Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 82 из 194 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3873
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, есть ли еще этот магазин, раньше он находился на Филатого, название кажетс Вербена, там торговали только косметикой и химией для дома Израильского пр-ва, там были и Аромы, Агавы, ДСМ, Си оф спа, дэд си и куча других. Кто живет в том районе посмотрите пожалуйста есть ли еще этот магазин? А я пороюсь у меня вроде скидка туда была
    Я как раз недалеко. Может зайду и спрошу. Но ближе к площади независимости, по-моему. Там еще рядом вет. клиника. Заодно заценю, что там за кремчики.
    Космос...

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Девочки, я не знаю, есть ли еще этот магазин, раньше он находился на Филатого, название кажетс Вербена, там торговали только косметикой и химией для дома Израильского пр-ва, там были и Аромы, Агавы, ДСМ, Си оф спа, дэд си и куча других. Кто живет в том районе посмотрите пожалуйста есть ли еще этот магазин? А я пороюсь у меня вроде скидка туда была
    Не хочу Вас обижать, но ерунда это, Вы написали марки, которые вместе не продаются. ДСМ это и есть Мон Платин- у них один единственный магазин в Одессе. А Ахаву я раньше спрашивала в магазине который возле Мон Платин слева- там и порошки израильские- Ахаву они привозят только под заказ в сумках как частные лица и цена отличается не в лучшую сторону.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я написала то, что видела у них в продаже и покупала год назад, я даже не знаю есть ли этот магазин сейчас вообще.

Девочки посмотрят и отпишуться, что есть, а чего нет

А чего они вдруг вместе не продаются? Я там покупала шампунь арому, маску ДСМ и крем агаву одновременно, и блеск для губ

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обижать, но ерунда это, Вы написали марки, которые вместе не продаются. ДСМ это и есть Мон Платин- у них один единственный магазин в Одессе. А Ахаву я раньше спрашивала в магазине который возле Мон Платин слева- там и порошки израильские- Ахаву они привозят только под заказ в сумках как частные лица и цена отличается не в лучшую сторону.
    мон платин, например, продаётся в аптеках (так что не только в одном месте...)
    агава есть в бомонде, где можно взять со скидкой 20%.
    так что заказывать в интернете, лично я, не вижу смысла.
    если всё продаётся в одном магазинчике, то это супер!

5. Вверх #1625
    Я написала то, что видела у них в продаже и покупала год назад, я даже не знаю есть ли этот магазин сейчас вообще.

Девочки посмотрят и отпишуться, что есть, а чего нет

А чего они вдруг вместе не продаются? Я там покупала шампунь арому, маску ДСМ и крем агаву одновременно, и блеск для губ
    А блеск для губ какой фирмы?
    Потому что я спрашивала у официальных представителей Мон Платин, они не работают и не продают вместе израильские марки. Их можно встретить разве что в аптеке, как мне сказали. А Арома я не знаю как ее дешевле продают чем она есть в Израиле, даже на сайте цены очень высокие- шампунь я смотрела 35 долларов.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    мон платин, например, продаётся в аптеках (так что не только в одном месте...)
    агава есть в бомонде, где можно взять со скидкой 20%.
    так что заказывать в интернете, лично я, не вижу смысла.
    если всё продаётся в одном магазинчике, то это супер!
    Правда? Сходу дают скидку -20 на всю Ахаву? Куда ехать, в какой Бомонд чтобы сразу такую скидку получить? В одном магазине будет цена как в аптеке- дороже.

7. Вверх #1627
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    в Бомонде я покупала Ахаву с 20% скидкой по 20% карточке))))
    без карточки скидку на нее не делают, насколько я знаю)))

8. Вверх #1628
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    с максимальной скидкой выгоднее купить в Бомонде, чем в теме на форуме, но если скидки нет вообще никакой, то дешевле в теме на форуме. В аптеке напротив Южного рынка еще дороже, чем в Бомонде. вот три места, в которых я сравнивала цены.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    с максимальной скидкой выгоднее купить в Бомонде, чем в теме на форуме, но если скидки нет вообще никакой, то дешевле в теме на форуме. В аптеке напротив Южного рынка еще дороже, чем в Бомонде. вот три места, в которых я сравнивала цены.
    Согласна! мне на день рождения сделали скидку 20% на Ахаву, я только на одном креме сэкономила 43 грн!!!!!(по сравнению с ценами у девушки на форуме). Кому нужно, у меня 15% в Бомонд

10. Вверх #1630
    Я сегодня подъезжала в Бомонд цены одинаковы (если без скидки) и в Бомонде и в Южном маркете. Попросила скидку, мне сказали -нет. На форуме крем , который я сегодня смотрела дешевле на 10 гривен. В Бомонде он стоил и в Маркете 182 гривны. Если со скидкой 20% то получается 146 гривен, на форуме 172 , получается 26 гривен а не 43, как Вы считаете? (172-146=26)
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 12.04.2009 в 18:43.

11. Вверх #1631
    Я сегодня подъезжала в Бомонд цены одинаковы (если без скидки) и в Бомонде и в Южном маркете. Попросила скидку, мне сказали -нет. На форуме крем , который я сегодня смотрела дешевле на 10 гривен. В Бомонде он стоил и в Маркете 182 гривны. Если со скидкой 20% то получается 146 гривен, на форуме 172 , получается 26 гривен а не 43, как Вы считаете? (172-146=26)
    в каком бомонде были?
    как там ассортимент?

что касается цен, то видимо Крестик брала крем по дороже, вот они вышел на 43 грн дешевле. а вы какой крем смотрели?

и ещё, конечно же вам не дали скидку))) для этого надо карточку иметь с 20% скидкой, которую можно попросить тут же на форуме...вам это уже, в принципе, писали)))
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 12.04.2009 в 19:04.

12. Вверх #1632
    На Дерибасовской, ассортимент небольшой, там на Ахаву асобый акцент сейчас не делают, я так поняла. Хотела мыло с грязями- его у них нет.
    а на дерибасовской есть агава? не знала...
    мне в бомонде, что на среденфонтанской, сказали, что будет скоро новая поставка...ждемс

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а на дерибасовской есть агава? не знала...
    мне в бомонде, что на среденфонтанской, сказали, что будет скоро новая поставка...ждемс
    я звонила,узнавала.сказали маска очищающая 187 грн будет стоить , а на форуме- 157
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1634
    Самая девшевая косметика , которую я видела это на пос. Котовского на промрынке в магазинчиках. Артдеко там тоже есть.
    По поводу спора о ценах - это как ворос где дешевле в "Метро" или в Таврии. Каждый покупает там, где ему нравится, а если что-то на 2 копейки дешевле и ради этого нужно ехать через весь город, знаете, это экстрималом быть нужно.
    Я на ровном месте больше 20 грн потеряла вчера-купила лекарство в Фуршете на Среднефонтанской за 44 грн, а в городе его видела за 18 грн.и что теперь, не жить? Так и с косметикой.

Хотела спросить, кто-то брал на пробу крема для лица Арома? Шампунь мне их понравился.

15. Вверх #1635
    Хотела спросить, кто-то брал на пробу крема для лица Арома? Шампунь мне их понравился.
    мне девушка с темы израильской косметики ответила, что лучше брать агаву. а у аромы бестселлеры - это маски для волос и и лица.

16. Вверх #1636
    а я слышала что у Аромы все очень хорошее. Маска для лица- просто я ней восхищаюсь

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Так Вы же не знаете, какой я крем брала взяла минеральную сыворотку Ахава. На форуме она стоит 265 грн, а я заплатила 222 грн! получается 43 грн.

18. Вверх #1638
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дорогая редакция!....я балдею
    Дамы, вы чего?

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, подскажте крем или гель, или флюид, или серум какой-то под глаза на 21 год. Что-то вдруг так резко под глазами морщины появились, я даже не заметила. Сейчас пользуюсь кремчиком русского производства, он вроде просто увлаж. для чувст. кожи, но что-то вообще никак. Хочеться чтобы и помогал и не возрастной. Можно элитку или проф.))
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 15.04.2009 в 09:25.
    Космос...

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    в солярий ходите?

Ответить в теме
Страница 82 из 194 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права