Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 817 из 862 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 17229
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А ты дружок не путай пендосию и РФ. Разница в том, что с РФ мы 70 лет прожили фактически одной страной, больше чем у половины граждан Украины есть родственники в РФ и так далее. Поэтому Россия нам всяко ближе и роднее, чем любое другое западное или европейское государство.
    Сурово но справедливо.
    К перечисленным причинам можно добавить:
    - одинаковый менталитет
    - производственные связи
    - единая история
    - единые враги и завистники
    - интеграция во многих сферах
    - возможность создания своей пирамиды вместо роли "шестерок" в американской
    -ЯЗЫК!!! Мы без труда понимаем друг-друга...
    Список можно продолжать, а нужно ли? Что может противопоставить США? Свои зеленые тугрики?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #16322
    Не кощунство ли ставить памятники умершим 70 лет назад, в то время как сегодня нечем лечить тяжело больных детей ?
    Не кощунство, это злой умысел, предательство...Да и что, собственно, можно было ожидать от Ющенко?

3. Вверх #16323
    Не покидает форум
    Я где ты увидел, что я говорю за всех ? Я говорю за большую часть населения, а не за всех.
    Посчитай какой процент от всего населения голосовал за Януковича. И вычти тех кто просто хотел смотреть кино на русском. Получится далеко не большинство.

ЗЫ по-ходу, скажу Вам... узнавал я цены, потраченные на памятники голодомору, в разных районах - миллионы, десятки миллионов. А в супермаркетах тем временем собирают деньги на лечение онкобольных детей. Может стоило эти деньги туда отдать ?
    Может, а почему именно памятники? Есть кучу статей гос. расходов весьма сомнительных. Или поинтересуйтесь сколько в России тратят на празднование 9 мая, а там ведь тоже много больных детей и стариков, итд... Но еще лучше посчитать сколько воруют чиновники на всех уровнях, там сумма на много порядков больше.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сурово но справедливо.
    К перечисленным причинам можно добавить:
    - одинаковый менталитет
    Советский менталитет, от которого надо избавляться и РФ и Украине.

- единая история
    - единые враги и завистники
    История очень разная бывала, и насчет врагов - есть разные мнения. А завистники это смешно, кто завидует, Гондурас?

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Советский менталитет, от которого надо избавляться и РФ и Украине.
    Так считают лишь те, у кого его (менталитета) никогда не было. И в СССР хватало предателей...

6. Вверх #16326
    Не покидает форум
    Так считают лишь те, у кого его (менталитета) никогда не было. И в СССР хватало предателей...
    ага, вот он, советский менталитет во всей красе: "кто считает не как я - предатель". От этого и надо избавляться.

7. Вверх #16327
    Не покидает форум
    Посчитай какой процент от всего населения голосовал за Януковича. И вычти тех кто просто хотел смотреть кино на русском. Получится далеко не большинство.
    Сам понимаешь, что ерунду написал и считать подобные вещи глупо и никто не будет. Есть результаты выборов и точка. Почему же приверженцы Ющенко не проголосовали за него как в 2004 ?? Тоже хотели кино на русском ? Значит кино на украинском даже им не нравится.

Может, а почему именно памятники?
    Потому, что это деньги, зарытые в землю. Без какого либо результата. Сколько знаю людей, столько считают, что это выброшенные деньги. И среди этих людей тоже есть те, у кого близкие пострадали от голодомора.

8. Вверх #16328
    Не покидает форум
    вот он, советский менталитет во всей красе: "кто считает не как я - предатель". От этого и надо избавляться.
    Хаха ))) Так это как раз менталитет Ющенко и Тимошенко.

Первый считает, что "кто считает не как я - предатель" (точнее "зрадник націонал-патріотичної ідеї")

А вторая пошла дальше. Она просто считает, что есть два мнения: её и неправильное.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум
    Сам понимаешь, что ерунду написал и считать подобные вещи глупо и никто не будет. Есть результаты выборов и точка. Почему же приверженцы Ющенко не проголосовали за него как в 2004 ?? Тоже хотели кино на русском ? Значит кино на украинском даже им не нравится.
    Почему ерунду это образно. Есть результаты опросов, если не ошибаюсь около 15% хотят жить в РФ, или чтобы Украина была частью РФ.

Потому, что это деньги, зарытые в землю. Без какого либо результата. Сколько знаю людей, столько считают, что это выброшенные деньги. И среди этих людей тоже есть те, у кого близкие пострадали от голодомора.
    Есть также и те кто так не считает.

10. Вверх #16330
    Не покидает форум
    Хаха ))) Так это как раз менталитет Ющенко и Тимошенко.
    И их тоже. Ющенко - выпускник ВПШ, профессиональный коммунист, откуда у него другой менталитет... Большинство наших националистов - перекрасившиеся КПСС-ники.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    Большинство наших националистов - перекрасившиеся КПСС-ники.
    Это да, и от этого еще более мерзко - подстилки.

