Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 819 из 986 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 19712
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ухх ) даже написать захотелось! Поддерживаю Бомбочку и имею аналогичные взгляды на вопрос женщины и ее развития! Общаться на эту тему с единомышленниками могу долго и с удовольствием. Только вживую. Не очень люблю долго писать, мысли часто теряются.
    И последнего оратора поддерживаю в таком взгляде на вопрос)

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    И я искренне верю, что основное закладывается в детстве и если моим детям нравится самовыражаться в танце, нравится это делать, то я не буду навязываться им что-то другое и запрещать делать то, что приносит удовольствие только потому, что я хочу как то иначе.

.
    Я тут согласна, когда детям нравится, сложно да и не нужно лишать их удовольствия.
    Но если тренировки-подготовки-и т.д. занимают столько времени у мамы, может, стоит водить не на серьёзный спорт, а просто на какие-нибудь танцы? Сейчас по-моему столько возможностей, на каждом углу предлагают занятия для детей. 2 раза в неделю (например!), недалеко от дома - и детки танцуют, и у мамы времени больше.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Солнечная 5, среднефонтанская где Антошка, да
    Горки там действительно классные, но только в теплое время, когда открывается летняя площадка кафе, они платные - 40 или 50 грн прошлым летом были.
    Мы на них ходили много и в один прекрасный день, когда собрались уходить, оказалось, что должны администрации))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Пока никто не затемпературил 39+, эта тема становится острой в обсуждении мировоззренческих позиций
    Хочу вставить свои замечания, призыв.
    Дорогие женщины - не работайте удалённо.
    Если вы переводите в так называемых брачных агенства - вы своими руками помогаете грязному бизнесу по торговле людьми и секс услуг. Многие малоразвитые женщины впоследствии могут пострадать, попасть в рабство или просто потерять здоровье и остатки чувства собственного достоинства. Языковой барьер хоть как то их сдерживает и даёт шанс найти отечественного малоразвитого спутника жизни.
    Не пишите статьи под заказ, о том что вам не интересно или о чём вы не имеете ни малейшего понятия. Во первых это засоряет информационную среду и найти стоящую статью крайне тяжело. Во вторых вы можете сами не заметить как в погоне за "заработком" можете превратиться в троллей, которые выполняют зловещие политические или экономические заказы.
    Не ведите блоги. Посветите своё время общению с супругом, детьми, родителями, друзьями. Эти люди могут вам помочь ощутить счастье по настоящему. Блоги же дают скоротечную иллюзию счастья от количества лайков. В старости эти лайки вам не как не помогут. В старости помогут только хорошие отношения с близкими, а над ними нужно трудиться всю жизнь.
    Начните учить свой язык. Открывайте его образную часть. БУКВИЦУ Заметите что другие языки станет легче выучить или придет понимание из ненужности.
    Научитесь вить гнездо, иначе после первых 7 лет активной половой жизни супруг может уйти к более молодой птичке (а это статистика)
    Будьте счастливы, всем Добра.

В брачных агентствах никто ни кем не торгует принуждения там никакого нет. Там ребята которые вышли на пенсию в америке и евпропе пишут письма нашим девочкам. Иногда приезжают. Никаких отношений там нет. Если только девочка действительно хочет выйти замуж и ищет спутника жизни. Тогда она сама решает как себя вести. Для мужчин эти переписки приятный бальзам на душу на старости лет, нашим девочкам заработок.
    И секс-торговли там нет. К нашим девочкам приезжают и встречаются они с переводчиком и везде с ним ходят втроем. Девочки никуда не ездят. Опять же если только это ее решение ее пригласили и она хочет замуж. Никаких страшных историй там нет- обычные американцы.
    Секс-торговля это поехать отдыхать в африку и тебя украли-привет свобода!

Не смешивайте в одно то о чем не знаете. А наши девочки хорошо на этой переписке зарабатывают.

Блоги- вы читаете только о политике? Можно вести блог о цветочках, кошечках и моде. И никому от этого тоже плохо не будет. А если делать это профессионально тогда вообще здорово.

Вить гнездо- моему мужу нравится что я могу общаться на разные темы а не только о детях говорить, я общаюсь с большим количеством интересных людей и мне это нравится мне интересно и мне в кайф то чем я занимаюсь. Хуже сидеть дома скучать и нудить.

Каждый конечно сам строит свои дороги. А про мужей которые уходят- вы решили девочек попугать? Если и сами решите- думаете с молодой вам будет лучше? Ошибочка)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 21.03.2015 в 07:05.

5. Вверх #16365
    Посетитель Аватар для Фан
    По площадкам: в самой Аркадии есть три площадки: маленькая возле Итаки, 2 возле портофино. На солнечной возле Акварели в теплое время площадка платная ( т. к. открыт ресторан), там достаточно ветрено бывает, если что одевайтесь по погоде. Еще есть небольшая и милая площадка по говорова (там три качели и горки) _ если выйти на черняховского/говорова и идти в сторону акварели, смотрите по левой стороне (вроде второй проулочек). В парке Победы со стороны бювета есть горки, замок и лазалки спортивные).На 10 фонтана у моря есть неплохая площадка для тодлеров.

6. Вверх #16366
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Стоит только порадоваться за таких женщин - кому не надо вносить лепту в семейный бюджет в стремлении к своему жилью, путешествиям, образованию для детей и прочему. А находить себя в детях, семье, творчестве, пении, танцах, горах, лекциях, встречах и др. при этом не напрягаться по поводу денег совсем... Это отлично...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #16367
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В брачных агентствах никто ни кем не торгует принуждения там никакого нет. Там ребята которые вышли на пенсию в америке и евпропе пишут письма нашим девочкам. Иногда приезжают. Никаких отношений там нет. Если только девочка действительно хочет выйти замуж и ищет спутника жизни. Тогда она сама решает как себя вести. Для мужчин эти переписки приятный бальзам на душу на старости лет, нашим девочкам заработок.
    И секс-торговли там нет. К нашим девочкам приезжают и встречаются они с переводчиком и везде с ним ходят втроем. Девочки никуда не ездят. Опять же если только это ее решение ее пригласили и она хочет замуж. Никаких страшных историй там нет- обычные американцы.
    Секс-торговля это поехать отдыхать в африку и тебя украли-привет свобода!

Не смешивайте в одно то о чем не знаете. А наши девочки хорошо на этой переписке зарабатывают.

Блоги- вы читаете только о политике? Можно вести блог о цветочках, кошечках и моде. И никому от этого тоже плохо не будет. А если делать это профессионально тогда вообще здорово.

Вить гнездо- моему мужу нравится что я могу общаться на разные темы а не только о детях говорить, я общаюсь с большим количеством интересных людей и мне это нравится мне интересно и мне в кайф то чем я занимаюсь. Хуже сидеть дома скучать и нудить.

Каждый конечно сам строит свои дороги. А про мужей которые уходят- вы решили девочек попугать? Если и сами решите- думаете с молодой вам будет лучше? Ошибочка)
    Вот зачем вы мне это всё вывалили. Я же лично вас не касался.
    Если вам так нравиться, ладно. Вы дали свои рекомендации, я осмелелся высказать мужскую точку зрения. Вот и всё.
    По характеру своей професии, я часто путишествую, минимум 35-40 аэропортов в год. Так вот наших девушек, которые только переписываются с пенсионерами из америки, видно за версту. Кроме того, есть знакомый который этих пенсионеров встречает в одесском аэропорту и возит потом по точкам. Это называется секс туризм и естественно не все структурные единицы этого бизнеса знают конечную цель или не хотят знать.
    Блоги. Ведите на здоровье блоги о цветах. Вы увидели в моём посте, только то что хотели, то что вас задело. А я призывал не вести заказных блогов в комерческих целях форекс клуб, ммм или партия войны.
    Я рад искренне, что у вас хорошие отношения с мужем. Не все мужчины склонны гулять, но стойкими убеждениями моральности могут похвастаться тоже не все. Лучше в этом деле в лотерею не играть, когда нет морально - духовной платформы.
    Счастливой вам дороги и всего наилучшего.

По поводу основной темы "Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом." Имеется минимум двое близких знакомых с уровнем финансого достатка значительно превышающий мой. Однако жалобы одни и те же, дети возрастом 2,5+ года, не желают отказываться от памперсов. Родители верять в прогрес технологий и бренды/тренды. Собираются нанимать модных специалистов по приучиванию детей к горшку. Сообщение было написанно с целью поднятия уровня самооценки мам естественнец.
    Изображения
    Последний раз редактировалось domovoy82; 24.03.2015 в 18:14.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

8. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Я тут постою послушаю в сторонке))
    у меня мальчик..вроде бы всё понятно, должен быть боец!..НО я как-то спорила с одном мамой по этому поводу.
    Она водила сына на спорт (точно не помню какой то ли баскетбол, то ли борьба..), так вот если тот не был первым во всём (а она его настраивала только на это), то очень расстраивался, говорил что больше никогда не пойдёт. По всему рассказу было видно, что мальчик по натуре совсем не боец, и его желание быть первым это просто страх расстроить маму.
    Так вот я стояла на том, что занимаясь спортом всё таки должен нравиться сам процесс, а не только достижение каких-то результатов. Хоть, конечно, хороший результат - это приятно и это стимул, но он не должен быть самоцелью.
    А желание борьбы - это всё таки больше как по мне от темперамента зависит.
    Для мальчика - результат, для девочки - процесс. "По ведам "
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Горки там действительно классные, но только в теплое время, когда открывается летняя площадка кафе, они платные - 40 или 50 грн прошлым летом были.
    Мы на них ходили много и в один прекрасный день, когда собрались уходить, оказалось, что должны администрации))
    там няня платная всегда была, если смотрит за деткой. Горки бесплатные всегда были.... не знаю, почему деньги захотели.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #16369
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Стоит только порадоваться за таких женщин - кому не надо вносить лепту в семейный бюджет в стремлении к своему жилью, путешествиям, образованию для детей и прочему. А находить себя в детях, семье, творчестве, пении, танцах, горах, лекциях, встречах и др. при этом не напрягаться по поводу денег совсем... Это отлично...
    Да, но это тоже сложноосуществимо, особенно в условиях нашей жизни. Я, например, на данный момент, не представляю как моему мужу финансово вытягивать четвертого и пятого ребенка, если мы на таковых решимся.. и еще при этом вкладывать в мои женские интересы, свои какие то хобби, развитие детей, совместный отдых и даже содержание наших любимых животных требует не маленьких финансовых затрат.. Я просто этого не представляю. И в последнее время я за своего мужчину переживаю- он работает очень много и усердно ради нас и мне хочется ему помочь, а я не могу и даже поэтому чувствую себя неважно.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я согласна. Я к ним далеко не принадлежу))) муж ни олигарх, жилье съемное и тд. Но выше есть посты тех, у кого таких проблем нет и это отлично...
    Мне тоже мужа жалко, он тяжело работает и просвета не видно... Язык и не повернется сказать, что-то типа - любимый, а давай я поеду на семинары по женскому здоровью за 1000уе? Это так к примеру, если что...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я согласна. Я к ним далеко не принадлежу))) муж ни олигарх, жилье съемное и тд. Но выше есть посты тех, у кого таких проблем нет и это отлично...
    Мне тоже мужа жалко, он тяжело работает и просвета не видно... Язык и не повернется сказать, что-то типа - любимый, а давай я поеду на семинары по женскому здоровью за 1000уе? Это так к примеру, если что...
    Да, к сожалению и семинары нынче удовольствие не дешевое и пойти к остеопату- гомеопату-психотерапевту или на гештальт терапию вылетает в копейку..
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Вот зачем вы мне это всё вывалили. Я же лично вас не касался.
    Если вам так нравиться, ладно. Вы дали свои рекомендации, я осмелелся высказать мужскую точку зрения. Вот и всё.
    По характеру своей професии, я часто путишествую, минимум 35-40 аэропортов в год. Так вот наших девушек, которые только переписываются с пенсионерами из америки, видно за версту. Кроме того, есть знакомый который этих пенсионеров встречает в одесском аэропорту и возит потом по точкам. Это называется секс туризм и естественно не все структурные единицы этого бизнеса знают конечную цель или не хотят знать.
    Блоги. Ведите на здоровье блоги о цветах. Вы увидели в моём посте, только то что хотели, то что вас задело. А я призывал не вести заказных блогов в комерческих целях форекс клуб, ммм или партия войны.
    Я рад искренне, что у вас хорошие отношения с мужем. Не все мужчины склонны гулять, но стойкими убеждениями моральности могут похвастаться тоже не все. Лучше в этом деле в лотерею не играть, когда нет морально - духовной платформы.
    Счастливой вам дороги и всего наилучшего.

По поводу основной темы "Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом." Имеется минимум двое близких знакомых с уровнем финансого достатка значительно превышающий мой. Однако жалобы одни и те же, дети возрастом 2,5+ года, не желают отказываться от памперсов. Родители верять в прогрес технологий и бренды/тренды. Собираются нанимать модных специалистов по приучиванию детей к горшку. Сообщение было написанно с целью поднятия уровня самооценки мам естественнец.
    Спасибо за вашу точку зрения. Я бы девочкам плохого бы не советовала, и советую в принципе те вещи которые знаю и с которыми сталкивалась. Поэтому и реакция такая. А люди все разные и каждый выбирает что по душе.
    Просто сейчас девочки почитают ваш пост подумают ой как ужасно и не пойдут работать и не будет у них лишних сто у е в месяц. А там сто уе можно заработать вообще не напрягаясь

13. Вверх #16373
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Спасибо за вашу точку зрения. Я бы девочкам плохого бы не советовала, и советую в принципе те вещи которые знаю и с которыми сталкивалась. Поэтому и реакция такая. А люди все разные и каждый выбирает что по душе.
    Просто сейчас девочки почитают ваш пост подумают ой как ужасно и не пойдут работать и не будет у них лишних сто у е в месяц. А там сто уе можно заработать вообще не напрягаясь
    Заинтересовали Вы меня агентством. Это надо переводчиком работать по вечерам? Какие требования к языку? У меня английский средний уровень и немецкий - продвинутый. Если на общие темы общаться, то на немецком свободно.

А я серьезно увлекалась парикмахерским искусством. До 9 мес. дочки маялась, не знала, чем себя занять. Получила образование парикмахера. Сейчас принимаю людей на дому. И денежка есть, и общение с людьми, что важно для меня.

Иногда думаю, что до родов не знала, чем себя занять. а сейчас не хватает 24 часа в сутках. И то бы сделала, и это, и желание огромное есть, а вот времени не хватает...

14. Вверх #16374
    User banned Аватар для Паночка
    читаю я эту больную для меня тему - работа-семья-не/удаленно - и сколько времени и сил все это занимает...
    так вот - я и мои дети очень любим книги, это прямо большАя часть нашего досуга и вообще мы на ДО, так что чтение это наше почти ВСЁ...так к чему я про любовь к книгам - к тому, что занятие это мне нравится и доставляет эстетическое удовольствие
    НО.... как катастрофически мне не хватает времени на:
    1. детей
    2. уют и готовку вкусной полезной еды
    3.рукоделие(опять же по по большей части с детьми)
    4. время для себя(почитать, поваляться в ванной, поспать часто элементарно)
    и много-много чего еще...
    и делая вывод со всего вышесказанного, я совсем не хотела бы так сильно быть привязанной к работе и совсем не хотела бы зависеть от неё так как сейчас,
    поэтому возможность женщины не беспокоиться о материальных благах семьи это уникальный дар в современной жизни, о котором многие могут только мечтать
    P.S. у меня постоянное желание отключить интернет, телефоны и уехать в лес)))
    всем хорошего настроения и бодрости))))

15. Вверх #16375
    Частый гость Аватар для flamika
    мамули, чем можно снять зубную боль на гв? ибупрофен уже не берет. лечат мне с пн зуб и вот уже пару дней болит пол лица нестерпимо

16. Вверх #16376
    а по поводу чем заняться, мне очень нравится сайт этси. и еще ярмарка мастеров. бесконечное множество идей рукоделия и творчества

17. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    мамули, чем можно снять зубную боль на гв? ибупрофен уже не берет. лечат мне с пн зуб и вот уже пару дней болит пол лица нестерпимо
    У меня как то боль была просто нестерпимая, как потом оказалось нерв сгнил полностью и инфекция пошла ниже, это случилось за два дня выходных, пока я пыталась к врачу попасть. Спас только кетанов, но его не получить без рецепта. Смотрела по сайту, где процент риска приема препарата при ГВ, у него риск нулевой.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #16378
    е лактация сайт, тоже смотрю там но так не охота таблетки есть. у меня тут нерв удалили 15 лет назад, выпала пломба, чистят каналы... не хочется вырывать, но что-то перспектива с ним не радужная по снимку и поведению... спасибо!

19. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а по поводу чем заняться, мне очень нравится сайт этси. и еще ярмарка мастеров. бесконечное множество идей рукоделия и творчества
    дайте ссылочки пожалуйста, а то по запросу этси что-то я не нашла ничего)
    спасибо

20. Вверх #16380
    девочки, приглашаю всех на встречу с Галиной Матиной - духовный акушер, мама 6 детей, мудрая женщина обладающая знаниями о душе и теле человека.
    собираемся завтра на Обсерваторный переулок 2/3, ориентировочно в 10 утра, сегодня звоним и все уточняем 0972546544, 0957712785, 0992752339 Анна и организованной группой заходим))
    стоимость 80 грн
    Последний раз редактировалось Паночка; 22.03.2015 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 819 из 986 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права