Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 819 из 1219 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    почему все переехали на канатную?
    на мой взгляд- там намного больше пропускная способность. На старопортофранковской (если правильно помню ) было около десятка окошек, а на канатной больше двадцати. Расширились мабудь.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто в последнее время записывался в консульство Польши на подачу документов. Ну, реально не возможно записаться.....То не было свободных дат до 3 июля, сегодня уже до 15. Может кто знает, как часто они обновляют инфо. Или все это бесполезно и пойти в ВЦ? Ну, не хочется переплачивать, тем более нам не срочно, планировали поездку на сентябрь....Спасибо всем заранее
    Записывайтесь на ту,которую предлагают!Поляки в этом году,как с ума сошли.Запись за месяц нужно делать.Я хотела открывать польскую визу,так как планировала через Польшу в Испанию поехать ,но побыть пару дней в Польше,плюнула на это и открываю испанский Шенген.Только теперь переживаю,как бы меня поляки пропустили с ним!)
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Сегодня сидела переводила справки о доходах , заявления о неофициальных доходах и вот решила приложить еще документы купли- продажи на недвижимость...,но их перевести - это караул (одну страницу полдня перевожу), может быть не нужна вся информация на английском языке, может быть кто-то подавал просто ксероксы документов на недвижимость??? И еще пенсионное удостоверение тоже переводить? На сайте Италии написано что только паспорт не надо переводить. Кто сталкивался ,отзовитесь!!!
    Мне пакет документов готовила девочка из агентства,перевела справку только из банка,все остальное на русском,все приняли.
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я буду подаваться к Венграм. Что, все документы нужно переводить на английский? И как- достаточно я просто переведут на англ и приложу на отдельном листе, или нужно перевод от бюро с печатямпечатями?

И какие там документы кроме справки о зарплате и справки из банка? Больше-ж ничего, не переводить же ксерокс паспорта?
    Вроде как,перевод только справки из банка о состоянии счета.Заверять ничего не нужно.
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    без записи выгоняют, говорят записывайтесь - ничего не знаем))) но если вы борец- пробуйте, есть вероятность что кто то не подаст и место будет свободно
    А я тоже задумывалась над этим вопросам,как они знают-есть запись или нет,там же охранник номерок выдает!)
    Цитата Сообщение от -Lola- Посмотреть сообщение
    Кто на Испанию подавал после 23-го? Кроме отпечатков еще есть какие-то изменения?? Перевод можно английский или только испанский? И какие документы можно не переводить?? И еще раньше спонсорство у нотариуса брали, а сейчас где-то читала что достаточно рукописного заявления... Что-то слабо верится в общем опытные путешественники просветите, пожалуйста)).
    Подалась на мультик испанскийв понедельник.Все документы на русском,или украинском,кроме справки из банка о доходах.
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    ребята, а куда сейчас реально получить мультивизу?
    или визу под тур но недели на 3?
    мне вообще надо в Швецию попасть
    подскажите, какой визой реально заняться?
    Говорят,Испанию легко,если у Вас уже была испанская.У меня одна есть в паспорте ,я попросила мультик.Жду!
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сдать отпечатки пальцев на туристическую визу - в одесском ВЦ Испании, или нужно ехать в Киев, в консульство?
    Канатная 22.

4. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Документы на недвижимость, получается, можно не переводить? А форму 3 о составе семьи тоже не переводить?
    Справку с банка перевести самой можно или нужно заверять?

На Канатной 22 живая очередь или по записи? Для каждой страны своя очередь или как? Объясните, пожалуйста, а то я не очень понимаю, как там все происходит

5. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа, прекратите давать вредные совет! У каждой страны СВОЙ пакет документов и требований к ним! Что подходит испанцам, не подходит грекам или венграм. И наоборот! Где-то нужны переводы. где-то нет. Прежде чем давать совет - уточняйте по какой стране есть опыт, иначе будет только хуже неопытным новичкам!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа, прекратите давать вредные совет! У каждой страны СВОЙ пакет документов и требований к ним! Что подходит испанцам, не подходит грекам или венграм. И наоборот! Где-то нужны переводы. где-то нет. Прежде чем давать совет - уточняйте по какой стране есть опыт, иначе будет только хуже неопытным новичкам!
    надо вообще бы фак запилить в шапку темы,по странам,было бы очень удобно)) не официальный так сказать,а "реальный"!

