
    Привет всем!Я не против и не "за" гадалок,ясновидящих.Но не советую остальным ходить к ним,так как будущее нельзя предугадать!!!!Никто не знает что с нами будет в следующую минуту.Пример самый простой:"Я говорю маме, что сейчас пойду на кухню чай пить.Но у меня зазвонил телефон,подруга заскочила,сосед отвлёк!!! И до чая я естественно не дошла!" - пример того, что даже мы сами не можем предугадать своё будущее.
    И мой вам совет:"Живите настоящим!Настоящим,а не прошлым или будущим!!!Верьте в лучшее!!!И старайтесь не терять и ценить то что у вас уже есть" !!!!
    Всем удачи во всём!!!

20. Вверх #1640
    Маленькая шалость
    Народ, такая вот "проблемка". сказали мне недавно, что у меня будут серъезные проблемы(вплоть до какой-то беды) из-за одного з моих друзей. что именно будет - не сказали, но предупредили что что-то очень плохое и что я сама себе представить не могу что будет твориться. единственный совет который дали - потерять. просто исчезнуть раз и навсегда. а я так не могу, мне человек очень дорог, да и силы воли у меня на подобный поступок нехватает. короче говоря, непугали неплохо... я спустя пару дней пыталась прояснить ситуацию, но ответ был аналогичный, и добавили что это все не шутки. вот уже неделю из-за этого места себе не нахожу. не знаю теперь что делать. с тем человеком, от которого у меня могут быть проблемы - я на днях общалась. встреча прошла хорошо, меня на какой-то период попустило... но потом страх опять вернулся... думаю, может к гадалке пойти? не помню точно где(может ранее и здесь) читала о том ,что у человека есть несколько вариантов судьбы, и что гадалки и ясновидящие видят только какой-то один из них. скажите пожалуйста, это правда? может ли то, о чем мне говорили - быть просто последствием какого-то неправильного поступка? или всеже срочно необходимо исчезнуть из жизни человека, как и говорили(но ведь это друзья, как можно в один прекрастный день исчезнуть, или просто перестать общаться? я такого не понимаю((( )
    что делать? помогите пожалуйста. раньше вроде как с интуицией и предчувствием все было нормально, а теперь, почему-то молчит((( остался только страх и нежелание отпускать друга.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 82 из 661 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права