Девочки,посоветуйте взрослого дерматолога, который помог бы с молочницей груди
|
Девочки,посоветуйте взрослого дерматолога, который помог бы с молочницей груди
George 30/05/2012
Девочки,нужен совет. Моя дочка спит днем 4-5 часов и молоко много прибывает. Ест одну грудь потом еще одну через 3-3.5 часа. А ночью мы спим плохо из-за коликов,едим много и выедает две груди. Нужно ли днем сцеживаться чтобы молоко не пропало. Нам всего 16 дней. Или оно устаканется. Может её будить днем?
И от меня еще вопрос - мой есть в 23.00, потом в 2 ночи, в 4 ночи и 6 утра... В последнее время он кормление в 2 часа просыпает - грудь каменная, приходится махровым полотенцем обматываться - что делать? Будить на 2-часовое кормление или организм мой сам перестроится? То, что он не съел в два ночи - не захочется ли ему эту порцию доесть позже?
И когда установиться лактация, чтобы не пришлось обматываться ночью (нам 2 мес. и неделя)?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
мне повезло, такое было только первые 3-4 мес. У подруги до 8 мес. били фонтаны.
прокладки в лифчик, ночью - полотенце, простынь-непромокайка снизу... вариантов немного.
еще при гиперлактации советуют устанавливать дежурства груди по 3-4 часа (т.е. в течении 3-4 часов кормим только одной грудью, сколько бы раз ребенок ни попросил, потом меняем), но это надо не сразу, а постепенно увеличивая интервал, а то лактостаз можно заработать.
Услышала что стартовала неделя ГВ)) А в этом году планируется кормление возле фонтана в горсаду?
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
https://forumodua.com/showthread.php?t=997362&p=40525873&viewfull=1#post 40525873
Внизу страницы гляньте.
девочки, вопрос такой, удобно ли заниматься фитнессом при гв
планирую через пару мес вернуться на йогу, переживаю, не будет ли молочко подтекать
и можно ли купаться в море, безопасно ли это для груди, не щипит ли морская вода ?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ггг, йога - это вообще не о чем))) как тут грудь помешает? это ведь даже не прыжки на степе.
чтоб не подтекало - прокладки для груди, хороший спортивный топ с поддержкой груди.
в море купаюсь с 4-х ребенкиных месяцев, куча подруг делает так же, никаких проблем с грудью, не щипет))))
Девочки, ка думаете арбузы уже можно кушать? мне все кажется, что в них силитра,хотя кусочек манюсенький съела вроде все норм,меня уверяют,что сейчас арбузы идут без химикатов.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки