| ||
Тема: Душ Шарко
Хоть и весила я тогда всего 53 кг, но после 10 сеансов во мне мало что изменилось (правда я ходила через день + НМС + слабенькая диета).
Взвешивалась каждый день и раз в неделю измерялась сантиметром. Где-то через месяц были первые результаты, но слабенькие. Я не особо расстроилась, просто бросила взвешиваться и меряться, знала, что рано или поздно я похудею (все от шарко худеют, а я чем хуже). Мне настолько понравилась сама процедура, что не лень было продолжать туда ходить. Со всеми праздниками и пропусками у меня получилось 25 процедур. Результат мне понравился - 48 кг и уменьшение объемов.С целиком - сложнее, действительно, на определенном этапе его стало больше и виднее, со временем он немного ушел и выровнялся, но ...
В общем, все индивидуально. У меня было так, а вам пусть повезет больше, главное ходите
Хожу по вечерам к Свете. раньше ходила к т.Рае,но она только в первой половине дня((( ,но мне в принципе все-равно к кому теперь ходить т.к. я знаю как это надо(после т.Раи)и на что я способна- вытерпеть., и Свете просто показала где мне надо больше где меньше и т.д.
В общем мне очень нравится как она делает))) у других в Норме не была, по вечерам только Света))))
Была сегодня на Шарко в Нормеэто мой первый раз)))
ощущения непередаваемые!!!вспомнила все съеденные тортики,пирожные и конфетытеперь сто раз подумаю,прежде чем кушать лишнее
А вообще,наверное первый раз просто так страшно и больно,с непривычки...Зато после процедуры хотелось порхать
Утром сделаю замеры и через 10 процедур сравню,очень интересно уйдут объемы или нет.![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Взвешивалась каждый день и раз в неделю измерялась сантиметром. Где-то через месяц были первые результаты, но слабенькие. Я не особо расстроилась, просто бросила взвешиваться и меряться, знала, что рано или поздно я похудею (все от шарко худеют, а я чем хуже). Мне настолько понравилась сама процедура, что не лень было продолжать туда ходить. Со всеми праздниками и пропусками у меня получилось 25 процедур. Результат мне понравился - 48 кг и уменьшение объемов.С целиком - сложнее, действительно, на определенном этапе его стало больше и виднее, со временем он немного ушел и выровнялся, но ...
у меня все в точности так же.. сейчас Рая посоветовала массаж медовый, так что пока его через день делаю.. синяки ужасные ...как -будто какая-то тифознаяэто при том что от т. Раи ни одного синячка не было....вобщем результата нет... Хочу после, весь май каждый день ходить на душ...ну если уж и это не поможет.. то я какой-то оочень тяжелый случай..
![]()
Феи, не нужно расстраиваться, если отходили 10 сеансов, а ушел 1 см и 100 грамм нажитого непосильным трудом.
Терпение и еще раз терпение.
Больно и синяки - это начало.
Все проходит.
Дальше будет кайф![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
а у меня нет синяков![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да уж... Терпенье и труд весь цилик перетрут!![]()
100%
в первый раз, пока я надеялась только на шарко ни шиша не уходило((( а когда зашила рот по вечерам и занялась собой, то начала приходить в форму)))))))))))) и теперь тоже по той же системе: легкая диета+ вечером только вода+ не большая аэробика при уборке квартиры под музыку+ шарко! и я просто сама в восторге от своих результатов)))) но это все не без усилий!!!
Здравствуйте! какая сейчас стоимость одного сеанса душа Шарко? Спасибо!
Социальные закладки