|
ну не надо из меня делать одуванчик .... у нас были одни соседи которые постоянно в караоке пели тааак громко и часов до 3-5 утра.. бесило.. вот и вызывали, а сейчас новые содеди там же тож любят петь, но не так часто и не до утра, так что не ругаемся... се познается в сравнении
а пух уже несколько дней летит
всем прюветики)))
девочки кто-то тут писал о шоу мыльных пузырей...можно поподробнее инфу?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вот так всегда. сегодня мой муж работает до поздна, встреч нет. как только он дома , так вы собираться начинаете.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
так и не поняла, так тебе нужны люди которые шоу устраивают. а я знаю когда народ сам собирается
хихи, позвонила только что сестра, передала слова знакомого который рядом с работой моей проехал, говорит что возле мота мужик тусуется, я в панике бегу смотреть .... а то оказался знакомый бомжик.. хотя может он и не бомжик.. но на вид именно такой. так он постоянно ждет когда я выйду с работы что б пообщаться и за мотом постоянно присматривает... короче личная охрана
да мне нужны координаты тех кто такие мыльные шоу организует...хотим детям заказать их в садик на выпускной...просто не знаю, они в Одессе у нас одни, или еще есть какие-то "мыльники-пузырники"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
даж не знаю, можно обратиться тем кто обычными шариками занимается , может подскажут
Народ, срочно нужны контакты Biene Maja. Кое-чего мне обещала, но так и не ответила. А на нее - последняя надежда.
Кто-то подскажет?
Всем, вечер добрый!
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
И где все? Ушли спать?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Я устала, даж писАть не могу
Только читаю.
Наврное УМТ смотрят.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
не не все. я тут.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки