| ||
Тема: *Топ кремов*
Не хочу Вас обижать, но ерунда это, Вы написали марки, которые вместе не продаются. ДСМ это и есть Мон Платин- у них один единственный магазин в Одессе. А Ахаву я раньше спрашивала в магазине который возле Мон Платин слева- там и порошки израильские- Ахаву они привозят только под заказ в сумках как частные лица и цена отличается не в лучшую сторону.
Я написала то, что видела у них в продаже и покупала год назад, я даже не знаю есть ли этот магазин сейчас вообще.
Девочки посмотрят и отпишуться, что есть, а чего нет
А чего они вдруг вместе не продаются? Я там покупала шампунь арому, маску ДСМ и крем агаву одновременно, и блеск для губ
А блеск для губ какой фирмы?
Потому что я спрашивала у официальных представителей Мон Платин, они не работают и не продают вместе израильские марки. Их можно встретить разве что в аптеке, как мне сказали. А Арома я не знаю как ее дешевле продают чем она есть в Израиле, даже на сайте цены очень высокие- шампунь я смотрела 35 долларов.
в Бомонде я покупала Ахаву с 20% скидкой по 20% карточке))))
без карточки скидку на нее не делают, насколько я знаю)))
с максимальной скидкой выгоднее купить в Бомонде, чем в теме на форуме, но если скидки нет вообще никакой, то дешевле в теме на форуме. В аптеке напротив Южного рынка еще дороже, чем в Бомонде. вот три места, в которых я сравнивала цены.
Я сегодня подъезжала в Бомонд цены одинаковы (если без скидки) и в Бомонде и в Южном маркете. Попросила скидку, мне сказали -нет. На форуме крем , который я сегодня смотрела дешевле на 10 гривен. В Бомонде он стоил и в Маркете 182 гривны. Если со скидкой 20% то получается 146 гривен, на форуме 172 , получается 26 гривен а не 43, как Вы считаете? (172-146=26)
Последний раз редактировалось NatalySmile; 12.04.2009 в 18:43.
в каком бомонде были?
как там ассортимент?
что касается цен, то видимо Крестик брала крем по дороже, вот они вышел на 43 грн дешевле. а вы какой крем смотрели?
и ещё, конечно же вам не дали скидку))) для этого надо карточку иметь с 20% скидкой, которую можно попросить тут же на форуме...вам это уже, в принципе, писали)))
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 12.04.2009 в 19:04.
Самая девшевая косметика , которую я видела это на пос. Котовского на промрынке в магазинчиках. Артдеко там тоже есть.
По поводу спора о ценах - это как ворос где дешевле в "Метро" или в Таврии. Каждый покупает там, где ему нравится, а если что-то на 2 копейки дешевле и ради этого нужно ехать через весь город, знаете, это экстрималом быть нужно.
Я на ровном месте больше 20 грн потеряла вчера-купила лекарство в Фуршете на Среднефонтанской за 44 грн, а в городе его видела за 18 грн.и что теперь, не жить? Так и с косметикой.
Хотела спросить, кто-то брал на пробу крема для лица Арома? Шампунь мне их понравился.
а я слышала что у Аромы все очень хорошее. Маска для лица- простоя ней восхищаюсь
![]()
Дорогая редакция!....я балдею
Дамы, вы чего?
Девушки, подскажте крем или гель, или флюид, или серум какой-то под глаза на 21 год. Что-то вдруг так резко под глазами морщины появились, я даже не заметила. Сейчас пользуюсь кремчиком русского производства, он вроде просто увлаж. для чувст. кожи, но что-то вообще никак. Хочеться чтобы и помогал и не возрастной. Можно элитку или проф.))
Последний раз редактировалось Tessa_V; 15.04.2009 в 09:25.
Космос...
Социальные закладки