Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 817 из 5489 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 109772
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот я сколько раз на форуме вопрошала про Пиросмани-никто не отозвался, теперь буду знать еще одно хорошее место.
    Я пропиарю наполеон из Шефкафе-вкуснятина неимоверная! Тончайшие коржи, нежнейший крем, приличный кусок идет на порцию. Рекомендую всем любителям и специалистам!
    Кстати, поздравляю Шефкафе с юбилеем-вчера им исполнился один год. Всяческого процветания и успехов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ол., дубльгис выдает два пиросмани - на Греческой и Новосельского. В каком Вы были?

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ол., дубльгис выдает два пиросмани - на Греческой и Новосельского. В каком Вы были?
    На Греческой, напротив УМВД.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот я сколько раз на форуме вопрошала про Пиросмани-никто не отозвался, теперь буду знать еще одно хорошее место.
    Дык я ж, когда пошло это помешательство с Джонджоли, кричала во все горло, куда надо ходить. Никто не решился. )

4. Вверх #16324
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В "People" афигенно вкусные пирожки с маком...ухх!

И ещё вчера подруга рассказала, как она сходила в "Колесо"... в меню не нашла ничего из десертов, спросила у официанта, что они могут предложить.. из перечисленного выбрала чизкейк.. принесли обычный кусочек минут через 10, а потом счет, в котором этот чизкейк значился как "спец заказ" и стоит 73 грн... что это? O_o
    12345678...

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение

И ещё вчера подруга рассказала, как она сходила в "Колесо"... в меню не нашла ничего из десертов, спросила у официанта, что они могут предложить.. из перечисленного выбрала чизкейк.. принесли обычный кусочек минут через 10, а потом счет, в котором этот чизкейк значился как "спец заказ" и стоит 73 грн... что это? O_o
    наверно это последний кусочек кейка в ресторане был) они выхватили его почти из-за рта у какого то посетителя, который первый заказал ?)
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #16326
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение

я бы не постеснялась спросить)) Люблю разбор полетов устраивать
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    ПапаКоста закрылись до 19 декабря! Обещают радовать...
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #16328

Победитель
    конкурса
    Прогулялись вчера в новый Базилик на 7-й Люстдорфской. Что вам сказать - они таки стараются. Администратор подходила к каждому столу, интересовалась - что понравилось, что - нет, анкетки они предлагают заполнить подробные, в общем, работают над собой.
    Ели: грибной крем-суп, нежный лосось с миксом салатов, рулеты из кефали с мягким сыром, печеные перцы и баклажаны с ореховой пастой, овощи, запеченные с чесночным соусом, пирог с курицей и грибами. На десерт - торт Скотланд. Пироги у них, как всегда, замечательные. Овощи хороши, перцы и баклажаны - неплохо, но нам показалось, что паста все-таки должна быть острее, ярче что ли. Рулетики очень нежные - даже хотелось бы чего-то поострее, соленее, пресноватые они слегка. Впрочем, попробовать было интересно, потому что рыбное меню уже кончается - нам рассказали, что у них с середины месяца начинается Октоберфест и будет что-то вроде пивного меню - всякие блюда, которые хороши под пиво.
    Развлекали мы себя коробкой с травами, очень даже симпатичный и ароматный сбор у нас получился - чай такой вышел ярко-розовый. И попросили набор для рукоделия - был в нашей маленькой компании любитель чего-нибудь эдакого соорудить. Интересно, что сразу приносят и парочку заготовленных заранее и распечатаных идей - что и как сделать из всего этого набора ниток, кучочков ткани и бумаги.
    Обслуживание очень пристойное - девочка внимательная, помогала нам собирать наши травы для чая, рассказывала все подробно, пересадила за более удобный стол, как только он освободился.
    В целом этот Базилик по атмосфере немного отличается от двух других - помещение попросторнее, повыше, но все равно достаточно уютно. Повар, возможно, звезд с неба не хватает, но многое удается. И, конечно, их большой плюс - это "фишечки": чаи разнообразные, коробка эта опять же, набор для рукоделия, планируют, вроде, и там завести всякие игры, как на Дерибасовской. Так что общее впечатление - позитив.

9. Вверх #16329
    Рофлік невмирущій

Вчера ужинали весёлой компанией в Люстдорфе.Всё замечательно, кроме одного НО...в одной из порций салата обнаружился волос.Салат заменили без вопросов, но извиниться никто не попытался даже.И каково же было наше...ээээ...как бы это сформулировать покорректнее...скажем так - удивление, когда в заменённом салате обнаружился кусочек стекла.Очень не хотелось портить замечательное настроение, поэтому просто констатировали факт официантке.Сомневаюсь, что она рассказала об этом администратору.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Paria
    салате обнаружился кусочек стекла.
    - я в шоке ... не по наслышке знаю что бывает когда стекло попадает в рот...(((....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...Беллини, летняя площадка ещё в силе, людей очень мало, что не может не радовать) обед вот только подкачал...((( расслабились беллиновцы...зашли с мамой на рыбку, началось - того нет, сего нет... лады, взяли по супчику - я уху, маман - супец с б.грибами и дом. лапшой, моя уха - вообще и на половину не съелась...холодная уже при выносе была... суп постигла та же учесть ( причина- полное безвкусие...салатик красный тунец на 5-ку конечно, но салат из королевских креветок, должен был быть тёплым и опять принесли холод, подозреваю, что теплым он гораздо вкуснее смотрится...вкусно очень сыр фри с клюквенным соусом, чизкейк ждали долго, наверно бегали за ним в Таврию...))) но ничего не даром бегали. похвально) но блин, попробовали бы за 63 гр. фиговый принести! Айриш кофе классный, на него можно чаще заходить)
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #16332
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    OMG

