|
А я пойду хотя бы к Наталке может на улице спать будет и я на ходу посплю, а то замучил уже)))
Тю, а я думала это у меня извращенный вкус, эта смесь мне селедкой воняла
Делают в синево, собираешь в контейнер хотя бы чайную ложку, лучше 2 и несешь. В пампе не подходит.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем доброе утро
А по поводу лактостаза- еще ж финики есть! 3-4 штучки, с чаечком, как конфетку. И вкусно, и работает таки.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки! Пусть ваши малыши не болеют и быстрее выздоравливают!!! Так жалко таких манюнь!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я копрограмму в Резника сдавала.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
я в шоке! этот вирус что через форум передается? у нас сопли! мы же никуда не ходили. откуда? вроде ж и не замерзал. проснулся и в носу хрюканье-бульканье. я закапала аквамарис, начала высасывать сопли. получилось вытянуть только капельку. закапала виброцилом, сейчас спит, дышит нормально. еще утром чихал и кашлял. но я надеюсь это от моих манипуляций, а не простуда. блин блинский, почему к детям не идет инструкция??? )))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Привет мамули
Милаша чтото такое вытворяет . Пытается перевернуться с дикими взглядом таким, а еще пытается ползти прям ножками отталкивается, но так как мало что у нее получается он нервничает, и таааакой злобный взгляд у нее!!! Както надо заснять вам показать) монстрик мой маленький)))
Расскажу про свой сон: помню моментами, но такой бред... Будто я в школе сижу на уроке на задней парте с Миланой в коляске и качаю ее и пишу одной рукой . Потом пошла а туалет и писяла как мужик, да да, держала пестик в руках писяла очень долго и думала как же это не удобно, не могла попасть в унитаз!' Вот такой бред мне приснился....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
всем привет!!!
Евочку поздравляем с ДАТОЙ!!!
и всех именинников тоже!!!
мы вчера фестивалили с 18 до 23 часов, зато ночью спали хорошо! сопли у нас по-прежнему присутствуют(((( я б на месте Андрюши в такую погоду только кушала бы и спала, а он уже с утра у меня на руках по сторонам втыкает, разглядывает все, изучает. это его любимое занятие с рождения)))
все каждый месяц отмечают, а мы пока недели)) у нас вчера было три недельки и я бахнула пол стаканчика пива!!!!!! ура!!!!!!!
ща вас почитаю, интересно, как там Лера...
Прохладнооо, моя козявка зато так спит на улице клево)
Девочки, как вы даете Симбитер? Врач сказала разбавлять молоком, а в поликлинике, где выдали бактерии, сказали просто за щечку лить
В случае пожара -- горите
Социальные закладки