Кама Как щенята? Сколько их?
|
Кама Как щенята? Сколько их?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
ОЙ БЛИН. 6 штук. я замахалась уже с ними. у собаки мастопатия. накупила сегодня всякого лекарства и играю с ней в доктора.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А как же она щенков кормит? Или вы их на прикорме держите?
та у нее две сиськи опухли, остальные нормальные. я ее вчера весь вечер доила. вот не мала баба хлопоту- купила собаку, так и я.
а через месяц на староконку, в жаре сидеть вместо моря-МЕЧТА.
Да-да, на форуме дайте объяву .У вас же породистая собака!
https://forumodua.com/showthread.php?t=661116
мы были на Новый год вот у них понра ,спросите должно быть нормально
фокс гладкий. та дала. у меня на троих бронь стоит, одного хозяин кобеля заберет, а двоих надо везти. осенью за месяц продали, но вставать надо в 6 утра, ехать место занимать и сидеть рассказывать каждому одно и то же. у меня была хохма. пришла девушка ну спрашивала про щенка, я ей распиналась час. она мне говорит- я сейчас за ребенком схожу. чтобы выбрал собачку. я ей говорю - сколько ребенку. она - 8 месяцев. я спрашиваю- и как он будет выбирать. она мне говорит- а он уже знает кого ему хочется мучать, а кого нет. блин я чуть не упала.
кошмар. И что? Пришла с ребенком?
ушла и все. если бы вернулась, я бы не продала ей щенка. я вообще продаю щенков тем, кто создает впечатление адекватного человека. прикидываю картину. она ходит по рынку и ребенок животину выбирает- мучая каждого.
я честно не понимаю, очень много родителей приходят с детками как в зоопарк и потом смотришь эти детские слезы и истерики. ко мне малыш подходил года 2, папа ему говорит, что денюжка нужна на собачку, малый лезет в кармашек, достает копеечки и спрашивает у меня- хватит. блин так душевно. по- детски.
ооой, а я вот с малым ходила на стараконный как в зоопарк... номы не плакали когда уходили, просто долго торчал у каждой клетки.
усе, я дома, поела вкусностей, которые приготовил Сережа... он молодец
вот только одно, отвыкла по темноте ездить + нарыли ям по днепро дороге... и глаз болит..именно тот который ближе к встречным фарам - левый ....эх
все, всем приятного вечера и красивых снов
я тоже поела вкусностей, только мне Сережа не приготовил, я сама готовила, а муж вчера конфеток разных купил, так что вечер удался. да здравствует пару кг.
Социальные закладки