Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 82 из 136 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2706
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    бачылы очи, шо купувалы, что со стороны МЧ, что с вашей стороны)))) остается слушать ваши версии, пускать групповую слезу и наблюдать)))
    Бачылы одно а купили...)))с дополнением..
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    я работать пошла..5 лет дома посидела - потом думаю..нее..Так неззя.! Конечно коханный не очень доволен был, но за три года смирился..здесь он бессилен. Я всегда говорю,не бойся потерять тело, бойся потерять душу. Такие моменты он хочет решить "мягко" - отправить в дикрет))))
    +500 твоему умному мужу
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    +500 твоему умному мужу
    ага))
    Конечно любую ситуцию можно решить..вопрос тока в договориться..

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меньше давай поводов усомниться в тебе и при каждом удобном случае говори что она единственная и неповторимая.
    Можешь напомнить что она до тебя, чай тоже не девочкой была, -может поможет.
    пробовал по всякому. и говорили на эту тему. и вроде бы сошлись на том что прошлое это прошлое и если б не было его то мы сеичас не были теми кто мы есть, но это вовсе не значит что я хочу туда. просто это иногда очень неприятно все. очень дорогой мне человек, но эта ревность.....

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Поверь дальше хуже будет. Тут надо работать с девушкой (тут помощь либо психолога нужна, либо пусть она сама до этого дойдет, может купи книженцию, и оставь где-то на видном месте, авось это ее заинтересует). Ну, а если у тебя рыльце не в пушку, и как говорится не любишь гульнуть с другими, то есть действительно, нет повода для ревности, то это уже паранойя.
    не в пушку мое рыльце (по краинеи мере по отношению к неи, то есть как только с неи завязалить отношения, то и мысли такои даже не возникает)
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 11.03.2010 в 11:32.
    Фотографирую ;)

5. Вверх #1625
    мне кажется что если нет доверия..то зачем тогда..
    исходя из своей ситуации..я спрашиваю мужа..если ты так недоверяешь, зачем тогда дальше продолжать отношения.. И не представляю, как человек в этом дискомфорте находится практически постоянно..Постоянный страх потерять..стараюсь говорить об этом..что когда человек интеерсен это притягивает, а когда вечно подозревает..и обвиняет..то отталкивает..Мы вместе 10 лет..но эта ложка дегтя..ооочень подрывает отношения..
    при чем четко ощутила на себе определение " ревность закрывает глаза и лишает разума"...

6. Вверх #1626
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    не в пушку мое рыльце (по краинеи мере по отношению к неи, то есть как только с неи завязалить отношения, то и мысли такои даже не возникает)
    Ну тогда, как не банально но у Вашей пассии уже диагноз.
    Осознает она, только когда Ваши отношения прекратятся.

P.S. Мда, печально конечно же, МЧ всем сердце, а девушка все равно мозги съедает....она Вам просто не верит ИМХО
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    пробовал по всякому. и говорили на эту тему. и вроде бы сошлись на том что прошлое это прошлое и если б не было его то мы сеичас не были теми кто мы есть, но это вовсе не значит что я хочу туда. просто это иногда очень неприятно все. очень дорогой мне человек, но эта ревность.....

А как Вы ей рассказывали про своё прошлое? Всё зависит от того как Вы преподносите ей свои бывшие отношения.

8. Вверх #1628
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    А как Вы ей рассказывали про своё прошлое? Всё зависит от того как Вы преподносите ей свои бывшие отношения.
    Да хроническим ренивцам достаточно одного факта, что раньше был/была тот или та. Остальное они себе сами нарисуют.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1629
    Да хроническим ренивцам достаточно одного факта, что раньше был/была тот или та. Остальное они себе сами нарисуют.
    Вот таким хроническим ревнивцам нужно всё осторожно рассказывать. Зачем зря возбуждать бурную фантазию.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вот таким хроническим ревнивцам нужно всё осторожно рассказывать. Зачем зря возбуждать бурную фантазию.
    Лучше не ревновать. Нервы крепче будут.

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А еще столкнулась с полным отсутвием ревности у моего МЧ ко мне.Меня везде пускают,даже финансово на отдых спонсируют,хоть с подругами в клуб,компанией в сауну или с другом в кафе.При этом человек говорит: „ я тебе верю,потому везде отпускаю"Неужели бывает 100процентвое доверие ?для меня это не понятно, я бы никогда так не смогла.
    У нас так в семье - я мужа отпускаю "погулять" И сама могу пойти - ему не интересны наши бабские разговоры, а мне не интересно, что там в машине поломалось,как это ремонтировать и как это крутится На отдых тоже могу сама поехать, но это - если муж в рейсе.А так вместе. Был прикол один раз на дискотеке. Я дискотеки не люблю вообще,мне больше нравится посидеть,пообщаться. Вообщем- муж танцует,и прицепилась к нему одна девушка. Сначала он стеснялся, сказал ей, что жена вон сидит. Ей "хоть бы хны". Вот молодежь пошла Крутится возле него и крутится. Я когда подходила,она испарялась куда-то. Знакомая с мужем с нами были - она очень ревнивая. Ее муж сказал,что она бы его убила. Они не понимают,как можно так спокойно реагировать. Ну не ревнивая я!!! Но на дискотеки одного не отпускаю. "Такая скотина(в хорошем смысле) нужна самому."

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ну тогда, как не банально но у Вашей пассии уже диагноз.
    Осознает она, только когда Ваши отношения прекратятся.

P.S. Мда, печально конечно же, МЧ всем сердце, а девушка все равно мозги съедает....она Вам просто не верит ИМХО

вот в том то и дело то, что очень часто у нас разговор заканчивается фразой "я тебе не верю". иногда так и поначивает меня что то спросить "так о чем речь ведем?"

рассказывал...так как вопросов было оч много. отбивался до последнего, но...пришлось таки кое чего рассказать...теперь это работает против меня, как Вы уже наверняка догадались

согласен...ввиду того , что слушая ее, сам начал становиться ревнивцем, а с учетом моеи бурной фантазии
    но в этом деле мне еще есть на кого равняться))
    Фотографирую ;)

13. Вверх #1633
    Новичок
    рассказывал...так как вопросов было оч много. отбивался до последнего, но...пришлось таки кое чего рассказать...теперь это работает против меня, как Вы уже наверняка догадались

Ну и зачем рассказывали? Я у мужа не выпытываю. Я как-то сама,дура,собиралась рассказать что-то, на что он ответил: "все что было раньше- меня не касается" И спокойно живем уже 11 лет. А знакомы 13.

14. Вверх #1634

согласен...ввиду того , что слушая ее, сам начал становиться ревнивцем, а с учетом моеи бурной фантазии
    но в этом деле мне еще есть на кого равняться))
    ага..я еще добавляю..милый,мысль человечекая материальна, нарисовал картинку сам себе - поверил, и меня туда подсознательно толкнуть можно.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Я СВОБОДНААААА! Посмотреть сообщение

Ну и зачем рассказывали? Я у мужа не выпытываю. Я как-то сама,дура,собиралась рассказать что-то, на что он ответил: "все что было раньше- меня не касается" И спокойно живем уже 11 лет. А знакомы 13.
    эх...этот допрос не выдержал бы и сам штирлиц
    Фотографирую ;)

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Я СВОБОДНААААА! Посмотреть сообщение
    У нас так в семье - я мужа отпускаю "погулять" И сама могу пойти - ему не интересны наши бабские разговоры, а мне не интересно, что там в машине поломалось,как это ремонтировать и как это крутится На отдых тоже могу сама поехать, но это - если муж в рейсе.А так вместе. Был прикол один раз на дискотеке. Я дискотеки не люблю вообще,мне больше нравится посидеть,пообщаться. Вообщем- муж танцует,и прицепилась к нему одна девушка. Сначала он стеснялся, сказал ей, что жена вон сидит. Ей "хоть бы хны". Вот молодежь пошла Крутится возле него и крутится. Я когда подходила,она испарялась куда-то. Знакомая с мужем с нами были - она очень ревнивая. Ее муж сказал,что она бы его убила. Они не понимают,как можно так спокойно реагировать. Ну не ревнивая я!!! Но на дискотеки одного не отпускаю. "Такая скотина(в хорошем смысле) нужна самому."
    А у меня был похожий прикол на дискотеке с бывшим мужем. Подсела к нему дама за барную стойку пока я танцевала.сидит ,глазки строит,на коктейль раскручивает. Я краем глаза увидела эту картину и думаю,щас пошучу. Подхожу к мужу с репликой "Молодой человек.выручите пожалуйста,там ко мне турки пристают,проходу не дают,вы можете мне подиграть и мужем моим представиться,типа чтобы отстали,с меня потом виски". Ну и улыбаюсь,ресницами хлопаю испуганно. Он мгновенно как про турков услышал,встал,деньги на стойку и вывел меня вообще с дискотеки.Потом мы долго смеялись. Девушка была видно очень расстроенная..за ее коктейль не заплатили
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 16.03.2010 в 08:27.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для Ее тень
    Ревность может убить даже самую сильную любовь Постоянно жить с человеком, который тебе не доверяет ужасно. Это изматывает.
    легче доверять близкому человеку и обмануться, чем не доверять и обидеть недоверием

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Ее тень Посмотреть сообщение
    Ревность может убить даже самую сильную любовь Постоянно жить с человеком, который тебе не доверяет ужасно. Это изматывает.
    легче доверять близкому человеку и обмануться, чем не доверять и обидеть недоверием
    Хорошо бы ещё уважать своего любимого человека и не давать поводов ему для ревности.

19. Вверх #1639
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хорошо бы ещё уважать своего любимого человека и не давать поводов ему для ревности.
    Ревнивым, зачастую, поводы не нужны они их сами придумают)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ревнивым, зачастую, поводы не нужны они их сами придумают)))))
    Не всегда. В основном даётся малейший повод, а потом уже всё развивается. Если вы знаете , что ваша вторая половинка очень ревнивая(вый), то нужно постараться как-то ограничить своё поведение. Не все хотят это делать так как считают, что это не их проблема. А проблема эта общая , конечно если действительно любишь.

Ответить в теме
Страница 82 из 136 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права