Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 817 из 1315 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 26285
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки,посоветуйте взрослого дерматолога, который помог бы с молочницей груди
    George 30/05/2012

2. Вверх #16322
    Посетитель
    Девочки,нужен совет. Моя дочка спит днем 4-5 часов и молоко много прибывает. Ест одну грудь потом еще одну через 3-3.5 часа. А ночью мы спим плохо из-за коликов,едим много и выедает две груди. Нужно ли днем сцеживаться чтобы молоко не пропало. Нам всего 16 дней. Или оно устаканется. Может её будить днем?

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет. Моя дочка спит днем 4-5 часов и молоко много прибывает. Ест одну грудь потом еще одну через 3-3.5 часа. А ночью мы спим плохо из-за коликов,едим много и выедает две груди. Нужно ли днем сцеживаться чтобы молоко не пропало. Нам всего 16 дней. Или оно устаканется. Может её будить днем?
    И от меня еще вопрос - мой есть в 23.00, потом в 2 ночи, в 4 ночи и 6 утра... В последнее время он кормление в 2 часа просыпает - грудь каменная, приходится махровым полотенцем обматываться - что делать? Будить на 2-часовое кормление или организм мой сам перестроится? То, что он не съел в два ночи - не захочется ли ему эту порцию доесть позже?
    И когда установиться лактация, чтобы не пришлось обматываться ночью (нам 2 мес. и неделя)?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Ничего не надо сцеживать. Если малышка ночью хорошо сосет, то точно ничего не пропадет. Правда если вы сами ощущаете сильный дискомфорт в груди от переполненности, то можно или дать спящей дочке чуток подсосать, или немного подцедить до облегчения.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И от меня еще вопрос - мой есть в 23.00, потом в 2 ночи, в 4 ночи и 6 утра... В последнее время он кормление в 2 часа просыпает - грудь каменная, приходится махровым полотенцем обматываться - что делать? Будить на 2-часовое кормление или организм мой сам перестроится? То, что он не съел в два ночи - не захочется ли ему эту порцию доесть позже?
    И когда установиться лактация, чтобы не пришлось обматываться ночью (нам 2 мес. и неделя)?
    Дети прекрасно сосут сквозь сон не просыпаясь. Кормление по требованию - это не только когда ребенок требует, а и когда маме нужно))))) Конечно, со временем устаканится, но когда именно - не скажу, это очень индивидуально.

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Дети прекрасно сосут сквозь сон не просыпаясь. Кормление по требованию - это не только когда ребенок требует, а и когда маме нужно))))) Конечно, со временем устаканится, но когда именно - не скажу, это очень индивидуально.
    Ну хотя бы приблизительно.. Уже надоели мокрые полотенца по ночам((( пару раз просыпалась на мокрой пеленке, а учитывая, что малыш почти всегда спит возле меня - то соответственно и он мокрый....

7. Вверх #16327
    Ну хотя бы приблизительно.. Уже надоели мокрые полотенца по ночам((( пару раз просыпалась на мокрой пеленке, а учитывая, что малыш почти всегда спит возле меня - то соответственно и он мокрый....
    Тут очень индивидуально ,моему на год больше и все равно иногда в луже можем проснуться
    Но в вашем возрасте у нас каждую ночь был потоп в кровати
    George 30/05/2012

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Тут очень индивидуально ,моему на год больше и все равно иногда в луже можем проснуться
    Но в вашем возрасте у нас каждую ночь был потоп в кровати
    Блин... а какие накладки, сборники... или просто смириться? Уже стараюсь спать на спине, а то как только поворачивалась на бок - начинало течь, но сейчас и на спине не спасает - в какой-то момент просто начинает чуть ли не бить фонтанчиком)))

9. Вверх #16329
    Блин... а какие накладки, сборники... или просто смириться? Уже стараюсь спать на спине, а то как только поворачивалась на бок - начинало течь, но сейчас и на спине не спасает - в какой-то момент просто начинает чуть ли не бить фонтанчиком)))
    мне повезло, такое было только первые 3-4 мес. У подруги до 8 мес. били фонтаны.

