| ||
Тема: Душ Шарко
Этот массаж нужно делать так, чтобы аж ноги были красные, то есть сильно похлопывать и мед нужен только жидкий(
Сегодня у меня была четвертая процедура, специально не делаю замеры, подожду еще ))) но визуально и по ощущениям: вот как-то легче мне стало ))) Синяки точечные, т.е. жить можно. Первые две процедуры делала Света, а на третью процедуру я попала к Анжеле... Кхм... Как же она меня....!!! Ух!!! ))) Теперь я только к ней, ну а когда не ее смена будет, то, конечно к Светочке, просто поближе надо будет становиться.
Кхм... Собственно, я вообще не это сказать сюда зашла ))))) А вот что: подскажите, сколько часов нельзя кушать ДО и ПОСЛЕ процедуры? Час или два?
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
я до - 1.5 часа не ем, а после стараюсь 2 часика
А есть возрастные ограничения для душа Шарко и нужно ли проходить перед ним обследования?
А как обстаят дела с душем Шарко на Малиновского? И вообще есть ли он там?
В этой темке, по-моему, только и обсуждается Шарко на Малиновского ...
Особых возрастных ограничений нет. Но, люди старшего возраста обычно имеют заболевания или склонность к повышению давления. А повышенное давление и если есть хронические заболевания- это и является ограничением к проведению подобных процедур. А вот релаксирующий гидромассаж при температуре воды 36-37гр. Самое то!Заболевания позвоночника, грыжи, миомы и прочие "радости"- противопоказания для Шарко.
Красота спасет мир
Неужели тут всех только красивая фигурка интересует? А для чего?
Мой парень запрещает мне согнать на нет красоту. И вы не комплексуйте!!!
Девочки,а во время КД можно ходить на шарко?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я слышала что душ Шарко убирает растяжки и кровоподтеки, это правда? Так этот душ где именно на Малиновского?
Социальные закладки