Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 82 из 1415 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 28282
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не хочу оправдать водителя, который отвлекается во время двиения. Но высказывания типа - "УРОДЫ" может всета- ки поможет зеркало??? А ??
    Вам, может и поможет...
    Бабло побеждает зло.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    210 маршрут, остановка Жуковского, водители запарили, если красный свет открывают дверь и тупят, когда просишь остановить на остановке. В то же время остановку на Бунина делать регулярно отказываются. Ругаюсь

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Каких действий? Почитайте мои посты выше о мобилах...
    К адекватным людям (в том числе и водилам) я отношусь адекватно. неадекватных я ставила, ставлю и буду ставить на место. По крайней мере, во время моего пребывания в маршрутке, я сделала замечание, и водила отложил телефон. И всех под одну гребёнку я не равняю...
    А завтра обязательно позвоню и укажу время, маршрут, и госномер... Может, мой звонок предотвратит трагедию...

ПС да он чуть не выехал на тротуар на повороте, так увлёкся тем, как подключить блю-тус на телефоне!
    Позвоните-позвоните. Сразу же мерзавца уволят с расстрелом и конфискацией, на его место уже два десятка водителей экстра-класса толпится, готовых вкалывать за баранкой бусика.

4. Вверх #1624
    Насчет водителей экстра-класса улыбнуло!!!
    Бабло побеждает зло.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Вообще, наверное, пора водителей воспитывать самостоятельно. Никакие уговоры и обращения к руководству уже не действуют. Надо воспитывать физически. Может тогда, уроды, прибьются.
    Простите, а "воспитателей" где брать? Те, кто в состоянии действительно повлиять, сами в маршрутках не ездят.
    Честно говоря меня проблема не волнует, но за народ обидно.

6. Вверх #1626
    Дитя супермаркетов

а что, не штрафуют водителей за вождение с телефоном в руках ? вроде ж должны после ввода новых штрафов
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1627
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что, не штрафуют водителей за вождение с телефоном в руках ? вроде ж должны после ввода новых штрафов
    А кто же их будет штрафовать? Пассажиры? Или это надо посадить на "служебное место" в каждую маршрутку по гаишнику.

А телефоны - да, из рук не выпускают, корректируют график движения с коллегами.

8. Вверх #1628
    Дитя супермаркетов

ну зачем пасажиры? а гаишников нет по городу которые должны за этим следить?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1629
    Совестьless Аватар для Bioroido
    по поводу разговоров по мобильному - есть пункт в правилах пассажирских перевозок (утвердженный документ) о том, что мешать водителю во время поездки нельзя. если оно ему мешает - то оно ему мешает.

10. Вверх #1630
    Дитя супермаркетов

так уже и пасажирам нельзя говорить по телефону в маршрутке ? скоро будем при входе в маршрутку выключать все телефоны наверно
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1631
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    А телефоны - да, из рук не выпускают, корректируют график движения с коллегами.
    В Германии для служебной цели есть в каждом астобусе рация, служебный мобильник. Так же гаждый автобус отслеживается по GPS. Для украины весь этот фарш дороговат, но рации могли бы на каждую машину поставить.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так уже и пасажирам нельзя говорить по телефону в маршрутке ? скоро будем при входе в маршрутку выключать все телефоны наверно
    Нельзя! Опять, пример той же Германии: разговоры в автобусах по мобильному запрещены. И ты обязан по замечанию водителя адекватно прореагировать. В каждом автобусе есть стикер, с перечеркнутой мобилой... Там хоть и нет маршруток, только большие автобусы, но ты водителю можешь мешать да и пассажирам тоже, а чего говорить про меньшие по размерам богданы или газели? Да и еще: работа украинских водителей общественного транспорта напорядок напряженнее... И часов накатывают больше, пассажиропоток интенсивнее... Так что и утомляемость выше...

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вчера ехала в маршрутке и у меня назрел вопрос к обществу:
    А как вы относитесь к страстно целующимся в маршрутке парочкам?

13. Вверх #1633
    ОЙ! Лишь бы не курили!
    В принципе положительно, но только, чтобы молча. А то получится как в хорошем анекдоте: "Девушка, а вы случайно геморрой не лечите?"
    Последний раз редактировалось Pavel71; 10.02.2009 в 08:52.
    Бабло побеждает зло.

14. Вверх #1634
    Мисс Сексапильность
    а меня достало хамство водителей. Вчера ехала в 210, передала 2 грн и машинально сказала - один. так он как начал орать: а что на 2 рубля можна 10 человек провести.. и все в таком духе. Я говорю: да чего ты психуешь, я просто оговорилась.. а он - дома будешь разговаривать.. Короче - это вообще. Расстреливала бы на месте такое хамло.

15. Вверх #1635
    Давно ПОРА!
    Бабло побеждает зло.

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а меня достало хамство водителей. Вчера ехала в 210, передала 2 грн и машинально сказала - один. так он как начал орать: а что на 2 рубля можна 10 человек провести.. и все в таком духе. Я говорю: да чего ты психуешь, я просто оговорилась.. а он - дома будешь разговаривать.. Короче - это вообще. Расстреливала бы на месте такое хамло.
    ехал как-то в 156. мадам лет 40 тоже передала водиле 2 гр. и говорит- "один". он ей в ответ ту же фразу, что на 2 рубля 10 чел не провезти. она ему "ой, мужчина,ви же видите, я женщина такого формата, шо ви би могли попросить и за двоих". (хотя вполне нормального размера дамочка).
    водила заулыбался и даже какой то негромкий комплиман в ее сторону отпустил.

17. Вверх #1637
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    ехал как-то в 156. мадам лет 40 тоже передала водиле 2 гр. и говорит- "один". он ей в ответ ту же фразу, что на 2 рубля 10 чел не провезти. она ему "ой, мужчина,ви же видите, я женщина такого формата, шо ви би могли попросить и за двоих". (хотя вполне нормального размера дамочка).
    водила заулыбался и даже какой то негромкий комплиман в ее сторону отпустил.
    прикольно, нашлась...
    у меня такого не получается. когда на меня орут - я не переношу. еще тем более и какой-то водила.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум
    Помню, летом села в 146 маршрутку, возле одного из сидений была лужа рвоты..Лето, жара, вонь. Если бы не торопилась, вышла бы однозначно..
    Зажала нос, отошла подальше к окошку, еле доехала до нужной остановки...
    Возвращаюсь обратно через пару часов и попадаю в ту же маршрутку. Очень надеялась, что лужу убрали. Но я зря надеялась.
    Проехав одну остановку, прошу остановить автобус, чтобы выйти и спрашиваю водилу: "Вы себя нормально чувствуете? Целый день ездить в грязной маршрутке?!"
    На что он ответил :"А что, я должен убирать"?
    А вот мне интересно, кто должен? Неужели те пассажиры, которым мешает?
    Как вообще можно целый день работать в такой вони?

19. Вверх #1639
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Для украины весь этот фарш дороговат, но рации могли бы на каждую машину поставить.
    .
    Не, рации не поставят - конкуренты с других маршрутов будут подслушивать А вот блютусы выдать всем не помешало бы. Или пусть сами покупают. Ведь деньги на огромные колонки, что висят в конце салона находят. Кстати, зачем они там? Утром народ едет, спит, а тут музыка с рекламой орет. И регулятора громкости нет, чтоб эту хрень выключить

20. Вверх #1640
    Даже если им в уши блютусы повставлять они отвлекаться не должны! ведь людей везут!
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 82 из 1415 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права