прокладки в лифчик, ночью - полотенце, простынь-непромокайка снизу... вариантов немного.

еще при гиперлактации советуют устанавливать дежурства груди по 3-4 часа (т.е. в течении 3-4 часов кормим только одной грудью, сколько бы раз ребенок ни попросил, потом меняем), но это надо не сразу, а постепенно увеличивая интервал, а то лактостаз можно заработать.

10. Вверх #16330
    Частый гость Аватар для Susanna
    Услышала что стартовала неделя ГВ)) А в этом году планируется кормление возле фонтана в горсаду?
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Услышала что стартовала неделя ГВ)) А в этом году планируется кормление возле фонтана в горсаду?
    ух ты.. а что за неделя ГВ? Где можно прочитать?

12. Вверх #16332
    я держала наготове 3-4 байковые пеленки и меняла их по мере надобности
    George 30/05/2012

13. Вверх #16333
    мне повезло, такое было только первые 3-4 мес. У подруги до 8 мес. били фонтаны.

прокладки в лифчик, ночью - полотенце, простынь-непромокайка снизу... вариантов немного.

еще при гиперлактации советуют устанавливать дежурства груди по 3-4 часа (т.е. в течении 3-4 часов кормим только одной грудью, сколько бы раз ребенок ни попросил, потом меняем), но это надо не сразу, а постепенно увеличивая интервал, а то лактостаз можно заработать.
    Кстати, по поводу лифчика - я его дома не ношу (у меня до родов был 1-ый размер, сейчас второй), часто проветриваю грудь. Это плохо или так можно?

14. Вверх #16334
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    ух ты.. а что за неделя ГВ? Где можно прочитать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=997362&p=40525873&viewfull=1#post 40525873

Внизу страницы гляньте.

15. Вверх #16335
    Кстати, по поводу лифчика - я его дома не ношу (у меня до родов был 1-ый размер, сейчас второй), часто проветриваю грудь. Это плохо или так можно?
    если вам комфортно, то почему бы и нет. У меня добеременный 2-й, кормящий был 3-й, сейчас вернулся 2-й, летом лифчики ношу по-минимуму, дома вообще круглый год без него, страшного обвисания груди не замечаю)))))

16. Вверх #16336
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, вопрос такой, удобно ли заниматься фитнессом при гв

планирую через пару мес вернуться на йогу, переживаю, не будет ли молочко подтекать

и можно ли купаться в море, безопасно ли это для груди, не щипит ли морская вода ?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    если вам комфортно, то почему бы и нет. У меня добеременный 2-й, кормящий был 3-й, сейчас вернулся 2-й, летом лифчики ношу по-минимуму, дома вообще круглый год без него, страшного обвисания груди не замечаю)))))
    и я не ношу с момента родов,только на улицу,у меня сейчас 4-ка где-то,(добер.3-й),нормальная такая грудь себе,ниче не висит ужасно)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос такой, удобно ли заниматься фитнессом при гв

планирую через пару мес вернуться на йогу, переживаю, не будет ли молочко подтекать

и можно ли купаться в море, безопасно ли это для груди, не щипит ли морская вода ?
    ггг, йога - это вообще не о чем))) как тут грудь помешает? это ведь даже не прыжки на степе.
    чтоб не подтекало - прокладки для груди, хороший спортивный топ с поддержкой груди.

в море купаюсь с 4-х ребенкиных месяцев, куча подруг делает так же, никаких проблем с грудью, не щипет))))

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки, ка думаете арбузы уже можно кушать? мне все кажется, что в них силитра,хотя кусочек манюсенький съела вроде все норм,меня уверяют,что сейчас арбузы идут без химикатов.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки, ка думаете арбузы уже можно кушать? мне все кажется, что в них силитра,хотя кусочек манюсенький съела вроде все норм,меня уверяют,что сейчас арбузы идут без химикатов.
    я ем уже,все нормально пока,ттт..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 817 из 1315 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права