|
девочки, вопрос такой, малышка начала сосать кулачки в перерывах между кормлениями, нам почти 3 мес. это нормально?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
спасибо![]()
Подскажите,где можно найти информацию по прикорму,что давать,когда,сколько, пойти на консультацию, которые у нас проводят у меня не с кем ребенка оставить,тем более лекция идет 2часа,а мой ре кушает максимум через час.В интернете ниче не нашла,может кто знает подскажет.Спасибо.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Это ж соседняя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я ходила на лекцию по прикорму к Кате Деревянкиной в Тип-топ. Малышке тогда было 4 месяца. Я ходила вместе с ней, в общем-то как и все остальные мамочки. Но она ведет лекцию по педагогическому прикорму. А не так уж много кто хочет так прикармливать. Хотя я уже на своем опыте могу сказать что педприкорм это очень здорово и удобно. И еще не было продукта от которого бы моя детка отказалась))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Самое главное что ребенок никогда голодным не останется, всегда можно дать грудь. Исключение конечно когда нужно отлучиться про причине работы или учебы(или еще чего-нибудь). У меня бывают дни когда я практически ничего не даю Лиске потому что ничего приличного(того что ребенку вообще можно дать) не ем. Правда сейчас очень здорово что есть фрукты. Персики сливы и яблоки. Ими она частенько перекусывает))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
девочки, у кого- то может быть было похожее, не могу себе места найти
всегда со стулом проблем не было, сегодня целый день не ходили по большому, это нормально?
ребенок полностью на гв
на ГВ норма без стула может быть до 7 дней, если ребенка это не беспокоит. это всего-навсего значит, что молоко усвоилось целиком.
если же ребенок при этом мучается животиком (больше обычного), то неплохо бы маме пересмотреть питание, возможно добавить чего-нибудь слабящего, и высаживать малыша, чтоб пропукался.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
спасибо огромнейшее за ответы![]()
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девоньки, всем привет! Не прошло и пары месяцев после добровольного отказа моей малышки от груди, как меня снова заинтересовала тема ГВ, теперь вопрос о контрацепции. Кто-то пробовал Депо-провера? Ну или мили-пили. Вроде пишут так все хорошо, можно при ГВ. Таблетки не хочется каждый день по часам пить, но очень удобно раз в 3 месяца укольчик сдалала, и все. Но все же реальные отзывы хотелось бы услышать. Как малыши реагируют? Ну и насколько эффективна защита)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Кормящие мамы, завтра 6 августа состоится акция в Горсаду по ГВ. Акция пятая юбилейная. Все подробности в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=997362&p=40525873&viewfull=1#post40525873 Приходите.
Девочки посоветуйте что делать, у нас дисбактериоз и какая то дрожжевая палочка, в нете о ней ничего не нашла,а про дисбактериоз прочитала, что он не страшен деткам,которые на гв,но он у нас уже 4месяца,думаю это не нормально,педиатр наш тоже не очень то заинтересован в нас, им бы домой побыстрей с работы уйти.Как быть, я уже думала что это мое молоко может не правильное,подумываю бежать за смесью,мы так мало стали набирать по 300-400гр в месяц.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Не паникуйте!У деток по-разному ведут себя животики пока формируется ЖКТ:почитайте темку о прикорме,некоторые едят всё подряд - и ничего,а некоторые и диету соблюдают,и мама кормящая ничего лишнего не позволяет себе,а деть всё равно периодически "жалуется" на животик(((((... У меня и со старшим всё это долго длилось,а сейчас и с масей переживаем,может 3-4 дня всё быть просто идеально,но на 5й всё равно капризки,выгибания дугой и проч...А у вас это всё только впереди,потерпите,помогайте масяне справляться с "нагрузками",гимнастика,на животик выкладывания,массаж животика и т.д.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки