|
Open mind for a different view.
Всем привет) сегодня с Петей дрыхлииииии) Догоняю вас, а то настрочили.
У нас складки сзади одной не хватает, через 2 недельки попрошу педю отправить к хирургу. Какая то странная она вчера была, говорю "проверьте родничок т.к. он у него маленький", она пощупала "ну, бывает такое, но редко. ничего страшного, будет у него меньше кармическая связь с космосом" О_о Короче, Петя у меня приземленный пацан)))
Нас почему то тут не отправили на мед.осмотр, говорят только по показаниям педи... может конечно потому что мы приезжие и от нас отмахиваются, придется самой просить напрвления и придумывать причины.
Про коньяк. Девочки если решите принимать то только в горячую смесь капайте, пусть испарится спирт. Мне еще рецепт тут недавно тетка рассказала : Мелисса, черный чай, молоко и коньяк, пить в теплом виде. Не рискую, лучше кипяченку или молочко теплое пить как по мне.
И еще, рассказывала мама соседке про то что Петя у меня ночью плохо спит. Итак, супер рецепт в истории : Пошла как то она на день рождения подруги и хильнула 100 г коньячку, пришла домой и покормила сына, говорит просыпаюсь, на дворе светло, ребенок спиииттт. Не знаю то ли коньяк в раннем возрасте повлиял, то ли чего еще, но мужику уже за 40, а умом и сообразительностью ну, не блещет...
У меня так у мамы 3+ у папы 2+, а у меня 4+ (мои в шоке были, да и я в принципе тоже, это уже во время Б определилось, а так всю жизнь считала, что у меня 3+). По группе крови надо смотреть комбинации, а резус "-" вылезет если у одного из родителей он есть. Петя захватил мою группу и папкин резус в итоге 4 отрицательная.
более того еще и в строгой дозировке, смесь намного жирнее и тяжелее материнского молока, поэтому на смешанном или ив рекомендуют допаивать водичкой или ромашкой... ,в этот раз столкнулась со всеми этими тонкостями, дочка с рождения была только на гв
малый грудное молоко переносит отлично, а вот после смеси кряхтит, колики, по какать трудно, хотя кормим Хуманой гипоаллергенной
Девочки, кто-то сдавал копрограмму(развернутый анализ кала)? Как его собирать? Где его сделать можно?
Счастье) 23.08.13!
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА УУРРРААА)))))))) 1й этап позади, все самое самое интересное впереди)))) Как же мы ее любим, сил нет)))) Папина душечка, мамина курочка)) братика засраночка, а еще лапуля, манюня, красотуля, конфетка, сладенькая)))) Расти на радость нам всем))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Вот и мы сегодня посмотрим, что за зверь этот Симбитер. Хотя Тёмка сутра даже сам попукал и покакал. Я вчера приняла твердое решение не допаивать ребенка водой и чаем (мне кажется, от этого в животе аларм творится), и вот результат.
Тонь, нет кашля у него, просто сопли и оспиший голосок...
В случае пожара -- горите
Социальные закладки