|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Погулялипогодка супер,пусть даже грязно,но так тепло
![]()
Верочка, 14.10.12
Верочка, 14.10.12
Читаю темку, по чем аренда в торговых центрах. Так отрытый островок в 6 кв.м. в ТЦ Ривьера ежемесячно 1200 евро. Я в шоке, это ж какие цены надо ставить, чтоб окупилась такая аренда
я так депрессирую иногда от этого...вспоминаю свое детствл и понимаю что у моей дочи такого не будет...хотя наверное каждое поколение считает что у них было лучше =) но все таки вырезать бумажных куколок и одежку им, прыгать в резиночки, строить куклам домики из подручных средств было весело и развивало воображение....а сейчас куклы монстр хай (одеты как дамы с амстердама. извините...) и компьютеры...хотя у меня была приставка когда мне уже было лет 9-10, но разрешали играть только 2 часа в день.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет, не поверите- мы сегодня первый раз гуляли с коляской!!)))) и даже не орали)) проспали красивенько и после прогулки еще давили) полюбился нам комбенизон) тепленько и уютненько в нем спиться даже дома после прогулки
а мы сегодня с девочками невесту видели....представьте какого цвета было ее белое платье в такую погоду....
Я сегодня тоже хозяюшкой побыла..испекла бисквитный тортик с хурмой и бананчиками,сейчас в духовке пробую запечь блюдо что сама надумала..мелкими кубиками нарезала свининку,замариновала в перчике,сольке,приправе к свинине и розмарине..выложила на смазанный маслос противень..сверху слоем посыпала лук кольцами..потом слой картошки нарезанной пластинками..приправила солью,перцем,приправой для картофиля..и сверху все помазала смесью сметаны и чуток майонеза..и сыром все засыпала..посмотрим что получится)))
Последний раз редактировалось relax-ira; 26.12.2012 в 16:46.
Социальные закладки