Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 819 из 1365 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 27285
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Ну собственно о благотворительности я и говорила не более и не стоит примешивать сюда другие специальности...
    Опять же у тебя своя точка зрения(она правильная,но только для тебя) у меня своя(она правильная только для меня),а тут мы делимся мнениями кто как и что делал

На осмотре меня все смотрели и спрашивали за жалобы мне не жалко

Пы сы:если б могла,издала бы закон о поднятии зряплаты всем!!!))
    Я тоже давала практически в каждом кабинете по 10 грн на благотворительность,с меня не убудет!я понимаю что это обязанность врачей осмотреть и т.д.но никто им не дает денег даже на элементарный листик и ручку,ватку!просто зачем приписывать сюда профессию дворника и учителя!?я работаю учителем и не нуждаюсь в 10 грн,и как пишут девочки что мол я еще эти 10 грн должна отработать!

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    за встречу на ПОСЕЛКЕ - да да да!!!
    можно и в будний вечером
    может завтра???

Итальянский квартал - я за!

По поводу аптек, как по мне лучше цен, чем в АКСе я не видела, у меня правда там еще и скидка, так что вообще отлично получается)
    Мне завтра тоже подходит!Либо в пятницу!

3. Вверх #16363
    Частый гость Аватар для Svestusia
    По поводу встречи я не против Итальянского квартала, могу в любой день как определитесь я на все согласна кстати после третьего узи и доплера у меня написано : тенденция к многоводию, но Г мне ничего не назначала и вообще особо панику не поднимала , кровоток в норме, плацента по сроку . Правда тогда назначила кардонат , но это вроде не из- за вод, вот сейчас почти закончила пить этот кардонат. А и еще что то меня на КТГ так ни разу и не направляли, даже не знаю хорошо это или плохо
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #16364
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    за встречу на ПОСЕЛКЕ - да да да!!!
    можно и в будний вечером
    может завтра???

Итальянский квартал - я за!

По поводу аптек, как по мне лучше цен, чем в АКСе я не видела, у меня правда там еще и скидка, так что вообще отлично получается)
    Я раньше постоянно в АКСе всё покупала, но когда мне назначили утрожестан и дуфастон, я случайно увидела, что в Полимеде эти препараты дешевле. ))
    Итальянский квартал я тоже люблю, а по времени, мне подойдёт в любой день и время. ))

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Я раньше постоянно в АКСе всё покупала, но когда мне назначили утрожестан и дуфастон, я случайно увидела, что в Полимеде эти препараты дешевле. ))
    Итальянский квартал я тоже люблю, а по времени, мне подойдёт в любой день и время. ))
    С местом определились!))Кто за завтра?)

6. Вверх #16366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    По поводу встречи я не против Итальянского квартала, могу в любой день как определитесь я на все согласна кстати после третьего узи и доплера у меня написано : тенденция к многоводию, но Г мне ничего не назначала и вообще особо панику не поднимала , кровоток в норме, плацента по сроку . Правда тогда назначила кардонат , но это вроде не из- за вод, вот сейчас почти закончила пить этот кардонат. А и еще что то меня на КТГ так ни разу и не направляли, даже не знаю хорошо это или плохо
    а сколько у тебя было мм ВСАЖ? не направляют - значит все хорошо ) это не обязательное обследование
    Александра Сергеевна

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    У меня как-то девочка стажировалась, так чёт мы за аптеки заговорили.. и она рассказала что её знакомая работала в аптеке Пллимед.. и когда нагрянула проверка, то оказалось что на 80% лекарства содержат мел!
    Не знаю и не утверждаю... но после этого не покупаю там утрик( до этого там покупала тож по причине того что дешевле)

По благодарочку врачам!Я спросила вас про денюжку кому сколько давать, по причине того что знаю как бывает... Начнут прикапываться... подпись непоставят... что-то им мож не понравится! Я ж не знала что они просто подпись должны поставить! Вот и хотела спросить сколько им дать чтоб мозг не парили... и просто поставили печать и подпись и отпустили!)))

Отпросилась на завтра с работы, пойду под кабинеты!
    Ох! и не люблю я эти больницы!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Давайте в следующие выходные,чтобы все смогли свои планы подогнать)))

Я вообще любитель итальянскооо квартала. На днепро вроде самый уютный и вкусный))) там и цены хорошие и выбор не плохой!)

А какие у остальных варианты?
    ДЕВОЧКИ С ПОСЕЛКА,КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧКУ? Очень хочу хоть раз всех увидеть,тем более мы такие кругляши)))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    С местом определились!))Кто за завтра?)
    Всем привет, девочки! Я тоже с радостью бы присоединилась!) Тем более я как раз живу возле итальянского квартала Мне в любой день подходит, я бездельничаю дома

У меня тоже утолщение плаценты, в 25 нед было 30 мм, допплер показывает границы нормы, назначили актовегин, виферон. В пятницу иду на КТГ, начиталась тоже про него и уже переживаю, как бы после него опять не назначили груду таблеток или вообще на сохранение((( у меня такую панику на ровном месте разводят в консультации. Я уже самовольно отменила себе утрожестан, он у меня в норме по анализам был, а врач моя все перестраховывается : ну давай еще пока 200 на ночь будем ставить. А мне уже ну так надоело, постоянно выделения из-за него А гемоглобин у меня вообще 96, опять железо пью

9. Вверх #16369
    Посетитель Аватар для Kristini
    Опытные мамочки и те, кто разобрался со всеми тонкостями ГВ, подскажите: надо ли сцеживаться каждый раз после кормления "до последней капли"? Я тут со свекрухой чуть не поругалась из-за этого, она мне говорит, что только так и надо, и чтоб я себе молокоотсос заранее прикупила. А я так поняла после лекции Майи и курсов в антошке, что так наоборот не нужно, чтобы молоко вырабатывалось по потребностям малыша. Кто как делал или кто как собирается делать?

10. Вверх #16370
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Добрый вечер, мне тоже подходит завтра встречка на поселке, единственное, что голодед сильный.....
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Я когда покупала на поселке утрожестан самый дешевый был в аптеке "Здоров`я краса" и папаверин там был дешевле

12. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки и те, кто разобрался со всеми тонкостями ГВ, подскажите: надо ли сцеживаться каждый раз после кормления "до последней капли"? Я тут со свекрухой чуть не поругалась из-за этого, она мне говорит, что только так и надо, и чтоб я себе молокоотсос заранее прикупила. А я так поняла после лекции Майи и курсов в антошке, что так наоборот не нужно, чтобы молоко вырабатывалось по потребностям малыша. Кто как делал или кто как собирается делать?
    Я иногда сцеживалась, когда грудь болела или когда понимала что малая не доела и уснула. Я думаю, когда начнешь кормить, сама будешь понимать надо цедить или нет.
    А вообще чем больше сцеживаешься, тем больше молока вырабатывается.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

13. Вверх #16373
    Девочки так что завтра?Во сколько?3,4,5 часов?Мне тоже все равно,я только с утра в роддом и потом свободна..

14. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    надо ли сцеживаться каждый раз после кормления "до последней капли"? Я тут со свекрухой чуть не поругалась из-за этого, она мне говорит, что только так и надо, и чтоб я себе молокоотсос заранее прикупила.
    посмотри вот это видео для общей информацииhttp://www.youtube.com/watch?v=NHCTARuJ35s
    А с родителями своими и мужа надо кивать, фильтровать и делать по своему.

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки,кого интересует сертификат в спа_салон Бали за пол цены-пишите в личку

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки так что завтра?Во сколько?3,4,5 часов?Мне тоже все равно,я только с утра в роддом и потом свободна..
    Я могу в любое время, как скажете!
    Девочки,может у кого-то есть тел. нашей Семирамидушки, она тоже хотела к нам на встречу, а её что-то не видно?

17. Вверх #16377
    Я могу в любое время, как скажете!
    Девочки,может у кого-то есть тел. нашей Семирамидушки, она тоже хотела к нам на встречу, а её что-то не видно?
    Давайте тогда в часа 4?Девочки,пишите кто будет!)
    Последний раз редактировалось FIA89; 29.01.2014 в 18:33.

18. Вверх #16378
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Соболезную. Держись ради ребеночка!
    мпк-маточно плацентарный поток, ппк-плодоплацент поток. Методика допплерометрии предполагает
    получение кривых скоростей кровотока в
    сосудах маточно-плацентарно-плодового
    кровотока, вычисление индексов сосудистого
    сопротивления (ИСС). Вроде так. У меня 3е узи показало прежд.созр.плаценты 2-3я степен. Через пару дней сделала доплер, было почти все в норме(один пограничный показатель). А второй раз делала, т.к. контроль нужен из за плаценты. И Ктг делаю раз в 3дня
    Спасибо.мне назначили ктг 1 раз в неделю.спрошу еще за доплер. Посмотрю в инете степени созревания плаценты .точно помню когда смотрела с 31 1 и 2 степень норма.желаю чтоб все удачно прошло!

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    ceylan, держитесь, все будет хорошо.

Спасибо.

20. Вверх #16380
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Давайте тогда в часа 3?Девочки,пишите кто будет!)
    Привет, девочки! Я тоже за встречу поселковскихпишите где и во сколько! А по кол-ву желающих мы все поместимся в ИК?
    *17.04.2014*

Закрытая тема
Страница 819 из 1365 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя