|
вааще без комментариев ((((((((((((((((((((((((((((((((
это заразно.
это эпидемия.
срочно звать дератизаторов !!!!!
Неизвестные в черных масках и с дубинками около 13:00 захватили административный корпус киностудии им. Довженко, сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.
По информации издания, сотрудников киностудии собрали в проекционном зале - от них требуют выбрать нового руководителя студии тайным голосованием.
Работники студии отказались это делать и ждут реакции министерства культуры. Как сообщается, захватчики рассказывают людям, что на киностудии "неправильная коррумпированная структура".
Кем являются захватившие киностудию люди, неизвестно. Их около 30 человек, и они заявили, что хотят "освободить администрацию и защищать сотрудников от титушек".
Захватчики также заставили заместителя генерального директора киностудии написать заявление об увольнении "по собственному желанию". Сообщается, что эти люди просят провести их в студийный цех с оружием и пиротехникой.
Как стало известно LB.ua, сейчас на киностудию отправилась Самооборона Майдана, чтобы выяснить обстоятельства.
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море.
Об этом сообщает издание imperialcommiss, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.
26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря.
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, передает imperialcommiss.
Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.
очень интересное предсказание.... добавлю еще и я. что сейчас Сатурн гороскопа Украины вошел в знак Скорпиона (это не мое предсказание, вычитала))))) и это означает, что не одна голова еще слетит с плеч. По гороскопу Украины в апреле будет новый всплеск насилия, кровопролития и противостояния. Потом временное затишье и новый виток сложностей в июль-август. Потом опять затишье и очень сильное напряжение ситуации в ноябре. В целом этот год буде ну очень тяжелым для нашей святой Украины, а значит и для нас, ее граждан. Все же нам лучше бы было. чтобы росия не лезла своими грязными сапогами к нам, нам и без нее плохо.. "порадую", что в 2015 году тенденция этого года продолжится, испытания для Украины будут все еще ее трясти. но уже немного по-другому и меньше
Ми переможемо цю російську наволоч.
Отвечаю на 1 вопрос: я не учился, а училась... обратите внимание на пол: женский!
2 вопрос: я там родилась и жила
И как же меня успокоило, что вы, аж камень с души упал.не против давать крыму воду
Люди, не гневите Бога, с такой ненавистью и розней нас ждёт участь а-ля Япония с её цунами...
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Вообще-то лукавит, для более полной оценки ситуации целесообразнее брать внешний валовый долг
Динамика внешнего долга Украины с 2007 по 2013 годы (в млн. долл. США)
Валовой внешний долг (ВВД)
на 01.01.2007 54512
на 01.01.2008 79955
на 01.01.2009 101659
на 01.01.2010 103396
на 01.01.2011 117343
на 01.01.2012 126236
на 01.01.2013 135065
Как можно убедиться, здесь динамика совершенно иная.
Кстати, вот еще интересные данные.
Те же данные в $, в расчете на душу населения:
на 01.01.2007 1168,6
на 01.01.2008 1724,2
на 01.01.2009 2203,1
на 01.01.2010 2249,6
на 01.01.2011 2563,3
на 01.01.2012 2766,3
на 01.01.2013 2965,0
http://index.minfin.com.ua/index/debt/
Потусторонним вход запрещён!
ЄС скасував візи для Молдови
27 лютого, 2014 - 15:29
Європейський парламент підтримав скасування візового режиму з Молдовою. Про це повідомляє прес-служба міністерства закордонних справ та європейської інтеграції Молдови.
У квітні це рішення Європарламенту розгляне Рада Європейського Союзу, а набуде чинності воно через 20 днів після оприлюднення.
Візи для громадян Молдови буде скасовано у всіх країн-членів Шенгенської зони.
Социальные закладки