Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 818 из 1383 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16341
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а мы тут все дезинформаторы))) один селезнев всегда правду говорит)))))
    Я вот думаю еще Азарову послать эти писульки.
    Пусть разберутся,кому продали мою квартиру.

3. Вверх #16342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Вы больше слушайте Селезнева он вам еще какие-то сказки расскажет Венского леса.У вас недавно было собрание на стройке 40 человек работало,завтра поедьте и посмотрите будет 5 человек от силы.И это будет тянуться очень долго.То что Селезнев вам обещает это нереально,достроить дом без ваших взносов.Будете долго ждать,а в конечном этоге прийдеться доплачивать.А за наши деньги он никак неможет достраивать ваш зб.У вас там колосальная сума нужна у нас таких денег нет.Так что спокойно спите и ждите своей сдачи дома.Желаем вам скорейшего вселения в ваш дом!!! Будем только рады за вас!!!
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    ,но пожелаю достроить ваш ЗБ именно за наши деньги! Тогда вы его достроите НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
    вот так вот

4. Вверх #16343
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Я вот думаю еще Азарову послать эти писульки.
    Пусть разберутся,кому продали мою квартиру.
    Это как продали Вашу квартиру?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это как продали Вашу квартиру?
    А это пусть Фонд достройки объяснит - как и кому продали мою квартиру.

6. Вверх #16345
    Новичок
    Сегодня что-то таки делалось. Ложат утеплитесь на стену. На самом верху крутились каски. Что-то с арматурой делали. Возможно варили. Оценить кол-во строителей не берусь.

7. Вверх #16346
    Новичок Аватар для mu-ra
    НЕ УЖЕЛИ СТРОИТ!!!!!!
    Верю в будущее !

8. Вверх #16347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    НЕ УЖЕЛИ СТРОИТ!!!!!!
    спросите лучше у олега как дела какие новости)))) или это уже вас не интересует))))

9. Вверх #16348
    Визитка Яроша
    И Думская туда же
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/

Поэтому вчера и рабочих много было-репортаж однако.
    Последний раз редактировалось budur; 23.05.2013 в 07:59.

10. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И Думская туда же
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/

Поэтому вчера и рабочих много было-репортаж однако.
    Выгнать на один день рабочих, пофоткать и выгнать.
    Украина такая Украина.

11. Вверх #16350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    делает прокурор это все не по своему желанию, а только по тому, что каждую неделю к нему приходят несколько десятков инвесторов и ему ничего не остается. И поверьте отчитывает он их всех при инвесторах очень круто))) правда этого хватает не на долго.

Если есть желание напишите в личку ваши данные по делу и я попытаюсь, чтобы вас взяли с собой к прокурору и все увидите сами.

Опыт у вас плохой, но это факт и свидетели этому куча наших инвесторов))) я тоже этому не сразу поверил, но это факт))
    Уточните пожалуйста, прокурор какого района гор. Одессы? Ясли тех районов на которые я указывал, я могу копии их ответов о принятых ими мерах, Я ДУМАЮ ОНИ БУДУТ И ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЫМИ? И уточните пожалуйста ,что Вы вкладываете в понятие " куча наших инвесторов свидетелей" и за какие мои грехи Вы меня загнали в" Изгоя" и почему я не могу быть таким-же обманутым инвестором как и все остальные, но только я имею другую точку зрения на происходящие события, но я такой-же пострадавший как и все. А вдруг через некоторое время окажется, что я был прав и это не исключено. Что тогда?

12. Вверх #16351
    User banned
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, прокурор какого района гор. Одессы? Ясли тех районов на которые я указывал, я могу копии их ответов о принятых ими мерах, Я ДУМАЮ ОНИ БУДУТ И ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЫМИ? И уточните пожалуйста ,что Вы вкладываете в понятие " куча наших инвесторов свидетелей" и за какие мои грехи Вы меня загнали в" Изгоя" и почему я не могу быть таким-же обманутым инвестором как и все остальные, но только я имею другую точку зрения на происходящие события, но я такой-же пострадавший как и все. А вдруг через некоторое время окажется, что я был прав и это не исключено. Что тогда?
    Ничего. Дом как был не достроен, так и будет.
    А кто прав\не прав сути не меняет.

13. Вверх #16352
    Посетитель
    Сегодня какая-либо активность на объекте наблюдается ? Или сняли репортаж и все - достаточно .

14. Вверх #16353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Каждую неделю куча инвесторов(10-30чел как у кого со временем)общается с прокуром города, к районным не ходят смысла нету и отписки не берем только реальные действия. я не запрещаю вам иметь другую точку зрения, но думаю, что в чем то вы хитрите будете правы попрошу прощения

15. Вверх #16354
    Живёт на форуме

во работяги молодцы бутылочка пивасика справа за камнями

я б сам с таким видом шикарным там на вкрху чегото выпил бы тоже)))

Последний раз редактировалось investzb; 23.05.2013 в 12:09.

16. Вверх #16355
    Новичок
    Главное чтобы строили 2 дома!
    А то что они пьют,или не пьют не наши проблемы!
    Наша проблема это получить свою оплаченную квартиру!
    И все равно хочу сказать спасибо всем тем людям которые ходят ходили,пошли к Кивану..Олегу Спасибо
    Если бы не они,мы бы может еще только мечтали о своих квартирах!
    Поэтому если стройка перестанет идти,опять пойдем в гости уже со всеми каналами к Кивану, и его лучшему работнику Селезневу!

17. Вверх #16356
    User banned
    Киван тут причем?

18. Вверх #16357
    Новичок
    Кого благодарить? Олега или Фонд содействия? Мне недавно звонили с ИГ и рассказывали, что Олег с помощью Матковского у Селезнева стройку забирает. Не вышло. Селезнев стал строить или имитировать и теперь уже оказывается Олег добился достройки? Необыкновенный человек Олег. Мальчиш Кибальчиш! Или вы по принципу, если чтото хорошее на стройке- спасибо Олегу. Олег ноль, пустое место, кроме бла-бла-бла ничего.
    Петр, если вы считаете поход к Кивану результативным, тогда вас там не было.

Плывут пароходы — привет Мальчишу!

Пролетают летчики — привет Мальчишу!

Пробегут паровозы — привет Мальчишу!

А пройдут пионеры — салют Мальчишу!
    Последний раз редактировалось zero2020; 23.05.2013 в 13:21.

19. Вверх #16358
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Киван тут причем?
    Петр не очень понимает, что пишет. Месяц тому писал, стройку забрать у Селезнева нельзя, Через месяц уже призывал отобрать стройку у Селезнева. Неделю назад сообщал, о очевидности того, что Селезнев не будет строить. Теперь пишет спасибо Олегу за строительство. Какую лапшу ему Олег вешает, он ее тут же на форум выносит.
    Уже и свои каналы появились? Пресса независимая
    Последний раз редактировалось zero2020; 23.05.2013 в 13:21.

20. Вверх #16359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Кого благодарить? Олега или Фонд содействия? Мне недавно звонили с ИГ и рассказывали, что Олег с помощью Матковского у Селезнева стройку забирает. Не вышло. Селезнев стал строить или имитировать и теперь уже оказывается добился достройки? Или вы по принципу, если чтото хорошее на стройке- спасибо Олегу. Олег ноль, пустое место, кроме бла-бла-бла ничего.
    Петр, если вы считаете поход к Кивану результативным, тогда вас там не было.
    Совсем недавно Правое дело написало релиз о том, что комиссия с участием их и матковского проявили полную импотенцию и ничего эта комиссия не решила и не помогла, но сказочным образом этот пост через пару дней исчез, видно после звонка матковского)))

21. Вверх #16360
    Новичок
    В 14-30 что-то де лают наверху как на первой фотке. Утепление (вероятно пенопласт) ложат.

Ответить в теме
Страница 818 из 1383 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права