| ||
Тема: Целлюлит
кстати в санатории Чкалова, смотрели знакомые передачу, проводится лечение пиявками. сказали от целика оочень помогает и худеют.
10 причин радоваться тому, что у тебя целлюлит:
1. Наконец-то у тебя появился смысл и цель в жизни-избавиться от чего-то.
2. Теперь читать женские журналы стало намного интересней- ведь ты точно сможешь в каждом номере найти что-нибудь на эту животрепещущую тему.
3. Ты сама поразишься, насколько интересной стала собеседницей для всех представительниц женского пола- ведь, по статистике, Ц. есть у 80% женщин, а остальные 20% в этом просто не сознаются.
4. Если от тебя ушел парень, ты будешь знать точную причину- Ц.! Согласитесь, это не так обидно, как другая женщина.
5. Армия специалистов- косметологи, массажисты и т.п., целые косметические корпорации во всем мире будут работать только на тебя, чтобы помочь справиться с Ц. Как приятно быть в центре внимания!
6. Все таки Ц. не так заметен, как, скажем, второй подбородок или плохая стрижка. Ц. всегда можно спрятать под одеждой и никто ни о чем не догадается.
7. И у худых он есть! И у фитнес-тренеров! И у звезд!
8. Мужчины, если, конечно, они не работают в индустрии красоты, (по идее) понятия не имеют, что это такое Так что напрасно ты отказываешься от позы "он сзади". Только не забудь выключить свет
9. Нет никаких причин бойкотировать вкусности-в конце концов борьбу с Ц. можно всегда начать с завтрашнего дня!
10. Если тебе все таки удастся от него избавиться, ты легко сможешь стать богатой и знаменитой-книга "Как я победила Ц." разойдется и без рекламы миллионным тиражом. И тогда уже точно не будет иметь никакого значения, есть у тебя Ц. или нет.
...и 1 повод грустить:
Твоя бабушка никак не может выговорить это слово, а дедушка утверждает, что Ц. придумали евреи, чтобы зарабатывать деньги)
Diamonds are a girl's best friends...
Вот это в самую точку. Спасибо. Вкусно сказано!
Маленькая бяка.
Девочки!Кто-то использовал аппликатор Ляпко в области живота и какой результат?
у меня вообще ощущение,что я от него никогда не избавлюсь,т.к. мне кажется это от гормональных таблеток,так что пока не брошу их целлик будет зарастать..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня вроде как с самого рождения)))).Ну во всяком случае сколько себя помню столько и его.
гдето в лет 16 начала замечать
Девочки, а кто-то пользовался такой штукой, и как впечатление?
Вчера закончился мой Darphin укрепляюще-подтягивающий. Неплохо, но хочу большего.
Думаю попробовать Clarins или Guam или Biotherm![]()
А вообще девочки в Ит-Парфум очень рекомендовали Shiseido. Не знаю, что выбрать![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Сколько себя помню, столько были ямочки на попе... Ну как минимум лет с 15 наверное.
Вообще проявляется это как бугорки... Но если очень сильно мучать это место, то бугорки превращаются в легкие волны... Может когда-то эта радость и совсем исчезнет...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
а мне медовый массаж с грейпфрутовым и лимонным маслами помагает, это который с похлопываниями, нотолько ежедневно делать надо. заказала у косметолога термомоделирущий крем израильского пр-ва, во вторник заберу, фото выложу, косметолог его очень хвалит, попробую массаж на нем делать для всего тела.
Социальные закладки