Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 82 из 358 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7145
  1. Вверх #1621
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять, когда шлют на гормоны сдавать... ну так если окажется, что там что-то не в порядке, то с прыщами все равно ничего не сделаешь... и гормоны- дело тонкое, лезть туда не стоит, не каждый захочет пить ОК только чтоб избавиться от прыщей.. так что не вижу смысла в этих анализах.. чисто так для собсвтенного успокоения их делать?
    Если доверяете своему доктору, то есть смысл. Лично я сдавала у своего гинеколога-эндокринолога. Но пить ничего не понадобилось, анализы были в норме, поэтому этот пункт - вычеркнули
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1622
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я здала и не нормально - пью противозачаточные.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Масюся
    Тут есть очень хорошие болтушки, которые очень помогают.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если доверяете своему доктору, то есть смысл. Лично я сдавала у своего гинеколога-эндокринолога. Но пить ничего не понадобилось, анализы были в норме, поэтому этот пункт - вычеркнули
    А если бы было что-то не в норме, то что бы доктор предпринимал? Тут выход один- пить противозачаточные, я сама у своего гинеколога спрашивала

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Я вот одного не могу понять, когда шлют на гормоны сдавать... ну так если окажется, что там что-то не в порядке, то с прыщами все равно ничего не сделаешь... и гормоны- дело тонкое, лезть туда не стоит, не каждый захочет пить ОК только чтоб избавиться от прыщей.. так что не вижу смысла в этих анализах.. чисто так для собсвтенного успокоения их делать?
    Поддерживаю! у меня тоже вроде как высыпания гинекологического х-ра!!! Сдавать анализ на гормоны не хочу, т.к. все-равно пить таблетки не собираюсь!!! не так прям все страшно! а после солярия- вообще практически чисто!

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я в юношестве (в школе) это делала. Утром и вечером. Реально помогало очень, подсушивало.НО: у меня сейчас очень волосатое лицо, особенно скулы (хорошо хоть белые не видно)Так вот в инете читала, что дарсенваль провоцирует рост волос..Вот и думаю может у меня сейчас это все изза этого.. По крайне мере у меня к нему шла насадка - расческа, надо было ей расчесывать и волосы расти будут.Правда я не пробовала))
    меня вот это и смущает!!!! у многих совсем нет волосков на лице, а у меня все же имеются, вот боюсь, что станет больше!!!!!((( стоит ли оно того?!!

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    меня вот это и смущает!!!! у многих совсем нет волосков на лице, а у меня все же имеются, вот боюсь, что станет больше!!!!!((( стоит ли оно того?!!
    Девочки, это смешно....ну не превратитесь же вы в обезьяну И притом дарсонвалить можно точечно проблемные места - необязательно все лицо.

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Простите, но вы не оригинальны, сдесь о роккаунте сказано многое, а особенность этого препарата, не очень хорошо влияет на женский организм и на ее будущих детей. Потому это лечение подходит мужчинам.
    Даже доктора отговаривают от этого припарата.
    Не пыталась быть оригинальной!!!а вы для этого на форуме?
    не интересно,писать больше ничего не буду!пишите не о чем,факты,как вижу,никому не интересны!!!
    во время курса роаккутана нельзя беременеть и желательно не планировать пополнения в семействе в течении полугода-года после окончания курса!!!не пытайтесь быть умнее всех!до того,как решиться на это,я узнала почти все об этом препарате!!!а вы сидите в интернете и читаете только отзывы...

9. Вверх #1629
    lenochka15l, спокойней, не реагируйте так агрессивно, здесь все высказывают свое мнение, не более того.

Думаю, пришла пора мне отписываться о результатах, мне помогает гомеопатия. Тьфу тьфу, шоб не сглазить, результат появился спустя 2 месяца где-то, но сейчас у меня кожа такая, как не была никогда... мелкие малюсенькие прыщички могут появиться, но они моментально заживают, угри есть ( я все таки тоналкой пользуюсь), но больших противных болюсих подкожников уже нет!
    Пользовалась Лениной болтушкой, она хорошо подсушивает высыпание, весчь)) но уже вот около 3х недель ей не пользуюсь, и все ок. Так же считаю, мне очень помогает гель для умывания с небольшим содержанием АХА, раньше я им пользовалась раз в неделю, типа для профилактики... и ничего не было, а сейчас каждый день (он и расчитан на каждый день), и кожа очень благодрна- гладенькая, не шелушится, поры слегка уменьшились!! Теперь я на 100% уверена- для жирной кожи такая умывалка не заменима!! т.к. все эти щелочные только сушат ее и сильнее заставляют вырабатывать сало.
    Еще пару раз в неделю делаю грязевую маску.. Короче- все это в комплексе очень сильно мне помогает!! Думаю гомеопатия сыграла главную роль.

