Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 81 из 194 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3873
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Cлабый этот крем, брала пробник, зря деньги потратите. Лучше посмотрите из других израильских марок.
    спасибо)) Что-то меня потянуло на израильскую косметику. Думаю еще Кристину или Ахаву попробовать.
    Девочки, у меня еще вопросс: Пользуюсь аптечной косметикой уже почти год. Авен, Урьяж и Виши. Я вот думаю, можно ли ею постоянно пользоваться, или надо переодически менять ее? Вредно ли ее постоянно пользовать?
    Космос...

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    меня тоже последнее время потянуло на израильскую косметику (хотя это не странно - столько пиара на форуме)))

я вот до сих пор раздумываю над ахавой. вчера была в бомонде. у них почти пусто. ждут поставки.

а кристину планирую маме взять. себе не хочу, так как боюсь начинать в 21 год пользоваться проф косметикой.

как купите кремчик - отпишитесь...

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я сейчас пользуюсь Кристиной и Ахавой... из кристины у меня крем матирующий дневной с SPF, очень нравится... не знаю, какое значение здесь имеет возраст, ведь это же плюс, что вы с ранних лет будете пользоваться чем-то качественным, с качественными ингридиентами... И Ахава тоже кремчик для комби кожи отличный, впитывается быстро, и кожа делается такой гладкой

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуюсь Кристиной и Ахавой... из кристины у меня крем матирующий дневной с SPF, очень нравится... не знаю, какое значение здесь имеет возраст, ведь это же плюс, что вы с ранних лет будете пользоваться чем-то качественным, с качественными ингридиентами... И Ахава тоже кремчик для комби кожи отличный, впитывается быстро, и кожа делается такой гладкой
    у меня просто такое мнение, что пока кожа способна сама так сказать "обновляться", то не стоит её перегружать. а то привыкнет и к 50 годам уже ничего не будет помогать. но это лично моё мнение. никому не навязываю!

п.с. я как раз хочу крем для комби кожи у ахавы взять.

5. Вверх #1605
    Очень классный, советую! А по поводу обновления... что вы имеете в виду?? Я же не пользуюсь средствами для омоложения! У меня вобще проблема другая, жирная проблемная кожа...)) и пока ничего не помогало лучше , чем кристина. Тут же дело не в обновлении, или каких-то волшебных омолаживающих продуктах

6. Вверх #1606
    Очень классный, советую! А по поводу обновления... что вы имеете в виду?? Я же не пользуюсь средствами для омоложения! У меня вобще проблема другая, жирная проблемная кожа...)) и пока ничего не помогало лучше , чем кристина. Тут же дело не в обновлении, или каких-то волшебных омолаживающих продуктах
    Я имею ввиду то, что после определенного возраста (лет так с 25) все процессы в организме начинают замедляться, начинается постепенно процесс старения организма, в т.ч. и кожи. Уже надо начинать коже помогать, например увлажнять/питать и тд, т.к. она уже не так способна выполнять эти функции, как раньше. А до 25 лет кожа сама способна всё это делать.

п.с. у меня проблемная чувствительная кожа...

7. Вверх #1607
    То есть до 25 лет не следует пользоваться увлажняющими кремами?? Знаете, как-то я пришла к косметологу со своими проблемами, и начала втирать, что мол я не признаю крема, пользуюсь маслами только и т.п....про вредные ингридиенты и тому подобное... она мне сказала, ты можешь делать это, но ты видишь результат? А результата не было, кожа хоть и жирная, но была очень обезвоженна, и с другими проблемами, тогда я для себя сделала вывод, что все же лучше по результату судить. Когда коже хорошо, то на ней это сразу отражается. У меня сейчас на много лучше, чем было до пользования нормальными, хорошими кремами.. (на косметику массмаркет кожа вобще никак положительно не реагировала((((( )

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    То есть до 25 лет не следует пользоваться увлажняющими кремами?? Знаете, как-то я пришла к косметологу со своими проблемами, и начала втирать, что мол я не признаю крема, пользуюсь маслами только и т.п....про вредные ингридиенты и тому подобное... она мне сказала, ты можешь делать это, но ты видишь результат? А результата не было, кожа хоть и жирная, но была очень обезвоженна, и с другими проблемами, тогда я для себя сделала вывод, что все же лучше по результату судить. Когда коже хорошо, то на ней это сразу отражается. У меня сейчас на много лучше, чем было до пользования нормальными, хорошими кремами.. (на косметику массмаркет кожа вобще никак положительно не реагировала((((( )
    а помимо жирной кожи тебя беспокоят высыпания ?
    зинтересовал крем для комби кожи Ахава,хотелось бы знать,справляется ли с высыпаниями(у меня мелкие прыщики между бровей) ?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1609
    Да, есть и высыпания, но не могу сказать, помогает ли Ахава от них, т.к. сейчас у меня другие факторы влияющие на это есть. Но могу точно сказать, что не усугубит, он регулирует активность сальных желез.