Доставка Макональдс по Одессе

Макдоставка од уа

Дети, вероятно, будут счастливы....
    Америка заметает следы
    И до нас дошли ссылки, вчера вечером закомандовала макфлури из макдака, позвонили в эту доставку - увы, но курьер в нашем районе уже закончил свой рабочий день (район -новостройки Молдаванки), и это-то в 21:00-21:30, как раз когда у людей, которые не тусят, а смирно сидят дома перед телеком просыпается аппетит на пластмассовую гадость ))) непорядок, надо менять режим работы.

однако желание заполучить макфлури было столь велико, что мы погугли и нашли доставку "а не послать ли нам гонца", которые успешно приняли и доставили наш заказ (бургеры с неполезной картошкой даже в горячем виде, а макфлури, какое облегчение, почти не растаял). Однако, стоимость доставки у них 40 грн.!

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а кстати 20 грн,которые они берут за доставку, должны облагаться налогом? минимум то меньше.
    интересный вопрос, поясните, плз. у Привозилки доставка примерно такая же по стоимости.

И по теме: я смотрю, много форумчан вчера протестили новый Базилик ))) мы тоже вчера заглянули днем в тот район по делам, в зале было почти никого (вечером, что ли все вышеотписАвшиеся понаехали? )) интерьер - очень самобытный, мне мега понравился, моему другу - категорически нет. как и прочие Базилики - этот тоже или сразу влюбляешься в него, или наоборот.
    обедали пастами, запивали мохитами (дынный очень даже), паста правильная - как и на Дерибасовской, и ложки к ней подают
    love will tear us apart VS love will keep us alive

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слышала краем уха, там есть детские развлечения-вы их видели, что скажете? А то мы пока не доехали-ловим теплые дни
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #16334
    User banned
    Зашёл перекусить сегодня в Токио Хаус на Садовой, уж больно хотелось суши.
    Приятно порадовали диванчики , которые наконец-то перетянули новым дермантином , белым и чистым, теперь ни кусочка облущеного дермантина не остаётся на брюках ,как ранее. Запаха лишнего не было, опять же , как это бывает обычно. Икура маки и Банзай маки отличные по вкусу и размеру , цена приятнейшая. Но официантка чрезмерно неприятная , вела себя так , как будто я ей что-то должен. На чай конечно получила свои 20 гривен , лишь только потому ,что не было без сдачи,а вообще оставлять не хотелось.

15. Вверх #16335
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слышала краем уха, там есть детские развлечения-вы их видели, что скажете? А то мы пока не доехали-ловим теплые дни
    мы без малого были, живем в другом районе. видели няню и детскую комнату с игрушками, грифельной доской и плазмами. сказали, что к плазмам подключены сони плэйстэйшн, конечно, мой малый (8 лет) их бы оценил, но у меня и дома-то ему лимит на комп.игрушки.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

16. Вверх #16336
    User banned
    Утром пробегал мимо Лайлы , решил присесть выпить кофейку. Заказал турецкий заварной , получил море удовольствия, вкус потрясающий , а как известно
    кофеман я заядлый и удивить меня хорошим кофе довольно сложно.
    Попросил официантку показать мне упаковочку от кофе , ЛЮБЕЗНО принесла, такого в продаже не видел, видимо привезённое оттуда.
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 10.09.2011 в 19:53.

17. Вверх #16337
    Патриот форума
    Днем зашла с подругами перекусить в на Садовую в Токио-хаус, заказала мисо суп и суши, подруги тоже назаказывали суши. Суп мне принести забыли, а в счет не забыли занести, на мое возмущение мне сказали ОЙ, и просто вычеркнули, без извините((((Я человек не конфликтный, только это спасло от скандала. Я очень люблю это заведение, еду, но обслуживание оставляет желать лучшего.ИМХО
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #16338
    Теле[MOD]ератор
    Беллини _ Центр в тестовом режиме откроется 14-15 сентября
    официально 23-24 сентября
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #16339
    Вella bambina
    Родители были сегодня днем в "Лесном"(?) возле рощи Аэропортовской. Остались очень довольны. Шашлык, печеная картошка, овощи, водка-пиво, на двоих 314 грн Весь шашлык осилить не смогли, я аж удивилась, они у меня пожрать ни разу не любят, попросила что б принесли что не съели домой. В итоге 2 огроменных куска достались мнеЯ их разогрела в аэрогриле и сейчас получаю массу удовольствия! Отлично промаринованный, хорошо прожаренный, в общем отлично.
    You can never be too much you

20. Вверх #16340
    Теле[MOD]ератор
    мне одной показался пиар аэрогриля ? (с)

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 817 из 5489 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права