10. Вверх #1630
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так же считаю, мне очень помогает гель для умывания с небольшим содержанием АХА,
    А какой это гель с АХА, почему не знаю?

Умывание - это обязательнейше. Заказала себе Академи у косметолога, (по совету), говорит что отмывает до скрипа. О как!
    Правда, состав не знаю, с Академи раньше дела не имела.
    Ладно, если прыщи не пройдут, так хоть скрипеть буду.
    Какой-то умник сказал, что женщина должна скрипеть как чистая тарелка
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1631
    AHA кислоты, у меня Кристина.. Помню еще когда-то моя косметолог говорила, что если кожа жирная, ей нужна умывалкя не щелочная и даже не 5.5 а где-то 5.3, то есть покислее, тогда сохраняется гидро-липидный баланс, и я это почувствовала на себе... хочу еще купить Exfoliac лосьон или гель у них есть вобще 10-12% кислот, буду иногда пользоваться в качестве пилинга

12. Вверх #1632
    Что такое АХА я знаю, просто я пользовалась только кремами с ними. А умывалки не было.
    Ок, спасибо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1633
    Я как раз кремами еще не пльзовалась, все в планах... но в теме о косметике обсуждали, что типа умывалки с АХА- фигня, какой в них смысл если они сразу смыются.... а вот и не фигня, эффект очень ощутим

14. Вверх #1634
    Я как раз кремами еще не пльзовалась, все в планах... но в теме о косметике обсуждали, что типа умывалки с АХА- фигня, какой в них смысл если они сразу смыются.... а вот и не фигня, эффект очень ощутим
    Нет-нет!
    Вовсе не фигня. Это ж очищение. Глубокое, тщательное очищение пор от содержимого.
    Нет закупорки пор, которая провоцирует скапливание гадости в порах.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Думаю гомеопатия сыграла главную роль.
    Вы не могли бы подробнее рассказать о курсе лечения, враче к которому обратились и примерная цена самого курса

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Не пыталась быть оригинальной!!!а вы для этого на форуме?
    не интересно,писать больше ничего не буду!пишите не о чем,факты,как вижу,никому не интересны!!!
    во время курса роаккутана нельзя беременеть и желательно не планировать пополнения в семействе в течении полугода-года после окончания курса!!!не пытайтесь быть умнее всех!до того,как решиться на это,я узнала почти все об этом препарате!!!а вы сидите в интернете и читаете только отзывы...
    СТРАННЫЙ ПОСТ, ТЕМ БОЛЕЕ ТОН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАС ОБИДЕТЬ И ОБЗЫВАТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ.
    Здесь о роккаунте много говорили и я не с одним доктором консультировалась, когда был рецедив с прыщами,как уже писала выше - не делайте поспешных выводов.
    По-поводу Кристины-никак не могу дойти и, наконец, купить чудо-умывалочку.
    Гомеопатия по-моему же индивидуальна и ее особо не порекомендуешь? Могу ошибаться. Хотелось бы узнать, еще и врача!

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Вот мне тоже почему-то кажется что у меня улучшение связано с гомеопатией .. И меня уже 2 месяца...
    Гомеопатия по-моему же индивидуальна
    -индивидуальна не то слово))) Врач оочень подробно расспрашивает о разных тонкостях вашего организма...и делает вывод))) Джолианна, если есть тепрение и силы, рекомендую))) Лично я хожу на Пастера к Черноборовой, мне ее знакомый рекомендовал). А вообще в темке о гомеопатии хвалят многих врачей...
    Кстати вчера получила кремчики и болтушку от Лены...Первое впечатление очень приятное)) ..
    Последний раз редактировалось Iriskis; 17.09.2009 в 10:10.

18. Вверх #1638
    Моя война сыпи приносит первые победы. Третий день и кожа на ощупь (по сравнению с "неделя назад") просто гладкая.
    Гели Оксигель(бензоил) и Безугрей(ретиноид) таки работают. Из минусов - покраснение, и начавшееся шелушение лица. Но я готова распрощаться с этой шкуркой. Я просто вижу, что это к лучшему.
    Внутрь Карсил для печени и Аллергил+Лизорм по 40 капель 2 раза в день.

Бурно, экстренно, опять временно, но результат есть, кожа очищается.

19. Вверх #1639
    На счет гомеопатии- да, все очень идивидуально, так что тут ничего не посоветуешь, разве что, просто начать. А я лечусь на Тираспольской у Скорлатто, хотя ее там слегка обругали в теме о гомеопатии, но мне пока лечение помогает, я довольна!

20. Вверх #1640
    когда-то гомеопатия вылечила маего отца, так что я ей доверяю.
    Оксигель(бензоил пероксид 10%)- пркупала за 16грн. в Гаевского летом - нет прыщей с которыми бы он не справился - выжигает полностью - боюсь его поэтому если надо использую чууууть-чуууть.

Ответить в теме
Страница 82 из 358 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права