Ну, девчонки, вы и контактные маньячки![]()
|
Ну, девчонки, вы и контактные маньячки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утрО!! народ, кто-то может войти в свою аську? А то меня не пускает(( А мне так надо(((
жарю драники постные. На новой блинной сковородочке-это мечта!! А знаете как я картошку терла на драники? Не знаете. А я вам скажу сейчас: соковыжималкой))) Такая красота)) Вжик- и все) И лучок туда-вжик и все) муки добавила, специй и на сковородочку.
Вы будете смеяться, но насколько я знаю, в тех темках в которых я общаюсь, почтив се думали, что меня зовут Дорофея) Поэтому поставила подпись)
Сегодня у меня разгрузочный день на яблочно-морковном соке ( естественно из новой соковыжималки) Муж издевается, говорит, "давай мы тебе купим еще йогурницу и ты будешь только соками и йогуртами питаться, -похудеешь как хотела" )))))))))
Мама Мальчиков :)
Маникюру сегодня ровно 10 дней-я в восторге!
лунка немного отросла, но это не страшно
Вот общий вид-дома делаю всю домашнюю работу, кроме стирки, и мытья посуды в большом объеме.
Скол на указательном пальце-ножом орудовала
При таком близком рассмотрении видны огрехи накраски ногтя, но я ж никому так близко пальцы под нос не сую
ПЫСы-девочки, если фотки не эстетичны кому-то-маякните, я удалю, что б никого не смущать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А Кариатида-я всегда думала что Екатерина ))))
На обед сегодня мужу каша "Артек" с домашними помидорками квашеными ( честно говоря уже перекисшими таким, ядреными, ух) и с рыбной тушенкой.
А на ужин пожарю свеженаловленных окуньков маалюююсеньких
Мама Мальчиков :)
Всем привет!!!
Дорогие Танюши,с праздником вас!
Любви,красоты и добра!
Студентам-хорошей стипендии и крепких знаний!
Я миксер купила давно,самый обычный Филипс.
Там 2 насадки-венчики и для теста (такие крючочки),нормальная мощность,хороший миксер
Но в следующий раз куплю миксер на подставке,это единственное-чего не хватает.
Сразу скажу,что люблю кухонные комбайны,но покупаю все по отдельности,потому что, как сказал один умный форумчанин,сгорит комбайн-не будет ни миксера,ни блендера,ни прочих кухонных девайсов,а сгорит кофемолка, к примеру, но будет зато и блендер, и миксер и т.д.
Красота какая:пельмени и зразы с грибами-ммм![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О! А как меня зовут?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки и мальчики, всем привет!
И я поздравляю всех Татьян с праздником!!!
Я вот хотела спросить что вы готовите в горшочках порционных в духовке, кроме картошки?
Я оочень давно их хотела и мне их подарили на праздники, вот теперь осваиваю... Картошку с мясом уже готовила, теперь думаю, что дальше...
.... Я к вам тоже в контакте хочу) Кто Вы там, я к вам добавлюсь)
ЮЛЯ!!!!!! Я решила, мне однозначно нужна дочка пока вы еще совсем не выросли, чтоб разница не большая была)))))Как же мне твой малый понравился........ он такой чудный , а щечки......... готовь зятя........а мы будем на девочку стараться)))))
О у меня вчера как раз был рис к курице, Делала по рецепту Фуксии в пиве и луке.....как же вкусно
У меня оладушки переносятся на завтра) Вчера таки напекла круассанчиков. они конечно не очень выглядят... но какие же они вкусные. Я кстати шоколад чуть ли не в стружку превратила .И когда он потом застыл, не было комков сильных.
воть..
Ну и конечно же доброе утро! А наших ТАнюш с Днем Ангела))))))
![]()
Социальные закладки