|
Соболезную. Держись ради ребеночка!
мпк-маточно плацентарный поток, ппк-плодоплацент поток. Методика допплерометрии предполагает
получение кривых скоростей кровотока в
сосудах маточно-плацентарно-плодового
кровотока, вычисление индексов сосудистого
сопротивления (ИСС). Вроде так. У меня 3е узи показало прежд.созр.плаценты 2-3я степен. Через пару дней сделала доплер, было почти все в норме(один пограничный показатель). А второй раз делала, т.к. контроль нужен из за плаценты. И Ктг делаю раз в 3дня
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Вот такой списочек:
1.прокладки натурелла ночные 6 капель 28шт ....40,86
2.влажные салфетки джонсанс (лялечке) 112 шт...33.79
3.порошок ушастик 2,400 кг ...43,44
4.3 уп. однор. пеленок 60*60...48,87
5.сухие салфетки (в коробке) 150шт. 9,64
6.ватные спонжи круглые 120 шт...12,99
7.туал. бумага мягкая 7,73
8.вода б/г 0,75 моршинская 1 бут (с дозатором-крышечкой)....6,39
9.мыло детское ...3,84
10.вода б/г 0,75 ...5,34
11.зуб. паста маленькая...9,99
12.пакеты для мусора 30шт...5,59
13.пластины ватные детские 60шт....27,15
Все вместе получается 255,62)))))
Вот меня сегодня завотделением паталогии, к которой меня направили в связи с погранично малым кол-вом вод и утолщением плаценты (37 мм на 30 недели) вообще ввела в ступор информацией, что утолщение плаценты это даже хорошо
Мол, она может быть большая и тонкая, а может-плотненькая и утолщенная и вот во втором варианте нет ничего плохого.
Я ж говорю, дурдом с этими новшествами. Вот наши мамы рожали и никто не парился о толщине плаценты, кол-ве вод... Таких диагнозов не было в принципе.
🍼brand new luv
19.04.2014
Здравствуйте, девочки! Так много написали, с трудом перечитала! всем у кого проблемки , желаю, чтоб все эти диагнозы оказались ошибочными, будьте все здоровенькие со своими малышами! у нас тоже не все хорошо((( На допплере неделю назад не понравилось сердечко малыша, я стараюсь не впадать в истерику, списываю на то , что сама себя плохо чувствовала,теряла сознание. Вот завтра едем в медико генетический центр. Молю Бога, чтоб нам сказали, что всё хорошо.
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 29.01.2014 в 16:38.
Давайте в следующие выходные,чтобы все смогли свои планы подогнать)))
Я вообще любитель итальянскооо квартала. На днепро вроде самый уютный и вкусный))) там и цены хорошие и выбор не плохой!)
А какие у остальных варианты?
ДЕВОЧКИ С ПОСЕЛКА,КТО ИДЕТ НА ВСТРЕЧКУ? Очень хочу хоть раз всех увидеть,тем более мы такие кругляши)))
то, что описала заведующая - есть такое. мне об этом рассказывала Арбузова - наз. компенсаторность плаценты. т.е. когда она небольшая по длине , но толстенькая и общая площадь выходит нормальная (чем если бы была длинная и толстая). т.е. мне на 25-й неделе вмете с толщиной плаценты так и писали в примечании, что площадь нормальная.
я не могу точно сказать (( все по самочувствию (( в эту субботу еще и служба.
а так - Итальянский квартал вполне хорош )
Александра Сергеевна
Спасибо, девочки! Мы все должны держаться ради наши малышей!
Хотела поделиться рецептом, мы тут недавно обсуждали низкий гемоглобин, так вот я за два дня подняла себе печёночным говяжим (домашним) паштетом. Хотя много слышала, что продуктами не поднять. Ела его просто ложкой не переставая.
Если ты о Фаткулиной, то мне она назначила антибиотики из-за утолщенной плаценты в 30 неделю была 40мм. А на счет маловодия свечи, виферон кажется. Просто в отделении нет совсем места может поэтому не положила. Хотя могли назначить лечение дома. Во общем ни знаю. Лучше конечно еще у кого-то спросить.
Мама дочки и сыночка.
Привет, пузики!
за встречу на ПОСЕЛКЕ - да да да!!!
можно и в будний вечером
может завтра???
Итальянский квартал - я за!
По поводу аптек, как по мне лучше цен, чем в АКСе я не видела, у меня правда там еще и скидка, так что вообще отлично получается)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ceylan, держитесь, все будет хорошо.
Love is all we need
Социальные закладки