12. Вверх #16332
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Неужели невдомек такому многмудрейшему как вы, что не все политики думают исключительно о своем рейтинге? Ющенко положил свой рейтинг за идею. Многие вот ругают т. н. "хохляцкий" менталитет, мол "моя хата с краю ...". Так вот сейчас как раз этот менталитет гораздо больше присущ, к сожалению, именно жителям Одессы, чем западных областей. Они, вроде и Россией быть не очень хотят, но и Украина их не очень устраивает. Нет позиции одним словом. Проголосовали за зека, чтобы кино на русском смотреть.
    А народ в свою очередь положил свой рейтинг на ющенко. Во как.

13. Вверх #16333
    Не покидает форум
    Это да, и от этого еще более мерзко - подстилки.
    Да, но надо не забывать что другие (голубые) - ничем не лучше. Только вместо украинско-националистической используют российско-имперскую риторику для электората, вот и вся их разница.

14. Вверх #16334
    User banned
    Может, а почему именно памятники? Есть кучу статей гос. расходов весьма сомнительных. Или поинтересуйтесь сколько в России тратят на празднование 9 мая, а там ведь тоже много больных детей и стариков, итд... Но еще лучше посчитать сколько воруют чиновники на всех уровнях, там сумма на много порядков больше.
    А вот к святому грязными лапами я бы попросил не прикасаться. Сколько тратить на Великий праздник личное дело каждого.

15. Вверх #16335
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А народ в свою очередь положил свой рейтинг на ющенко. Во как.
    Ага.

Как сообщает корреспондент "Левого берега", выйдя из Рады Ющенко в сопровождении экс-главы своего секретариата Веры Ульянченко решил подойти к людям пообщаться, но в ответ люди стали скандировать "Ганьба".

Первыми начали выкрикивать митингующие с флагами Партии регионов, но затем это подхватили представители "оранжевых" сил - Руха, ПРП. Также звучали выкрики "ганьба" в адрес Веры Ульянченко.

Некоторые люди подбежали к Ющенко и стали рассказывать, что он "зрадник", а они стояли на Майдане. Одна бабушка обозвала его "уродом". Однако были люди,которые пытались его защитить. Они объясняли, что предательница - Юлия Тимошенко.

В общем вся оранжевая свора - зрадники.

16. Вверх #16336
    Не покидает форум
    Да, но надо не забывать что другие (голубые) - ничем не лучше. Только вместо украинско-националистической используют российско-имперскую риторику для электората, вот и вся их разница.
    Лично я не забываю, мне голубые тоже не очень нравятся, но у них есть один плюс - они не ломают общественное мнение через колено, как это делали оранжевые. После 2004 года вдруг фашисты - стали героями, вдруг история поменялась, вдруг появилась тотальная национализация, вдруг стали детей учить националистическим идеям и т.п.

ВО СВОБОДА, тётенька по фамилии Фарион объясняет детишкам национал-свидому идею, например девочке, которую зовут МАША, предлагает переименоваться в МАРИЧКУ... потому, что МАША - это по-русски. А в противном случае советует девочке (ребенку детсада) паковать чемоданы и уеб...ть в россию, туда где живут Маши....

Думаете это мое больное воображение ? Нет... это реалии:

Последний раз редактировалось Acnod; 30.04.2010 в 21:22.

17. Вверх #16337
    Не покидает форум
    Лично я не забываю, мне голубые тоже не очень нравятся, но у них есть один плюс - они не ломают общественное мнение через колено, как это делали оранжевые.
    да ну, сильно они с кем-то советуются хотя бы по поводу последних решений? Точно так же, делают что хотят, и этим раскалывают страну.

ВО СВОБОДА, тётенька по фамилии Фарион
    Это пример как работает пропаганда - найти полу-сумасшедшую тётеньку и стращать ей электорат. Типа проголосуете не за нас - будут кругом такие тётеньки. Не знаю почему люди ведутся на это, у "свободы" поддержка минимальная, примерно столько было у нац. партий всегда.

18. Вверх #16338
    Не покидает форум
    Это пример как работает пропаганда - найти полу-сумасшедшую тётеньку и стращать ей электорат. Типа проголосуете не за нас - будут кругом такие тётеньки. Не знаю почему люди ведутся на это.
    Как сказать... эта дамочка в ВО Свобода, и во всяких ток-шоу участие принимает от их имени. Пропаганда-не пропаганда, а если бы она подобное моему ребенку высказала, я бы ей лицо разбил не долго думая.

19. Вверх #16339
    Не покидает форум
    Как сказать... эта дамочка в ВО Свобода, и во всяких ток-шоу участие принимает от их имени. Пропаганда-не пропаганда, а если бы она подобное моему ребенку высказала, я бы ей лицо разбил не долго думая.
    Так и во Львове родители не особо довольны, мягко говоря... Но не стоит сумасшедшим уделять столько внимания. Хотя у авторов ток-шоу мнение другое, такие личности увеличивают рейтинг.

20. Вверх #16340
    Не покидает форум
    Так и во Львове родители не особо довольны, мягко говоря... Но не стоит сумасшедшим уделять столько внимания. Хотя у авторов ток-шоу мнение другое, такие личности увеличивают рейтинг.
    С другой стороны, побольше бы таких фариошек, глядишь у свидомых бы глазки то и открылись бы

Ответить в теме
Страница 817 из 862 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права