@Olen`ka@, знаю такие случаи, и не один...Изменяет и при этом жалуется, что жена истеричка и параноик, что достаёт подозрениями... No comments. Противно.
Тема: Ревность
@Olen`ka@, знаю такие случаи, и не один...Изменяет и при этом жалуется, что жена истеричка и параноик, что достаёт подозрениями... No comments. Противно.
Соль правды в этом есть...Просто, бывает, что любое поведение (даже накрашенные губы или купленный крем от целлюлита) вызывает бурю эмоций... и вопрос: "Зачем тебе? мне и так всё подходит. Для кого ты накрасилась?".../тоже из реальной истории, Слава Богу!, не с моим участием.../
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ужас, как так можно. Я наоборот желаю чтоб рядом со мной ходила красивая, хорошо одетая девушка.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
К сожалению сама лично с таким столкнулась,что одной любви мало.Я грешу иногда,проверяю его телефон,максимум переписка возможна с девушками,которых я в принципе знаю,но всеравно неприятно.Да и вечно кряхтит,что я недоверяю ему,хотя доверие нужно заслужить и если человек накосячил,к сожалению ему потом тяжело верить![]()
А еще столкнулась с полным отсутвием ревности у моего МЧ ко мне.Меня везде пускают,даже финансово на отдых спонсируют,хоть с подругами в клуб,компанией в сауну или с другом в кафе.При этом человек говорит: „ я тебе верю,потому везде отпускаю"Неужели бывает 100процентвое доверие ?для меня это не понятно, я бы никогда так не смогла.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Хм, только без обид:
-видел случаи, правда редко, но честно, жена себя вела так, что никогда, даже мысль у мужа не возникало , но это или от большого пофигизма , или от ужасности жены, либо когда есть свои интересы, когда уже достала своим скулежом, и оооочень редко, когда жена настоящая подруга и может быть даже ДРУГ.
Бывает, и это таки здорово.
Человек спокоен и за тебя, и за себя. И если даже какие-то мысли ревностные проскальзывают, то от них не взрывает мозг и не сносит крышу. А что толку? Бояться, беситься и скандалить?
Характер такого человека просто позволяет ему относиться к этому вопросу филосовски.: "если задумает изменить, сделает это в любом случае, -буду я её/его контролировать и психовать, или не буду".
Бурные сканадалы на почве ревности, а также постоянное пиление на пользу не пойдут ни одной паре.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здорово! Я своего мужа тож везде отпускаю, правда не спонсирую))) Но никогда не вызванию, когда будешь.. В сауну, так в сауну, с друзьями так с друзьми, главное чтобы не в ущерб никому. Знаю, что по его словам где и с кем.. и все..Зато меня.....ревнует к каждому столбу..если собираемся с подругами на кофе, шо "серпом по одному месту"..огромное количество вопросов. Своим отношением к его интересам, хочу научить так же с доверием относится ко мне..ни фига..
![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
нет доверия-нет любви
Нюта, у меня та же фигня...даже работать устроиться мня не пускает...
я работать пошла..5 лет дома посидела - потом думаю..нее..Так неззя.! Конечно коханный не очень доволен был, но за три года смирился..здесь он бессилен. Я всегда говорю,не бойся потерять тело, бойся потерять душу. Такие моменты он хочет решить "мягко" - отправить в дикрет))))
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Социальные закладки