Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 818 из 1315 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 26285
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки, ка думаете арбузы уже можно кушать? мне все кажется, что в них силитра,хотя кусочек манюсенький съела вроде все норм,меня уверяют,что сейчас арбузы идут без химикатов.
    да они уже реально недели три как сами вызрели, в этом году лето раннее.
    но все равно покупать лучше в проверенных местах - банального отравления никто не исключал... я в свое время арбузом так траванулась, маманегорюй...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #16342
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки, ка думаете арбузы уже можно кушать? мне все кажется, что в них силитра,хотя кусочек манюсенький съела вроде все норм,меня уверяют,что сейчас арбузы идут без химикатов.
    И я ем, все О'К)
    Mimimi, only mimimi😋)))

3. Вверх #16343
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, вопрос такой, малышка начала сосать кулачки в перерывах между кормлениями, нам почти 3 мес. это нормально?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #16344
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос такой, малышка начала сосать кулачки в перерывах между кормлениями, нам почти 3 мес. это нормально?
    Это нормально)) Детки как раз в этом возрасте понимают что у них есть ручки и знакомятся с ними вот таким образом)) И этому препятствовать не надо. Единственное я следила чтобы большой палец не сосала.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #16345
    спасибо

6. Вверх #16346
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Подскажите,где можно найти информацию по прикорму,что давать,когда,сколько, пойти на консультацию, которые у нас проводят у меня не с кем ребенка оставить,тем более лекция идет 2часа,а мой ре кушает максимум через час.В интернете ниче не нашла,может кто знает подскажет.Спасибо.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #16347
    Живёт на форуме Аватар для Уверена

По умолчанию )

Подскажите,где можно найти информацию по прикорму,что давать,когда,сколько, пойти на консультацию, которые у нас проводят у меня не с кем ребенка оставить,тем более лекция идет 2часа,а мой ре кушает максимум через час.В интернете ниче не нашла,может кто знает подскажет.Спасибо.
    Это ж соседняя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

8. Вверх #16348
    Я ходила на лекцию по прикорму к Кате Деревянкиной в Тип-топ. Малышке тогда было 4 месяца. Я ходила вместе с ней, в общем-то как и все остальные мамочки. Но она ведет лекцию по педагогическому прикорму. А не так уж много кто хочет так прикармливать. Хотя я уже на своем опыте могу сказать что педприкорм это очень здорово и удобно. И еще не было продукта от которого бы моя детка отказалась))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Я ходила на лекцию по прикорму к Кате Деревянкиной в Тип-топ. Малышке тогда было 4 месяца. Я ходила вместе с ней, в общем-то как и все остальные мамочки. Но она ведет лекцию по педагогическому прикорму. А не так уж много кто хочет так прикармливать. Хотя я уже на своем опыте могу сказать что педприкорм это очень здорово и удобно. И еще не было продукта от которого бы моя детка отказалась))
    детки бывают разные
    ну ты нас знаешь,у нас вынужденный педприкорм и все равно идет туго
    George 30/05/2012

10. Вверх #16350
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    детки бывают разные
    ну ты нас знаешь,у нас вынужденный педприкорм и все равно идет туго
    Самое главное что ребенок никогда голодным не останется, всегда можно дать грудь. Исключение конечно когда нужно отлучиться про причине работы или учебы(или еще чего-нибудь). У меня бывают дни когда я практически ничего не даю Лиске потому что ничего приличного(того что ребенку вообще можно дать) не ем. Правда сейчас очень здорово что есть фрукты. Персики сливы и яблоки. Ими она частенько перекусывает))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

11. Вверх #16351
    девочки, у кого- то может быть было похожее, не могу себе места найти

всегда со стулом проблем не было, сегодня целый день не ходили по большому, это нормально?

ребенок полностью на гв

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

всегда со стулом проблем не было, сегодня целый день не ходили по большому, это нормально?

ребенок полностью на гв
    у нас так было и на чистом ГВ,и сейчас на докорме тоже так,вообще раз в 3 дня..малую не беспокоит,я и не нервничаю..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #16353

ребенок полностью на гв
    на ГВ норма без стула может быть до 7 дней, если ребенка это не беспокоит. это всего-навсего значит, что молоко усвоилось целиком.
    если же ребенок при этом мучается животиком (больше обычного), то неплохо бы маме пересмотреть питание, возможно добавить чего-нибудь слабящего, и высаживать малыша, чтоб пропукался.

14. Вверх #16354
    спасибо огромнейшее за ответы

15. Вверх #16355
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас так было и на чистом ГВ,и сейчас на докорме тоже так,вообще раз в 3 дня..малую не беспокоит,я и не нервничаю..
    Аналогично)) Бывало даже раз в 5 дней стабильно. Один раз рекорд раз в 6 дней. С прикормом(незначительным) раз в 2-3 дня. Ничего не беспокоит, живот мягкий, запора нет.
    Ни разу не способствовала тому чтобы она покакала.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девоньки, всем привет! Не прошло и пары месяцев после добровольного отказа моей малышки от груди, как меня снова заинтересовала тема ГВ, теперь вопрос о контрацепции. Кто-то пробовал Депо-провера? Ну или мили-пили. Вроде пишут так все хорошо, можно при ГВ. Таблетки не хочется каждый день по часам пить, но очень удобно раз в 3 месяца укольчик сдалала, и все. Но все же реальные отзывы хотелось бы услышать. Как малыши реагируют? Ну и насколько эффективна защита)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #16357
    Постоялец форума
    Кормящие мамы, завтра 6 августа состоится акция в Горсаду по ГВ. Акция пятая юбилейная. Все подробности в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=997362&p=40525873&viewfull=1#post40525873 Приходите.

18. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки посоветуйте что делать, у нас дисбактериоз и какая то дрожжевая палочка, в нете о ней ничего не нашла,а про дисбактериоз прочитала, что он не страшен деткам,которые на гв,но он у нас уже 4месяца,думаю это не нормально,педиатр наш тоже не очень то заинтересован в нас, им бы домой побыстрей с работы уйти.Как быть, я уже думала что это мое молоко может не правильное,подумываю бежать за смесью,мы так мало стали набирать по 300-400гр в месяц.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

19. Вверх #16359
    Девочки посоветуйте что делать, у нас дисбактериоз и какая то дрожжевая палочка, в нете о ней ничего не нашла,а про дисбактериоз прочитала, что он не страшен деткам,которые на гв,но он у нас уже 4месяца,думаю это не нормально,педиатр наш тоже не очень то заинтересован в нас, им бы домой побыстрей с работы уйти.Как быть, я уже думала что это мое молоко может не правильное,подумываю бежать за смесью,мы так мало стали набирать по 300-400гр в месяц.
    диагноза дисбактериоз не существует))))
    у всех детей балланс бактерий в ЖКТ нестабилен, просто потому, что ЖКТ еще не созрел. Это не надо лечить, оно пройдет само собой.

20. Вверх #16360
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Не паникуйте!У деток по-разному ведут себя животики пока формируется ЖКТ:почитайте темку о прикорме,некоторые едят всё подряд - и ничего,а некоторые и диету соблюдают,и мама кормящая ничего лишнего не позволяет себе,а деть всё равно периодически "жалуется" на животик(((((... У меня и со старшим всё это долго длилось,а сейчас и с масей переживаем,может 3-4 дня всё быть просто идеально,но на 5й всё равно капризки,выгибания дугой и проч...А у вас это всё только впереди,потерпите,помогайте масяне справляться с "нагрузками",гимнастика,на животик выкладывания,массаж животика и т.д.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 818 из 1315 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права