|
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
BellaMafia
Уровень заведения: атмосфера, способы продвижения, цены, качество блюд с обслуживанием и интерьер.Слушай, просвети меня насчёт вот этого интерьер соответствует уровню заведения.
Чё это? Второй раз задумываюсь, ты ещё про "Хохол" когда писал, я не поняла.
Т.е. человек посмотрев на пять показателей выражает мнение о интерьере.
Вот сейчас думаю, что правильнее заменить на вопрос "Интерьер соответствует Вашему уровню ожидания"
Короче думать надо
Как интересно все в жизни..... Увидев единожды по ТВ отвратительное шоу, встречаешь в Киеве того самого, кто неискусно, но поддерживал накал этих страстей по ТВ, и не просто встречаешь, а практически ешь из его рук, потому как он- шеф повар, а это искусство ему удается куда более гладко)))
Что меня порадовало и одновременно поразило в киевском ресторане "Сад", так это childfree в вечернее время, запрет на сигары до 23 и прочие разные мелочи, кторые не могут не радовать меня, как посетителя.
Меню исполнено в наилучшей простоте бумаги, обращения администрации к клиентам- на входе и в меню, интерьер предполагает внутреннее спокойствие, да и обслуживание незаметное, но на высоком уровне. Кухня- тема отдельная, оффтопом служащая))
Эт я к чему все веду?...Рестораны в Одессе пока натужно, но не дотягивают до такого уровня всего лишь Киева, несмотря на гектары парков в собственности, садов и желания покоя от орущих детей, сигар от соседей, явных, а не этажных помещений для некурящих, чистоты и простоты в интерьере, конечно же, простой, но такой дорогой в своей деревянно-текстильной простоте...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ой, вот Апшерон мне на редкость не понравился - были там пару раз, когда были обслуга была на редкость отвратная
да и еда с претензией, но не вкусно
ИМХО, для кавказской кухни очень пресно
(чуток в этом разбираюсь. ибо мама- армянка, из Еревана в детстве не вылазили)
да и цены там очень даже , особенно спиртное - низких позиций (made in Ukraine) в меню просто не было
да еще мы попали под какой то скандал с обсчетом клиентов ..
ну вообщем..
BellaMafia, насчет траурности Генацвале ты на 80% права, вечером мрачновато. была днем вчера - так ничего)
что касается Тбилиси, то там разные есть варианты помещений, но это мернет по сравнению с их кухней,
как там вкусно ... нашим Хижинам,Генацвале, Сулико до них как до неба))
Подруга, никогда бы не подумала, что в Сегеде можно делать поминки...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Отзыв напишем? - Спросил я свою спутницу - ДА ДА ДА ДА - нервно захихикакала она
Вильямса угол Королёва
Пиккола Италия
Шли туда ради второго этажа - там естесвенно на тех столах где свободно стоит резервед (через полтора часа поднялся - всё так же без изменений)))
Обслуживание - на 4
Ели
Две пиццы
Ребят, ну реально, в таврии замороженные пиццы вкуснее
ну что за чёс? Корж пригорелый царапающий десна, начинка два кусочка мясного все остальное помидоры ну и щепотка(!) сыру сверху
Чай - отдельная история - попросил зеленый саусеп (идеалом для меня саусеп в хижине) Впервые в жизни я увидел чтобы зеленый чай саусеп так быстро стал черным))) он же не темнеет почти никогда))), проехали.
Дети - история отдельная
Тот кто проэктировал детскую площадку - клинический идиот
Самое важное - детская качеля, вот она нам все полтора часа била по спине так как стоит почти впритык с нашим столиком.
По приезду домой узнали у мам что там ещё и суши гуано полное
В общем нереальнейший отстой
Больше на таирова никуда не пойду, даже в новый базилик, чтобы не разачароваться
Лучше уже сьездить на черемушки в Пан Пиццу
или в центр в Пицца Сити.
Две самые вкусные пиццы, для меня
Что понравилось ? - хм - наелся быстро, очень быстро, буквально после первого кусочка пиццы
Только неизвестно - это я наелся или защитная реакция от га*на в организме сработала
rb20e
после помодоро на след. день были у обоих военные действия в животе, 1 раз были, но было очень вкусно.
Ещё хотел добавить про музыку в этой рукколе пикколе италие
ХАЧСАУНД играл 70 процентов времени
Остальное - небезызвестные прогрессив пипл))) весело в общем
спасибо за советы попробуем в след раз опять помодоро, если захотим))
rb20e
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я снова посетил "Лайлу"! Сегоня закусили совсем слегка: национальная турецкая пицца (совсем не похожая на итальянскую, но тоже очень вкусная, в виде лодочки), их там несколько разновидностей, мы брали с бараниной; и лахмаджун (об этом блюде узнал тут, на форуме - какая-то девушка писала, что "готова отдать за него душу" или что-то в этом роде!) - тоже очень оригинально и вкусно!
OMG
Доставка Макональдс по Одессе
Макдоставка од уа
Дети, вероятно, будут счастливы....
Америка заметает следы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
прорыв годаггг
макдоставка. я думал шутка сперва))
прорыв года номер два, это Лёня с белозелёным флагом карпат.![]()
Someday, someway
Видел видел, кажется Гонтарь в начале недели офейсбучила данную ссылку. поржал
на самом деле это то, чего действительно нехватало, и я уверен что работа у ребят будет.
Иногда во время пьянки так хочется этой пластмассы поесть))) Но мы идем на рекорд! с 1 июня кроме кофе - ничего из мака не потребляем))
rb20e
а кстати 20 грн,которые они берут за доставку, должны облагаться налогом? минимум то меньше.
Someday, someway
Социальные закладки