Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 817 из 1682 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 33635
  1. Вверх #16321
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Ничего не зря! Во первых - Вы вложили деньги! Продать всегда можете. Во вторых - голимая Молдаванка никогда в почете не была. В третьих - в Радужном чистый воздух - то, что ценят многие люди, которые покупают дома за городом. Вы хотите быть ближе к воняющим котячими ссаками дворам? В четвертых - Вы гарантированно получаете нормальный грунт, а не катакомбы. В пятых-жители Радужного - радушные, добрые люди, в отличии от жителей Дидрихсона, которые от жабы продали квартиры в нормальных районах ради вони и давки Привоза и сомнительного престижа центра Одессы, где как ни странно гуляют одни приезжие! М-да, не хочется человека обижать, но зачем покупать то, что не нравится? И тем более говорить о своих ошибках окружающим?
    Да это нельзя считать ошибкой, нужен был временный вариант примерно на 3-4 года, дествительно понравился чистый воздух, и то что это новострой с высокой степенью готовности, но жить здесь без машины просто нереально, магазины, любые крупные покупки и эта дорога жизни по плитам это вне обсуждения.....я просто не понимаю одного чему тут люди радуются, если 1я покупка самост. квартиры тогда понятно, но особых преимуществ жизни на отшибе я не ощутил и надеюсь в скором будушем удастся переезд.

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Почему на отшибе? не вижу принципиальной разницы с домами по адресу Маршала Жукова 4, 10, 18, 32, до проспекта топать столько же, получаются там люди тоже на отшибе? А если на машине, то по бензину до центра выходит не больше, чем с проспекта Глушко и далее
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    та, шо вы распыляетесь, человеку НЕ НРАВИТСЯ и всё....ему возле водного надо...там классно на катакомбах, ни дворов ни зелени, куча транспорта, загазованность, Балковская рядом- супер улица.... после дождя особенно...а так в принципе - ЦЕНТР...классно...и магазинов куча...кому что надо в жизни, мы вот вчера вышли вечером прогуляться до Сильпо всей семьей- воздух можно ложкой есть после дождя! вишни просто пьянят цветением....ни шума ни гама, красотища, ребенок надышался чистотой...есть с чем сравнить- 3 года на Адмиральском вдоль дороги туда и обратно ....
    как пахнет любовь?

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    та, шо вы распыляетесь, человеку НЕ НРАВИТСЯ и всё....ему возле водного надо...там классно на катакомбах, ни дворов ни зелени, куча транспорта, загазованность, Балковская рядом- супер улица.... после дождя особенно...а так в принципе - ЦЕНТР...классно...и магазинов куча...кому что надо в жизни, мы вот вчера вышли вечером прогуляться до Сильпо всей семьей- воздух можно ложкой есть после дождя! вишни просто пьянят цветением....ни шума ни гама, красотища, ребенок надышался чистотой...есть с чем сравнить- 3 года на Адмиральском вдоль дороги туда и обратно ....
    100% Кроме того, от Радужного - хочешь в город, хочешь на море (5,5 км), хочешь в Ильичевск, Санжейку - все рядом. А самое главное, что благодаря воздуху наши дети проживут дольше тех, что круглосуточно дышат отработанными газами! Хотя хотелось бы, чтоб они все жили долго и счастливо.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 01.05.2011 в 11:10.

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Уважаемые соседи из 7/3!
    Просьба всех заселившихся и планирующих заселение обращаться ко мне в личку, если вам интересно, чтобы у нас в парадной было освещение, дом убирался, одним словом, на тему услуг, НЕ предоставляемых ЖЭКом.
    http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH/
    План действий расписан в ссылке, а вообще, предлагаю собраться, познакомиться и обсудить, как получить услуги, за которые мы оплату внесли на 6 месяцев вперед (!!!).
    Уважаемые сотрудники ЖЭКа, вы внимательно читаете эту ветку, готовьтесь нам вернуть деньги.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Да, кстати, забыла сказать, что я уже обратилась к А. Гончаренко по вопросу услуг, не предоставляемых ЖЭКом, соседи, подключайтесь!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #16327
    Да, кстати, забыла сказать, что я уже обратилась к А. Гончаренко по вопросу услуг, не предоставляемых ЖЭКом, соседи, подключайтесь!

8. Вверх #16328
    кому что надо это точно, мне приятно гулять на трассе здоровья в районе аркадии, парк шевченка а не пыльной дороге из плит, центр с магазинами и сады победы ближе, детей гулять в этот двор я бы в жизни не пустил, лучше к морю повезти. Да ладно смысл, что мы это обсуждаем, закроем тему))))

9. Вверх #16329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    100% ... нам тоже нравиться ... есть моменты ... но это в любом районе есть же свой + и -

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а есть ли у СК законные основания не передать квартиру, если я не заплачу жеку за 6 мес?
    в договоре я не вижу ни слова о том что без оплаты за 6 мес мне имеют право не передать квартиру
    по договору они ОБЯЗАННЫ передать права на собственность при наличии 100% оплаты по договору
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #16331
    User banned
    Че-то 9-ку пригальмували строить? У кого какие мысли на этот счет?

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Че-то 9-ку пригальмували строить? У кого какие мысли на этот счет?
    этаж под кран не залили вот и гальмуют.))) незачто пришвартовать высотник. они окаместь этажи поднимают. а под шахту опалубка на 11 дом попала.

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Весь Радужный, если он что-то реально добьется- проголосует и поддержит его партию!!!
    + огромный еще было бы помощь в том,чтобы добиться перевод из Овидеополя в Одессу

14. Вверх #16334
    Весь Радужный, если он что-то реально добьется- проголосует и поддержит его партию!!!
    + огромный еще было бы помощь в том,чтобы добиться перевод из Овидеополя в Одессу
    зачем это нужно?

15. Вверх #16335
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Тоесть следующие выборы уже проплачены и все голоса куплены? Даже те кто против?

16. Вверх #16336
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а есть ли у СК законные основания не передать квартиру, если я не заплачу жеку за 6 мес?
    в договоре я не вижу ни слова о том что без оплаты за 6 мес мне имеют право не передать квартиру
    по договору они ОБЯЗАННЫ передать права на собственность при наличии 100% оплаты по договору
    Оснований толком то и нету. А точнее не имеют права не дать акт приема-передачи при 100% оплате.

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Оснований толком то и нету. А точнее не имеют права не дать акт приема-передачи при 100% оплате.
    вот и я так думаю
    отдав деньги им наперёд - можно смело считать себя оленем - так как они скорее всего именно так и считают
    а вот если платить в конце месяца за этот самый мес - то тогда можно и посчитать - кто кому чего должен (естественно все факты непредоставления услуг - должны быть зафиксированны на бумаге)
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А толку..? Ведь это уже проходили:

Это было 1 марта 2010 года, сайт "Думская.нет" с большим пафосом написал о том, что Алексей Батькович вот-вот решит проблемы с тарифами - вот только ему надо для этого надо за него проголосовать в случае чего:

http://dumskaya.net/news/Gilmasiv_Radugnyj/

19. Вверх #16339
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    зачем это нужно?
    что именно зачем? , хочу чтобы мы Относились к Одессе
    а Гончаренко парниша не из самых плохих

20. Вверх #16340
    Имховед Аватар для Crimson
    В дубль гис, кажется, мы относимся к киевскому району)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 817 из 1682 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя