|
что вам это даст, какая разница Одесса или Овидиополь, сейчас немного дешевле электричество, в Одессе этого не будет. На сколько я знаю большинство здесь не прописано и это никому не нужно.что именно зачем? , хочу чтобы мы Относились к Одессе
а Гончаренко парниша не из самых плохих
для меня есть разница, и для большинства купивших тут квартиры (для себя) думаю тоже.
Я (к примеру) не хотела покупать тут квартиру тока из-за того, что пгт Таирово...Овидеопольского района... меня муж более полугода уговаривал.....,согласилась, в надежде на то,что в ближайшем будущем всеже переведут в Одессу
Разницы нет для тех, кто не собирается въезжать...или приехал сюда с Беляевки, но не для тех, кто родился и вырос в Одессе![]()
Последний раз редактировалось Ккукушка; 02.05.2011 в 12:16.
Я родился и вырос в Одессе, и эта квартира не единственная поэтому прописан я не здесь,мне по деньгам интересней квартиры в приморском сдавать и жить здесь. Это проблема только в голове что вроде как я живу в деревне)), Если есть возможность просто пропишитесь у родственников, а проблемы с садиками это вобще не проблема, эти тысячи гривен сегодня и так приходится платить если хочешь что бы ребенок был в нормальном садике.для меня есть разница, и для большинства купивших тут квартиры (для себя) думаю тоже.
Я (к примеру) не хотела покупать тут квартиру тока из-за того, что пгт Таирово...Овидеопольского района... меня муж более полугода уговаривал.....,согласилась, в надежде на то,что в ближайшем будущем всеже переведут в Одессу
Разницы нет для тех, кто не собирается въезжать...или приехал сюда с Беляевки, но не для тех, кто родился и вырос в Одессе
Кто владеет информацией. когда лифтер будет на работе?
по поводу обращения к Гончаренко..он сейчас в облсовете (как никак зампредседателя), так что вопросы по нашему Радужному в его юрисдикции (в отличие, от прошлогодней ситуации).
(споры по поводу минусов Радужного улыбнули) чтоб за такие деньги стоимости жилья дышать таким воздухом, при этом находясь практически в спальном районе...вот уж точно - езжайте тогда на Молдаванку
А я всегда хотел на отшибе таировском. Всю жизнь прожил на Школьном и ездил в центр каждый день когда ещё кроме 13-го трамвая ничего от нас не ходило.
По вопросу отсутствия авто готов взять на хвост за определённую плату утром на 8.30-9.00 в центре, вечером 18.30-19.00 на Таирово.
постараюсь выразить общую картину по плюсам и минусам Радужного:
Плюсы:
+ Воздух
+ Площадки детские, тут есть оговорки, но это я думаю реально решится, либо при создании ОСМД, либо СК сделает в случае ухудшения продаж.
+ Это не много в будущем, но реально будет, магазин, салон красоты, спорт зал и т.д. и т.п., коммерчески это будет выгодно сделать в таком ЖМ
Как по мне это действительно настоящие плюсы
Минусы:
- Цена завышена, т.к. это Овидиопольский район и земля тут дешевле и другие бумажки тоже, можете не сомневаться СК снизило цену не пропорционально своим затратам
- Обслуживание и тарифы, тут я думаю никто спорить не будет, этот минус по идее уйдет по некоторым домам, после создание ОСМД, но пока он есть
- Общее качество инженерных коммуникаций и домов, вспомните сколько раз тут были неполадки с водой и светом, и продолжаются до сих пор, а теперь вспомните сколько лет прошло с момента сдачи первого дома и станет ясно, что сделано многое откровенно плохо.
Мнение мое, прошу ногами не пинать.
да то шутка была ))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Какая-то некорретктная тема задана «Нравится, не нравится и все в таком духе». Уверена что те, кому нравится счастливо живут в «Радужном», а те, кому не нравится, пожалуйста, не живите или продавайте. С таким же успехом мы можем «факать» любой Ж\М и везде будут как + так и -.
Лучше на форуме общаться на существенные темы!!! Например, «борьба ЖЭКА и ОСМД». До меня представители желающих создать ОСМД за подписью тоже дошли. Красиво говорят-обещают часовню построить, тарифы понизить. Только у меня вопрос ничего личного, но что сделал новоиспеченный депутат, некий Кирев О. для нашего «Радужного»? Время прошло очень приличное, а реальных, ощутимых изменений ноль. И если я не ошибаюсь, он яркий представитель инициативной группы. Поездки по другим жм, и выяснения, сколько они платят это прекрасно, но хочется конкретно-реальных действий. Честно вам признаюсь мне все ровно кому платить Жэку или ОСМД- главное видимый результат.
А, и на последок о наболевшем: «Ну какие все же «свиньи» живут среди жителей радужного, просто слов нет!!!!!!!!! Называется : Там где живу там и гажу!!!! Народ, давайте хотя б за собой убирать, если не за другими.
Социальные закладки