| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
210 маршрут, остановка Жуковского, водители запарили, если красный свет открывают дверь и тупят, когда просишь остановить на остановке. В то же время остановку на Бунина делать регулярно отказываются. Ругаюсь
Насчет водителей экстра-класса улыбнуло!!!![]()
Бабло побеждает зло.
а что, не штрафуют водителей за вождение с телефоном в руках ? вроде ж должны после ввода новых штрафов
ПАНДЕмия!
ну зачем пасажиры?а гаишников нет по городу которые должны за этим следить?
ПАНДЕмия!
по поводу разговоров по мобильному - есть пункт в правилах пассажирских перевозок (утвердженный документ) о том, что мешать водителю во время поездки нельзя. если оно ему мешает - то оно ему мешает.
так уже и пасажирам нельзя говорить по телефону в маршрутке ?скоро будем при входе в маршрутку выключать все телефоны наверно
![]()
ПАНДЕмия!
В Германии для служебной цели есть в каждом астобусе рация, служебный мобильник. Так же гаждый автобус отслеживается по GPS. Для украины весь этот фарш дороговат, но рации могли бы на каждую машину поставить.
Нельзя! Опять, пример той же Германии: разговоры в автобусах по мобильному запрещены. И ты обязан по замечанию водителя адекватно прореагировать. В каждом автобусе есть стикер, с перечеркнутой мобилой... Там хоть и нет маршруток, только большие автобусы, но ты водителю можешь мешать да и пассажирам тоже, а чего говорить про меньшие по размерам богданы или газели? Да и еще: работа украинских водителей общественного транспорта напорядок напряженнее... И часов накатывают больше, пассажиропоток интенсивнее... Так что и утомляемость выше...
Вчера ехала в маршрутке и у меня назрел вопрос к обществу:
А как вы относитесь к страстно целующимся в маршрутке парочкам?
![]()
ОЙ! Лишь бы не курили!
В принципе положительно, но только, чтобы молча. А то получится как в хорошем анекдоте: "Девушка, а вы случайно геморрой не лечите?"
Последний раз редактировалось Pavel71; 10.02.2009 в 08:52.
Бабло побеждает зло.
а меня достало хамство водителей. Вчера ехала в 210, передала 2 грн и машинально сказала - один. так он как начал орать: а что на 2 рубля можна 10 человек провести.. и все в таком духе. Я говорю: да чего ты психуешь, я просто оговорилась.. а он - дома будешь разговаривать.. Короче - это вообще. Расстреливала бы на месте такое хамло.
ехал как-то в 156. мадам лет 40 тоже передала водиле 2 гр. и говорит- "один". он ей в ответ ту же фразу, что на 2 рубля 10 чел не провезти. она ему "ой, мужчина,ви же видите, я женщина такого формата, шо ви би могли попросить и за двоих". (хотя вполне нормального размера дамочка).
водила заулыбался и даже какой то негромкий комплиман в ее сторону отпустил.
Помню, летом села в 146 маршрутку, возле одного из сидений была лужа рвоты..Лето, жара, вонь. Если бы не торопилась, вышла бы однозначно..
Зажала нос, отошла подальше к окошку, еле доехала до нужной остановки...
Возвращаюсь обратно через пару часов и попадаю в ту же маршрутку. Очень надеялась, что лужу убрали. Но я зря надеялась.
Проехав одну остановку, прошу остановить автобус, чтобы выйти и спрашиваю водилу: "Вы себя нормально чувствуете? Целый день ездить в грязной маршрутке?!"
На что он ответил :"А что, я должен убирать"?
А вот мне интересно, кто должен? Неужели те пассажиры, которым мешает?
Как вообще можно целый день работать в такой вони?
Не, рации не поставят - конкуренты с других маршрутов будут подслушиватьА вот блютусы выдать всем не помешало бы. Или пусть сами покупают. Ведь деньги на огромные колонки, что висят в конце салона находят. Кстати, зачем они там? Утром народ едет, спит, а тут музыка с рекламой орет. И регулятора громкости нет, чтоб эту хрень выключить
![]()
Даже если им в уши блютусы повставлять они отвлекаться не должны! ведь людей везут!
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки