|
А я здала и не нормально - пью противозачаточные.
Тут есть очень хорошие болтушки, которые очень помогают.
Не пыталась быть оригинальной!!!а вы для этого на форуме?
не интересно,писать больше ничего не буду!пишите не о чем,факты,как вижу,никому не интересны!!!
во время курса роаккутана нельзя беременеть и желательно не планировать пополнения в семействе в течении полугода-года после окончания курса!!!не пытайтесь быть умнее всех!до того,как решиться на это,я узнала почти все об этом препарате!!!а вы сидите в интернете и читаете только отзывы...
lenochka15l, спокойней, не реагируйте так агрессивно, здесь все высказывают свое мнение, не более того.
Думаю, пришла пора мне отписываться о результатах, мне помогает гомеопатия. Тьфу тьфу, шоб не сглазить, результат появился спустя 2 месяца где-то, но сейчас у меня кожа такая, как не была никогда... мелкие малюсенькие прыщички могут появиться, но они моментально заживают, угри есть ( я все таки тоналкой пользуюсь), но больших противных болюсих подкожников уже нет!
Пользовалась Лениной болтушкой, она хорошо подсушивает высыпание, весчь)) но уже вот около 3х недель ей не пользуюсь, и все ок. Так же считаю, мне очень помогает гель для умывания с небольшим содержанием АХА, раньше я им пользовалась раз в неделю, типа для профилактики... и ничего не было, а сейчас каждый день (он и расчитан на каждый день), и кожа очень благодрна- гладенькая, не шелушится, поры слегка уменьшились!! Теперь я на 100% уверена- для жирной кожи такая умывалка не заменима!! т.к. все эти щелочные только сушат ее и сильнее заставляют вырабатывать сало.
Еще пару раз в неделю делаю грязевую маску.. Короче- все это в комплексе очень сильно мне помогает!! Думаю гомеопатия сыграла главную роль.![]()
А какой это гель с АХА, почему не знаю?
Умывание - это обязательнейше. Заказала себе Академи у косметолога, (по совету), говорит что отмывает до скрипа. О как!
Правда, состав не знаю, с Академи раньше дела не имела.
Ладно, если прыщи не пройдут, так хоть скрипеть буду.
Какой-то умник сказал, что женщина должна скрипеть как чистая тарелка![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
AHA кислоты, у меня Кристина.. Помню еще когда-то моя косметолог говорила, что если кожа жирная, ей нужна умывалкя не щелочная и даже не 5.5 а где-то 5.3, то есть покислее, тогда сохраняется гидро-липидный баланс, и я это почувствовала на себе... хочу еще купить Exfoliac лосьон или гель у них есть вобще 10-12% кислот, буду иногда пользоваться в качестве пилинга
Что такое АХА я знаю, просто я пользовалась только кремами с ними. А умывалки не было.
Ок, спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я как раз кремами еще не пльзовалась, все в планах... но в теме о косметике обсуждали, что типа умывалки с АХА- фигня, какой в них смысл если они сразу смыются.... а вот и не фигня, эффект очень ощутим
СТРАННЫЙ ПОСТ, ТЕМ БОЛЕЕ ТОН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАС ОБИДЕТЬ И ОБЗЫВАТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ.
Здесь о роккаунте много говорили и я не с одним доктором консультировалась, когда был рецедив с прыщами,как уже писала выше - не делайте поспешных выводов.
По-поводу Кристины-никак не могу дойти и, наконец, купить чудо-умывалочку.
Гомеопатия по-моему же индивидуальна и ее особо не порекомендуешь? Могу ошибаться. Хотелось бы узнать, еще и врача!
Вот мне тоже почему-то кажется что у меня улучшение связано с гомеопатией .. И меня уже 2 месяца...-индивидуальна не то слово))) Врач оочень подробно расспрашивает о разных тонкостях вашего организма...и делает вывод))) Джолианна, если есть тепрение и силы, рекомендую))) Лично я хожу на Пастера к Черноборовой, мне ее знакомый рекомендовал). А вообще в темке о гомеопатии хвалят многих врачей...Гомеопатия по-моему же индивидуальна
Кстати вчера получила кремчики и болтушку от Лены...Первое впечатление очень приятное)) ..
Последний раз редактировалось Iriskis; 17.09.2009 в 10:10.
Моя война сыпи приносит первые победы. Третий день и кожа на ощупь (по сравнению с "неделя назад") просто гладкая.
Гели Оксигель(бензоил) и Безугрей(ретиноид) таки работают. Из минусов - покраснение, и начавшееся шелушение лица. Но я готова распрощаться с этой шкуркой. Я просто вижу, что это к лучшему.
Внутрь Карсил для печени и Аллергил+Лизорм по 40 капель 2 раза в день.
Бурно, экстренно, опять временно, но результат есть, кожа очищается.
На счет гомеопатии- да, все очень идивидуально, так что тут ничего не посоветуешь, разве что, просто начать. А я лечусь на Тираспольской у Скорлатто, хотя ее там слегка обругали в теме о гомеопатии, но мне пока лечение помогает, я довольна!
когда-то гомеопатия вылечила маего отца, так что я ей доверяю.
Оксигель(бензоил пероксид 10%)- пркупала за 16грн. в Гаевского летом - нет прыщей с которыми бы он не справился - выжигает полностью - боюсь его поэтому если надо использую чууууть-чуууть.
Социальные закладки