Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 817 из 2364 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 47276
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю ))) У нас более радикальные методы: мы избавились от телевизора 3 года назад и до сих пор ни капли не жалеем. Правда, есть комп и ноуты с интернетом, но везде стоят пароли и дочка может на ноут и комп зайти только с разрешения, а разрешение появляется только тогда, когда сделаны уроки, вычищены зубы, застелена кровать и сложены разбросанные вещи.
    Вообще нет телика в доме??

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, по возможности, стараюсь нагрузить плюс всякими кружками, НО попав домой, один вопрос: мама можно поиграть в приставку или мульты посмотреть, а если я чуть чуть разрешаю, то это чуть чуть может длится часов 2-3. Беру сама телек выключаю, так на меня обижаются и губы дуют
    Смотрю на своих двородных братьев, та же проблема)) 40 мин у компа превращаются в часы. бабушка у них прям враг номер один, потому что ходит и ругаеться за компьютер . Хотя малые тоже загружены по самые уши
    По-моему это проблема сейчас не решеаема в полной мере

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Флора, может вам поможет. Вчера выпила стакан кефира,съела грамм 200 купаги, аи ромашковые себе делала и масику давала. Сегодня сам покакал замечательно, а до этого раз в два дня.

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А вы своим малышастикам подарок на НГ будете покупать?
    Да. Только выбраться мне в тот магазин с коляской самой нереально. Говорила же мужу, когда он свободен был, давай купим всем подарки так он сказал что куча времени до НГ... Пойду завтра сама, возбму масика на ручки, а коляску на улице оставлю а то муж занят вплоть по 31 с 6 утра и до позднего времени
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Флора, может вам поможет. Вчера выпила стакан кефира,съела грамм 200 купаги, аи ромашковые себе делала и масику давала. Сегодня сам покакал замечательно, а до этого раз в два дня.

Да. Только выбраться мне в тот магазин с коляской самой нереально. Говорила же мужу, когда он свободен был, давай купим всем подарки так он сказал что куча времени до НГ... Пойду завтра сама, возбму масика на ручки, а коляску на улице оставлю а то муж занят вплоть по 31 с 6 утра и до позднего времени
    моему от кефира очень плохо становится, прям мучается бедный. кураги вчера съела грамм 200 и ничего ))
    ну он вчера какал, сегодня еще нет...но еще ж не вечер )

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Не боишься за коляску??

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Смотрю на своих двородных братьев, та же проблема)) 40 мин у компа превращаются в часы. бабушка у них прям враг номер один, потому что ходит и ругаеться за компьютер . Хотя малые тоже загружены по самые уши
    По-моему это проблема сейчас не решеаема в полной мере
    вот и я про это говорю! Я нашего папу чуть не прибила когда он в прошлый НГ старшему приставку Х-box притащил, говорит пусть развивается. А для меня это проблема номер 1 и вечная ругань из-за этого. Я уже и прятала ее и не разрешаю включать и все равно. Точно надо все повыкидывать и все нормально будет.

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    моему от кефира очень плохо становится, прям мучается бедный. кураги вчера съела грамм 200 и ничего ))
    ну он вчера какал, сегодня еще нет...но еще ж не вечер )
    Моему тоже было плохо. Ввела пару дней назад спустя трехнедельного перерыва - все ок.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Не боишься за коляску??
    В нашем городе нет в Одессе бы боялась.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #16328
    Аааааааааааа, ну что с ним делать?! Засовывает пальцы в рот до рвотного рефлекса! Хоть руки привязывай.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #16329
    Аааааааааааа, ну что с ним делать?! Засовывает пальцы в рот до рвотного рефлекса! Хоть руки привязывай.
    у нас также, а если руки занять чем-то, то то что в руках в рот идет.

10. Вверх #16330
    А еще одна проблема современных детей, они совершенно не хотят читать

11. Вверх #16331
    у нас также, а если руки занять чем-то, то то что в руках в рот идет.
    И мой старается в рот затянуть, просто не все игрухи, котрые я даю еще может удержать в руке - тяжелые некоторые.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #16332
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Вообще нет телика в доме??
    и у нас нет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #16333
    А еще одна проблема современных детей, они совершенно не хотят читать
    и взрослые тоже давно читать перестали

14. Вверх #16334
    вот и я про это говорю! Я нашего папу чуть не прибила когда он в прошлый НГ старшему приставку Х-box притащил, говорит пусть развивается. А для меня это проблема номер 1 и вечная ругань из-за этого. Я уже и прятала ее и не разрешаю включать и все равно. Точно надо все повыкидывать и все нормально будет.
    Интерактивная эра))) если повыкидывать или не покупать то дети могут себя ущербными чувствовать среди сверсников, палеа в двух концах
    Вот с малым в прошлом году он был 4 классе, делали природовение по рабочей тетради, так там такие задания чтоб без инета не обойтись, у нас теперь и система оборазования способствует наличию компа и инета

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и взрослые тоже давно читать перестали
    действительно что мы хотим от детей если родители сами не читают))
    Дети как копирки впитывают поведение родителей

16. Вверх #16336
    а я никогда в жизни не была на катке! вот куда я точно буду ходить с детьми!

17. Вверх #16337
    Интерактивная эра))) если повыкидывать или не покупать то дети могут себя ущербными чувствовать среди сверсников, палеа в двух концах
    Вот с малым в прошлом году он был 4 классе, делали природовение по рабочей тетради, так там такие задания чтоб без инета не обойтись, у нас теперь и система оборазования способствует наличию компа и инета
    да это так, поэтому наш папа будучи самоучкой, может починить или настроить любую технику, при этом закончил медицинский и работает сейчас в компании которая занимается датчиками уровня топлива в машинах (чтоб не воровали) И поэтому разрешает детям и компы и приставки, причем так чтоб они сами включали, так сын не умея писать, только учился читать, на клавиатуре спокойно набирал названия игры или мультов.
    Я понимаю, что от этого не уйти, но как ограничить время, чтоб они не обижались на меня, вот в чем вопрос.
    А про книги я молчу вообще

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я никогда в жизни не была на катке! вот куда я точно буду ходить с детьми!
    Я обожаю каток, а муж не умеет кататься! Мы когда в Тюмени жили, я каждые выходные на катке проводила, а здесь((( ни разу не была.

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветики
    были мы у окулиста, сдали бакпосев и как и ожидалось, сказали что нужно делать дренажирование...кто делал, скажите на сколько это болезненная процедура для малыша и где сколько она стоит?

а еще у меня маленькая радость -я уже влезла в добеременные джинсы! правда сидят они плотно, а раньше только с поясом носила, но застегиваются!)

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что он типа и для цветного белья подходит, и для белого. Тоесть без отбеливателя получается? Трудновыводимые пятнышки отстирывает? И не сильный ли у него запах? Смотрю, что он зараза дорогой, но типа Германия. Может с мамой купим напополам на пробу, а то я еще в поиске хорошего порошка для цветного детского белья.
    я на пятна лью пятновыводитель содасан и все отстирывается

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    как мне знакома эта ситуация))))))) еще и очень громко может пукнуть и сам этого испугаться)))))

А как часто должен какать малыш???? мой может раз в 2-3 дня покакать и меня это очень напрягает.
    если он нормально себя ведет, то не парься

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Катаринка, спасибо! я раньше никогда на форумах не сидела

вот такие мы кабасики)))
    славный хлопчик)

А знаете девочки, сижу и думаю вот я Темика и целую и радуюсь каждой улыбке, а сегодня старшего наказывала, так и вспомнилось ведь тоже был хорошенький такой, а вырастают и все! Особенно дурные манеры с улицы или с сада вообще бесят меня, и мама плохая сразу. Вроде и делаешь все чтоб хороший человек вырос, и порой не знаешь как себя правильно вести. Вот у нас борьба с телевизором не на жизнь, а на смерть со старшим. А Олька, в свои 3 года просит у меня планшет поиграть или айфон или компьютер, причем сама все включает и находит, что ей надо. Я говорю пойдем в куклы поиграем, а она говорит мама ты что забыла Я Черепашка Ниндзя, они в куклы не играют)))
    капеец) блин, мне аж страшно, ведь чем дальше, тем больше дети всякой всячины выдают...

]

20. Вверх #16340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я на пятна лью пятновыводитель содасан и все отстирывается
    Я считаю так: хорошему порошку пятновыводитель не нужен. А если еще и пятновыводитель покупать, то порошок золотой получается, тогда можно каждый раз новые вещи покупать, вообще без стирки.

Закрытая тема
Страница 817 из 2364 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя