Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 81 из 358 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7145
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    давно сидела на разных форумах и читала,чем бороться с угрями...
    очень благодарна себе,что решилась и не послушалась всех!!!!!!!!!!!!!!!
    3 месяца регулярного принятия Роаккутана и тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1602
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    давно сидела на разных форумах и читала,чем бороться с угрями...
    очень благодарна себе,что решилась и не послушалась всех!!!!!!!!!!!!!!!
    3 месяца регулярного принятия Роаккутана и тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!
    Простите, но вы не оригинальны, сдесь о роккаунте сказано многое, а особенность этого препарата, не очень хорошо влияет на женский организм и на ее будущих детей. Потому это лечение подходит мужчинам.
    Даже доктора отговаривают от этого припарата.

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Простите, но вы не оригинальны, сдесь о роккаунте сказано многое, а особенность этого препарата, не очень хорошо влияет на женский организм и на ее будущих детей. Потому это лечение подходит мужчинам.
    Даже доктора отговаривают от этого припарата.
    Я думаю что тут все от стадии зависит...Вряд ли девушка с легкой формой его принимала. Иногда на форумах ТАКОЕ увидишь,что плохо становится - тогда другого выхода нет...
    Ну все Джолианна...уговорила)))) попробую и я Далацин.. Я тоже на днях обожглась оксигелем ( все бы ничего, но я 2 дня подряд его использовала). Теперь у меня 2 розовых пятнышка на лице.. Хорошо что уже облазят..

4. Вверх #1604
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я думаю что тут все от стадии зависит...Вряд ли девушка с легкой формой его принимала. Иногда на форумах ТАКОЕ увидишь,что плохо становится - тогда другого выхода нет...
    Ну все Джолианна...уговорила)))) попробую и я Далацин.. Я тоже на днях обожглась оксигелем ( все бы ничего, но я 2 дня подряд его использовала). Теперь у меня 2 розовых пятнышка на лице.. Хорошо что уже облазят..
    Я скорее всего упрямая. но шкурка вычинки не стоит... Вам понравится, не печет, ни щипает - а через пару дней - результат.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, те, кто пользуется дарсенвалем, напишите подробнее, как он действует, как часто применять? Думаю себе приобрести, но не знаю... поделитесь плиз опытом или киньте ссылку, где почитать! спс заранее

6. Вверх #1606
    Чебурашечка наберите в гугле...инфы море

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Чебурашечка наберите в гугле...инфы море
    Ок, спасибо, посмотрю. Может кто-то и здесь захочет поделиться инфой

8. Вверх #1608
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я с горя вчера намазалась оксигелем, безугреем и еще напудрилась левомицетином со стриптоцидом. НапалмЪ! Угрям бой! Смертный!)) Достало меня все. Сегодня уже лучше. Сходила еще к косметологу на маски и массаж.. А что,девочки, оксигель сжигает,говорите? в инструкшине пишут 1-2 раза в день мазать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1609
    тут все от кожи зависит.... у меня тонкая комби - сжигает на раз... А вот если плотная и жирная, то не факт.

10. Вверх #1610
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я с горя вчера намазалась оксигелем, безугреем и еще напудрилась левомицетином со стриптоцидом. НапалмЪ! Угрям бой! Смертный!)) Достало меня все. Сегодня уже лучше. Сходила еще к косметологу на маски и массаж.. А что,девочки, оксигель сжигает,говорите? в инструкшине пишут 1-2 раза в день мазать.
    да если не пошел ожог, а если пошел надо чтобы зажило и потом снова, у меня так и было - потом все ОК, я увидела что полущилась и подсохла кожа на 3ий день потом отпало все и все хорошо

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто пользуется дарсенвалем, напишите подробнее, как он действует, как часто применять? Думаю себе приобрести, но не знаю... поделитесь плиз опытом или киньте ссылку, где почитать! спс заранее
    Я в юношестве (в школе) это делала. Утром и вечером. Реально помогало очень, подсушивало.НО: у меня сейчас очень волосатое лицо, особенно скулы (хорошо хоть белые не видно)Так вот в инете читала, что дарсенваль провоцирует рост волос..Вот и думаю может у меня сейчас это все изза этого.. По крайне мере у меня к нему шла насадка - расческа, надо было ей расчесывать и волосы расти будут.Правда я не пробовала))

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я в юношестве (в школе) это делала. Утром и вечером. Реально помогало очень, подсушивало.НО: у меня сейчас очень волосатое лицо, особенно скулы (хорошо хоть белые не видно)Так вот в инете читала, что дарсенваль провоцирует рост волос..Вот и думаю может у меня сейчас это все изза этого.. По крайне мере у меня к нему шла насадка - расческа, надо было ей расчесывать и волосы расти будут.Правда я не пробовала))
    Дарсонвалем моя мама делала процедуры ещё лет 20 назад( как только начала ходить к косметологу) никакой повышенной волосатости я у неё не наблюдаю.Я делаю по 10 мин каждый день в течении 10 дней, потом перерыв, для волос такой же курс.

13. Вверх #1613
    Ха) девочки, от дарсонваля волосы на лице не вырастут)) как не вырастут от шампуня,если вы им умоетесь)). За окси спасибо, буду продолжать,слава будде, тонкой кожей не страдаю. Бой продолжается! Прыщам не сдается наш гордый варяг!)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ха) девочки, от дарсонваля волосы на лице не вырастут)) как не вырастут от шампуня,если вы им умоетесь)). За окси спасибо, буду продолжать,слава будде, тонкой кожей не страдаю. Бой продолжается! Прыщам не сдается наш гордый варяг!)))
    А болтушку от Helena Вы не пробовали??

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А болтушку от Helena Вы не пробовали??
    Да вот, только отписалась Лене, что завтра позвоню. Лена уже вернулась из отпуска, сейчас будет колдовать нам над зельями
    Возьму болтушку и крем.
    Моя кожа кричит ахтунг. Она не ожидала от меня такого подвоха в виде тяжелой артиллерии всех мастей. Пылает. Но! На ощупь высыпаний уже значительно меньше.

16. Вверх #1616
    Рофлік невмирущій

Да вот, только отписалась Лене, что завтра позвоню. Лена уже вернулась из отпуска, сейчас будет колдовать нам над зельями
    Возьму болтушку и крем.
    Моя кожа кричит ахтунг. Она не ожидала от меня такого подвоха в виде тяжелой артиллерии всех мастей. Пылает. Но! На ощупь высыпаний уже значительно меньше.
    Будем вместе эксперименты ставить. Мне Леночка уже позвонила - к выходным стартуем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Будем вместе эксперименты ставить. Мне Леночка уже позвонила - к выходным стартуем
    Я их уже, этих экспериментов по лечению прыщей за свою жизнь столько ставила, шо уже, наверное ничего не страшно.

Сегодня вот, косметолог сказала что характер высыпаний "гинекологический". Пойду к гинекологу.

18. Вверх #1618
    Рофлік невмирущій

Я их уже, этих экспериментов по лечению прыщей за свою жизнь столько ставила, шо уже, наверное ничего не страшно.

Сегодня вот, косметолог сказала что характер высыпаний "гинекологический". Пойду к гинекологу.
    А мне, так вААААще ничего не страшно после моей эпопеи.
    Кстати говоря - гинекологию тоже проверяла, анализы на гормоны по схеме сдавала. Да, еще стоматолога навести, тоже рекомендуют.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне, так вААААще ничего не страшно после моей эпопеи.
    Кстати говоря - гинекологию тоже проверяла, анализы на гормоны по схеме сдавала. Да, еще стоматолога навести, тоже рекомендуют.
    Аналогично.
    Это то, что меня всегда убивало..и останавливало от похода к косметологу... Иначе как начнут посылать к гастроэнтерологу, гинекологу, УЗИ, кровь на гормоны (какие-то на 7 день цикла, другие на 21й)...и пр... шо уже ни-че-го не хочется. И остаешься со своей проблемой один на один.
    Никаких денег и времени не хватит.

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я вот одного не могу понять, когда шлют на гормоны сдавать... ну так если окажется, что там что-то не в порядке, то с прыщами все равно ничего не сделаешь... и гормоны- дело тонкое, лезть туда не стоит, не каждый захочет пить ОК только чтоб избавиться от прыщей.. так что не вижу смысла в этих анализах.. чисто так для собсвтенного успокоения их делать?

Ответить в теме
Страница 81 из 358 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права