пробовал по всякому. и говорили на эту тему. и вроде бы сошлись на том что прошлое это прошлое и если б не было его то мы сеичас не были теми кто мы есть, но это вовсе не значит что я хочу туда. просто это иногда очень неприятно все. очень дорогой мне человек, но эта ревность.....
не в пушку мое рыльце(по краинеи мере по отношению к неи, то есть как только с неи завязалить отношения, то и мысли такои даже не возникает)
Последний раз редактировалось Bavarec-D; 11.03.2010 в 11:32.
Фотографирую ;)
мне кажется что если нет доверия..то зачем тогда..
исходя из своей ситуации..я спрашиваю мужа..если ты так недоверяешь, зачем тогда дальше продолжать отношения.. И не представляю, как человек в этом дискомфорте находится практически постоянно..Постоянный страх потерять..стараюсь говорить об этом..что когда человек интеерсен это притягивает, а когда вечно подозревает..и обвиняет..то отталкивает..Мы вместе 10 лет..но эта ложка дегтя..ооочень подрывает отношения..
при чем четко ощутила на себе определение " ревность закрывает глаза и лишает разума"...
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
У нас так в семье - я мужа отпускаю "погулять" И сама могу пойти - ему не интересны наши бабские разговоры, а мне не интересно, что там в машине поломалось,как это ремонтировать и как это крутитсяНа отдых тоже могу сама поехать, но это - если муж в рейсе.А так вместе. Был прикол один раз на дискотеке. Я дискотеки не люблю вообще,мне больше нравится посидеть,пообщаться. Вообщем- муж танцует,и прицепилась к нему одна девушка. Сначала он стеснялся, сказал ей, что жена вон сидит. Ей "хоть бы хны". Вот молодежь пошла
Крутится возле него и крутится. Я когда подходила,она испарялась куда-то. Знакомая с мужем с нами были - она очень ревнивая. Ее муж сказал,что она бы его убила. Они не понимают,как можно так спокойно реагировать. Ну не ревнивая я!!! Но на дискотеки одного не отпускаю. "Такая скотина(в хорошем смысле) нужна самому."
![]()
вот в том то и дело то, что очень часто у нас разговор заканчивается фразой "я тебе не верю". иногда так и поначивает меня что то спросить "так о чем речь ведем?"
рассказывал...так как вопросов было оч много. отбивался до последнего, но...пришлось таки кое чего рассказать...теперь это работает против меня, как Вы уже наверняка догадались
согласен...ввиду того , что слушая ее, сам начал становиться ревнивцем, а с учетом моеи бурной фантазии
но в этом деле мне еще есть на кого равняться))
Фотографирую ;)
рассказывал...так как вопросов было оч много. отбивался до последнего, но...пришлось таки кое чего рассказать...теперь это работает против меня, как Вы уже наверняка догадались
Ну и зачем рассказывали? Я у мужа не выпытываю.Я как-то сама,дура,собиралась рассказать что-то, на что он ответил: "все что было раньше- меня не касается" И спокойно живем уже 11 лет. А знакомы 13.
А у меня был похожий прикол на дискотеке с бывшим мужем. Подсела к нему дама за барную стойку пока я танцевала.сидит ,глазки строит,на коктейль раскручивает. Я краем глаза увидела эту картину и думаю,щас пошучу. Подхожу к мужу с репликой "Молодой человек.выручите пожалуйста,там ко мне турки пристают,проходу не дают,вы можете мне подиграть и мужем моим представиться,типа чтобы отстали,с меня потом виски". Ну и улыбаюсь,ресницами хлопаю испуганно. Он мгновенно как про турков услышал,встал,деньги на стойку и вывел меня вообще с дискотеки.Потом мы долго смеялись. Девушка была видно очень расстроенная..за ее коктейль не заплатили![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 16.03.2010 в 08:27.
Жизнь говорит мне ДА!
Ревность может убить даже самую сильную любовь Постоянно жить с человеком, который тебе не доверяет ужасно. Это изматывает.
легче доверять близкому человеку и обмануться, чем не доверять и обидеть недоверием
Не всегда. В основном даётся малейший повод, а потом уже всё развивается. Если вы знаете , что ваша вторая половинка очень ревнивая(вый), то нужно постараться как-то ограничить своё поведение. Не все хотят это делать так как считают, что это не их проблема. А проблема эта общая , конечно если действительно любишь.
Социальные закладки