7. Вверх #16366
    Посетитель
    Как записаться на визу "D" через "Vizapoint" в Чехию на август? Это реально сделать самому или лапки кверху и идти к "барыгам"?

8. Вверх #16367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Как записаться на визу "D" через "Vizapoint" в Чехию на август? Это реально сделать самому или лапки кверху и идти к "барыгам"?
    а что барыги могут сделать?

9. Вверх #16368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andry1333 Посмотреть сообщение
    а что барыги могут сделать?
    Записать, у них там целые схемы с роботами , скриптами и связями в консульстве.
    Или не могут и это развод?

10. Вверх #16369
    Частый гость
    как по мне это развод чистой воды.

вот что мне ответили в личку:
    Стоимость визы в Литву на 1 год - 550 евро
    полгода - 450 евро

Также можно открыть польскую годовую - 400 евро, но первый въезд должен быть через Польшу.
    Последний раз редактировалось andry1333; 11.07.2015 в 14:37.

11. Вверх #16370
    Записать, у них там целые схемы с роботами , скриптами и связями в консульстве.
    Или не могут и это развод?
    не думаю,что это реальность
    да и сейчас в виду прикрытия виз

12. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Документы на недвижимость, получается, можно не переводить? А форму 3 о составе семьи тоже не переводить?
    Справку с банка перевести самой можно или нужно заверять?
    для немцев и справку НЕ надо переводить, смело берите на украинском

записаться лучше на сайте, там же заполните онлайн и распечатайте анкету и дополнительный лист анкетный

13. Вверх #16372
    Посетитель
    Хорошо, но что тогда делать? Две недели всей семьёй тюкаем со всех гаджетов круглосуточно ,результат - "ноль". Свободных дат нет и не предвидется)))

14. Вверх #16373
    Посетитель
    не думаю,что это реальность
    да и сейчас в виду прикрытия виз
    Что значит прикрытие виз? А как же ассоциация с ЕС , безвизовый режим. За что стоял "Майдан"?

15. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот и будет безвизовый - без виз и без поездок

16. Вверх #16375
    Что значит прикрытие виз? А как же ассоциация с ЕС , безвизовый режим. За что стоял "Майдан"?
    я вас очень расстрою,если скажу,что не за это "стоял Майдан"?
    и вообще не втягивайте политику,давайте отталкиваться от того,что есть
    По поводу прикрытия виз последние 3-4 страницы почитайте,какой-то бред творится с выдачей,либо долго держат либо отказы

17. Вверх #16376
    Посетитель
    Так что записаться на визу "D" уже нереально?

18. Вверх #16377
    Так что записаться на визу "D" уже нереально?
    позвоните в посольство той страны что вам надо и спросите!
    все реально,главное предоставить доки

19. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я вас очень расстрою,если скажу,что не за это "стоял Майдан"?
    и вообще не втягивайте политику,давайте отталкиваться от того,что есть
    По поводу прикрытия виз последние 3-4 страницы почитайте,какой-то бред творится с выдачей,либо долго держат либо отказы
    ну во первых лето - желающих выехать куча особенно тех кто решил в последний момент, а работников консульств по минимуму бо они тоже кудато хотят съездить отдохнуть и наши визы им по линии бедра, так же как и проблемы.
    По поводу отказов -у вас есть статистика??? Потому как моим знакомым дали мультики 3х годичные за неделю, как и в прошлые года так что я например могу сказать что выдачей все ОК а как оно на самом деле на этом форуме не получится выяснить

20. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну во первых лето - желающих выехать куча особенно тех кто решил в последний момент, а работников консульств по минимуму бо они тоже кудато хотят съездить отдохнуть и наши визы им по линии бедра, так же как и проблемы.
    По поводу отказов -у вас есть статистика??? Потому как моим знакомым дали мультики 3х годичные за неделю, как и в прошлые года так что я например могу сказать что выдачей все ОК а как оно на самом деле на этом форуме не получится выяснить
    Ну может совпало так,что подряд несколько отказов + попытки аппеляций.. не знаю,статистики нет,я лишь за веткой смотрю

21. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну может совпало так,что подряд несколько отказов + попытки аппеляций.. не знаю,статистики нет,я лишь за веткой смотрю
    я к тому что по этой ветке нельзя судить о состоянии выдачи виз особенно летом

Ответить в теме
Страница 819 из 1219 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя