Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6160
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexyan3000 Посмотреть сообщение
    Рот не порви от улыбок - откуда такая уверенность - есть факты?
    не груби))

уверенность в чем в том что за ваши деньги строят зб???? так это факты я выше описал это слова нашего директора добробута в кабинете милиции(((((

и мне совсем не хочется чтоб за счет вас достраивали нас это чисто по человечески, но если вы очень доверчивы и верите и дальше селезневу то пусть оно так и будет нам то это не помеха

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот вам от представителя пса, о том, что доплат на фонтане небыло))) угроз перепродажи квартир тоже не было и вообще псы хотеле сами все построить согласно договору между инвесторами, но кооператив решил скидываться и псы повеновались воле инвесторов-кооператива)))
    Попросим вас мирно незаходить на нашу ветку иначе будут сниться срашные сны.Желаем понимания!!! Удачи в ваших делах!!!Это наше родное.И мы хотим сами разобраться во всем.В ваших коментариях не нуждаемся.Мы на вашей ветки несидим нам своей хватает,сидите на своей и говорите чтобы были дежурные наблюдали за вашей стройкой.Например сегодня дежурный Вася,завтра Петя.И так может достроите дом.
    Последний раз редактировалось LM2009; 22.05.2013 в 22:31.

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Вы больше слушайте Селезнева он вам еще какие-то сказки расскажет Венского леса.У вас недавно было собрание на стройке 40 человек работало,завтра поедьте и посмотрите будет 5 человек от силы.И это будет тянуться очень долго.То что Селезнев вам обещает это нереально,достроить дом без ваших взносов.Будете долго ждать,а в конечном этоге прийдеться доплачивать.А за наши деньги он никак неможет достраивать ваш зб.У вас там колосальная сума нужна у нас таких денег нет.Так что спокойно спите и ждите своей сдачи дома.Желаем вам скорейшего вселения в ваш дом!!! Будем только рады за вас!!!
    респект и уважуха за этот пост)))

я просто уверен на сто процентов что будет все как у вас

поверьте мы тоже будем рады чтоб вы жили уже в своих квартирах

и просто поставил вас в известность о таких фразах великих мошенников селезнева и ко, чтоб вы смогли настоять на более четком контроле денег на вашем обьекте если это возможно

так как сам сто раз писал, что эти крохотные вливания нам не помогут, а только для очередного очковтирательства

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме
    нет проблем не буду заходить, но если будет информация я ее обязательно напишу и у вас и везде где есть пострадавшие от ПСА

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ок!!! Договорились пишите что услышите,но коментировать ненадо.И так хватает проблем у каждой семьи.Натерпелись все от этого ПС.
    Последний раз редактировалось LM2009; 22.05.2013 в 22:47.

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме
    удачи вам всем

7. Вверх #4107
    Частый гость
    удачи вам всем
    Ответить взаимностью не можем за всё то что наговорили здесь,но пожелаю достроить ваш ЗБ именно за наши деньги! Тогда вы его достроите НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для Rooll
    Форумчане, что за новые страсти? Почем нынче метр?

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Altura
    а что еще что-то осталось?)

11. Вверх #4111
    Новичок
    у нас на зб все едины в том, что селезнев украл деньги, в том что он должен или строить или сидеть в тюрьме, в том что никаких доплат. так что дамочка ...... из вас еще тот)))
    Две страницы визга,только чтобы сказать что селезнев вор,все это поняли еще 5 лет назад,что то конструктивное можете предложить и не просто предложить а сделать,для скорейшего получения квартир.

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от petek Посмотреть сообщение
    Две страницы визга,только чтобы сказать что селезнев вор,все это поняли еще 5 лет назад,что то конструктивное можете предложить и не просто предложить а сделать,для скорейшего получения квартир.
    извините я пообещал больше не вступать в дискуссии, конструктивное я вам предложил более тщательно контролировать расходование собранных денег, получить скорейшим образом вам квартиры я сделать ничего не могу так как я не инвестор фонтана , а товарищ по несчастью с зб. удачи вам не обращайте внимание на ерунду вас должно щас больше беспокоить это

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31029736

13. Вверх #4113
    User banned
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Форумчане, что за новые страсти? Почем нынче метр?
    Если зайти с планшетом на котором открыт приват-24 и, не спеша колупаясь в носу, сказать: "готов нажать кнопку" то за 700-750. А если с горящими глазами то 850. Как-то так

14. Вверх #4114
    В Уютном утверждают, что ПС продал квартиру, за которую не осуществили доплату
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вранье.
    Я живой инвестор Уютного - с меня требовали не 3%,(которые оплачиваются после сдачи дома),а гораздо больше.
    Поскольку денег на доплату у меня нет,мою квартиру,оплаченную 100% в 2007 году,ПС продал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=820

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да, да и меня это поразило, просто шок, о угрозах слышала, но что так поступили с инвестором, который оплатил 100%....

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    два застройщика на одном объекте, по мнению регистратора, это совместная деятельность, а в случае совместной деятельности (в соответствии со ст.46 постановления кабмина от 22 июня 2011 N 703) выдачи спс производится только после предоставления заявителем договора о совместной деятельности или договора простого общества, поэтому документа о распределении частей в совместной собственности для регистратора оказалось мало. ну и аресты банка киев конечно (переделка почтового адреса не смутила бдительного регистратора) ))
    знакомые вчера подали доки регистратору на квартиру, купленную после сдачи, которая была в залоге, никаких дополнительных документов у них не потребовали

17. Вверх #4117
    rumata, видела что на ЗБ восстановили стройку, рада за вас

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый investzb!

Вы если консультируетесь на других ветках форума, то пожалуйста результаты этих консультаций и ответов других инвесторов озвучивайте здесь. Лично мне не тяжело зайти и почитать в теме "Уютного", что все инвестора в один голос устно подтвердили - деньги собирались только за доп. метры и рассрочку. Но ведь другие форумчане могут туда не зайти, и не узнать чем же на самом деле закончился наш с Вами спор.
    Так, что до сих пор ни одного инвестора "Уютного", у которого просто так кто-то вымогал какие-то деньги и угрожал - не нашлось.

Я правильно Вас понял?
    а в пс утверждают никаких угроз итд. вот так вот

19. Вверх #4119
    ну да
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=821

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если зайти с планшетом на котором открыт приват-24 и, не спеша колупаясь в носу, сказать: "готов нажать кнопку" то за 700-750.
    дайте две)))

Ответить в теме
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя