|
Если сапиенс, то нравится...а если только гомо, то не всем. Вот например Исламу не очень нравится христианство...а при чём здесь реалии к религии, спросите Вы...точно, переадресую вопрос к Исламу. Так гражданин же выбирает для себя, кусочек мира и начинает верить что это весь мир. А соседа...ему ведь возможно по религии, положено соседа любить, так чтоб не мучить себя невозможностью...ему проще соседа отрицать. А всё это для себя, он интеллектом зовёт.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не бывает такого - просто. У каждого человека есть Профессия. Но не каждый это знает.)))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 13:02 ----------
А если улыбка без глаз, она и не улыбка. А оскал.))
Ты с дублем, так ехала?www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8
Последний раз редактировалось барабанщик; 19.10.2014 в 12:05.
По словам Ислама ему положено не любить соседа, а следить за тем, чтобы он не курил. А если будет курить, то там много всяких промежуточных перепетий сначала, а в итоге соседу надо отрубить голову и положить на порог его дома, чтобы семья получила нужные впечатления.))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 13:41 ----------
Экзотическая дамочка. А может быть она все это просто сочиняет? У меня была подруга, которая где-то в классе девятом мечтала о таком раскладе. Уровень тот же)).
Хотя мысль понятна. "Мужская религия" подавляет и противоположный пол, и тех, кто не с ними. Темпераментного коллегу представить третьим мужем все равно что представить третьим мужем Наполеона. ))) Это религия, где все Наполеоны.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.10.2014 в 12:44.
Я желаю всем счастья!
-Как бы вы назвали человека, который бросил семью, оставив молодую жену с маленьким ребенком на руках. Уволился с работы, чем подставил своего отца устроившего ему протекцию. Стал жить как бомж дискредитируя честное имя своей семьи.
-Как минимум подлецом и сволочью
-В то же время как минимум два миллиарда людей называет его Буддой
Хорошо когда есть удобная религия, а если ее нет?
Социальные закладки