Конечно! Если есть за что,то не грех.Но как правило я всем и все прощаю

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 04:19 ----------
А я про это! Если кто то будет стоять у Вас за спиной с топором?

Вы бы еще тут даунов вспомнили для полного комплекта))
Пожалейте лучше свою дочь.Она к Вам ближе,чем я! Что Вы не согласились стать моей женой.Я бы Вас быстро научил манерам поведения,общения и т.д

Аллах в Коране говорит,что Коран для людей умеющих размышлять.Если бы у меня не было разума,то я не был бы мусульманином.Но я мусульманин,а Вы нет.Так у кого нет разума? Или Вы думаете,что праздные разговоры на форуме прибавляют Вам разум?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 04:28 ----------
Коммунизма

То есть от тебя))) Нельзя ли помедленнее? Я записую

Хлестать кал будет у тебя,когда ты шлепнешься с мотоцикла.Хоть твоя голова и будет в шлеме,но от трения об асфальт нижней челюстью до гроба доедут лишь верхняя челюсть и глаза.
Бедолага,и ты тут мне будешь рассказывать про разум?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 04:39 ----------
Друг! Ты перепил или переел? О каких недугах ты здесь говоришь? Самый большой недуг на этом форуме это ты сам

Ты мне тут беса не гони.Своим красноречием ты можешь тут только всех ворон распугать.Если есть что предъявить то предъявляй,если нет то свободен!
Глядя на таких как ты,можно смело догадаться из каких людей состоит Одесса. Я не агрессивный,а справедливый.Если ты должен получить от меня пинка под зад,то значит есть за что

У меня таких друзей-лицемеров нет.А знаешь почему? Потому что таких как ты я на 10 км близко не подпускаю. А ты уверен в своих друзьях? Ах да,совсем забыл.Они же мусульмане

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 04:48 ----------
Вы даже это помните? По моему про Ваш мозг я был все таки прав

Женщина! Мне что Вашему мужу пожаловаться,чтобы он хоть иногда Вас по квартире палкой погонял? Идите займитесь домашними делами.Что то вкусненькое для своей семьи приготовьте! Порадуйте своих близких! При такой Вашей потере времени на интернет и пустые разговоры ни о чем, складывается впечатление,что Вы и Ваша семья питаетесь полуфабрикатами

Социальные закладки