10. Вверх #1610
    увлажнять всегда надо. это я просто не так выразилась. кому-то хорошо увлажняет кожу термалка, кому-то лосьон, а кому-то крем. я согласна, что надо судить по состоянию кожи.

масс-маркет тоже не признаю, но ахава как раз таки и относится к массу. кристина - проф. а мне бы что-то среднее найти))

с удовольствием перешла бы на органическую косметику. но у нас трудно таковую найти. например, лавера. цены приемлемые, но заказывать надо с сайта. и предоплата...
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 11.04.2009 в 17:38.

11. Вверх #1611
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я двумя руками за Ахаву. сначала не увидела эффекта, а потом кожа стала гладкой, однородной, выровнялся цвет и перед критическими днями больше не появляются прыщи, которые раньше мучали, а потом пропадали.
    поэтому очень рекомендую! пользуюcь кремом The Source для нормальной и сухой кожи.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Я хочу вставить свои 5 коп. по поводу Мон Платина. Купила у них морковный крем- мне очень понравился! но заканчивается быстро. на зиму то что нужно! а вот на лето хочу взять Ахаву для комби кожи а вот остальные продукты мне не понравились! да, еще очень неплохой антицеллюлитный крем!

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Неплохой крем Ла Роше - увлажняющий с с/з фактором

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Купила пару дней назад флюид ультра матирующий Кларинс для жирной кожи,очень нравится,сразу впитывается и запах класный))

15. Вверх #1615
    Посетитель
    [QUOTE=Falloutgirl;4897760] У меня вобще проблема другая, жирная проблемная кожа...)) и пока ничего не помогало лучше , чем кристина.

+1
    Пользуюсь неделю матирующим кремом Кристина-легкий, матирует, приятный запах. Мне в нем только дозатора не хватает.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Видите, кому как. Хоть и нельзя так говорить- у моей подруги с лицом было грустно- угри, расширенные поры, простудные прыщи -шишки по всему лицу- не лицо, а проблема. Ей Ахава здорово помог.
    А Мон Платин я покупала, мне не очень крем, повторюсь, понравился. Брала с оливками и морковный.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Крема мне тоже не понравились. Мне дали пробники с морковкой и дневного для жрной кожи. Они очень плотные по текструре и жирные. Мне такое не подходит.
    Хочу попробовать их грязь для тела http://monplatin.com.ua/body_15.html
    и вот такой крем для оздоровления
    повреждённой кожи http://monplatin.com.ua/newproduct.html. Стоит он конечно прилично .
    сколько их грязь примерно стоит?

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, я не знаю, есть ли еще этот магазин, раньше он находился на Филатого, название кажетс Вербена, там торговали только косметикой и химией для дома Израильского пр-ва, там были и Аромы, Агавы, ДСМ, Си оф спа, дэд си и куча других. Кто живет в том районе посмотрите пожалуйста есть ли еще этот магазин? А я пороюсь у меня вроде скидка туда была
    Последний раз редактировалось Parure; 12.04.2009 в 12:27. Причина: не ту улицу написала

19. Вверх #1619
    Я бы с удовольствием поискала там эти крема.... вы уверены, что именно там он был? Просто никогда не слышала, хотя живу рядом... Было бы неплохо встретить все израильские кремы в одном месте)))

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, ошиблась на Филатого он был, небольшой угловой магазинчик, по той стороне, где Инто-Сана, напротив входа какая-то мини поликлиника, толи ветеринарная, толи стоматологическая

Карточки нет, наверно когдато давала попопльзоваться и не вернули, если он еще там есть, спросите можно ли ее восстановить по фамилии
    Последний раз редактировалось Parure; 12.04.2009 в 12:26.

Ответить в теме
Страница 81 из 194 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права