Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 82 из 379 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7562
  1. Вверх #1621
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ole4ka Посмотреть сообщение
    надо думать до его появления (!)спорт /питание! и не только
    А после? Всё помирать? Велосипед...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #1622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А после? Всё помирать? Велосипед...

Нет не помирать а бороться . просто большинство из нас когда его нету даже не задумываются что как-то надо заранее посуетиться !

3. Вверх #1623
    Нет не помирать а бороться . просто большинство из нас когда его нету даже не задумываются что как-то надо заранее посуетиться !
    Тогда Вы опоздали, ибо те, кто гуляют в этой теме, его уже имеют

4. Вверх #1624
    User banned
    кстати в санатории Чкалова, смотрели знакомые передачу, проводится лечение пиявками. сказали от целика оочень помогает и худеют.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    10 причин радоваться тому, что у тебя целлюлит:

1. Наконец-то у тебя появился смысл и цель в жизни-избавиться от чего-то.
    2. Теперь читать женские журналы стало намного интересней- ведь ты точно сможешь в каждом номере найти что-нибудь на эту животрепещущую тему.
    3. Ты сама поразишься, насколько интересной стала собеседницей для всех представительниц женского пола- ведь, по статистике, Ц. есть у 80% женщин, а остальные 20% в этом просто не сознаются.
    4. Если от тебя ушел парень, ты будешь знать точную причину- Ц.! Согласитесь, это не так обидно, как другая женщина.
    5. Армия специалистов- косметологи, массажисты и т.п., целые косметические корпорации во всем мире будут работать только на тебя, чтобы помочь справиться с Ц. Как приятно быть в центре внимания!
    6. Все таки Ц. не так заметен, как, скажем, второй подбородок или плохая стрижка. Ц. всегда можно спрятать под одеждой и никто ни о чем не догадается.
    7. И у худых он есть! И у фитнес-тренеров! И у звезд!
    8. Мужчины, если, конечно, они не работают в индустрии красоты, (по идее) понятия не имеют, что это такое Так что напрасно ты отказываешься от позы "он сзади". Только не забудь выключить свет
    9. Нет никаких причин бойкотировать вкусности-в конце концов борьбу с Ц. можно всегда начать с завтрашнего дня!
    10. Если тебе все таки удастся от него избавиться, ты легко сможешь стать богатой и знаменитой-книга "Как я победила Ц." разойдется и без рекламы миллионным тиражом. И тогда уже точно не будет иметь никакого значения, есть у тебя Ц. или нет.

...и 1 повод грустить:

Твоя бабушка никак не может выговорить это слово, а дедушка утверждает, что Ц. придумали евреи, чтобы зарабатывать деньги)
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для Taisha
    Вот это в самую точку. Спасибо. Вкусно сказано!
    Маленькая бяка.

7. Вверх #1627
    User banned
    Девочки!Кто-то использовал аппликатор Ляпко в области живота и какой результат?

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Амилаза
    надо думать до его появления (!)спорт /питание! и не только
    А у кого когда целлюлит появился? Я лет в 16-17 обратила на него внимание, и то потому, что о целлюлите только начали писать в журналах. Но еще долго не верила, что это он и есть.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у меня вообще ощущение,что я от него никогда не избавлюсь,т.к. мне кажется это от гормональных таблеток,так что пока не брошу их целлик будет зарастать..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    А у кого когда целлюлит появился? Я лет в 16-17 обратила на него внимание, и то потому, что о целлюлите только начали писать в журналах. Но еще долго не верила, что это он и есть.
    23-24

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У меня вроде как с самого рождения)))).Ну во всяком случае сколько себя помню столько и его.

12. Вверх #1632
    User banned
    гдето в лет 16 начала замечать

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, а кто-то пользовался такой штукой, и как впечатление?
    Изображения

14. Вверх #1634
    Вчера закончился мой Darphin укрепляюще-подтягивающий. Неплохо, но хочу большего.
    Думаю попробовать Clarins или Guam или Biotherm
    А вообще девочки в Ит-Парфум очень рекомендовали Shiseido. Не знаю, что выбрать

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Сколько себя помню, столько были ямочки на попе... Ну как минимум лет с 15 наверное.
    Вообще проявляется это как бугорки... Но если очень сильно мучать это место, то бугорки превращаются в легкие волны... Может когда-то эта радость и совсем исчезнет...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вчера закончился мой Darphin укрепляюще-подтягивающий. Неплохо, но хочу большего.
    Думаю попробовать Clarins или Guam или Biotherm
    А вообще девочки в Ит-Парфум очень рекомендовали Shiseido. Не знаю, что выбрать
    Shiseido пользовалась (кажется, Body Creator), хорош. Но Clarins Total Body Lift впечатлил больше.

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    а мне медовый массаж с грейпфрутовым и лимонным маслами помагает, это который с похлопываниями, нотолько ежедневно делать надо. заказала у косметолога термомоделирущий крем израильского пр-ва, во вторник заберу, фото выложу, косметолог его очень хвалит, попробую массаж на нем делать для всего тела.

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    а мне медовый массаж с грейпфрутовым и лимонным маслами помагает, это который с похлопываниями, нотолько ежедневно делать надо. заказала у косметолога термомоделирущий крем израильского пр-ва, во вторник заберу, фото выложу, косметолог его очень хвалит, попробую массаж на нем делать для всего тела.
    Вам кто-то делает медовый или сами?

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Shiseido пользовалась (кажется, Body Creator), хорош. Но Clarins Total Body Lift впечатлил больше.
    Спасибо, жаль поздно прочитала. Уже купила GUAM специальный для массажа, вчера делала с ним в первый раз. Вроде нормально, кожа мягенькая.

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Спасибо, жаль поздно прочитала. Уже купила GUAM специальный для массажа, вчера делала с ним в первый раз. Вроде нормально, кожа мягенькая.
    Нужно пользоваться продукцией той фирмы,которая изначально этим занималась.Так вот ГУАМ-прежде всего антицеллюлитная продукция.Я своим клиенткам делал холодное обертывание в бане,то их,аж,извиняюсь,"колбасило",а делал"АУРА ШАКЕ"-ноль.

Закрытая тема
Страница 82 из 379 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права